|
|
А что у вас на ногах сегодня?
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Гламурный ВаЛенок
Удалилась, можете спать спокойно надеюсь, Вы не дадите заглохнуть топу и принимать активное участие.
Лена, в каком смысле? Зачем?
Моя дочь улыбается мне. Я счастлива!
-
Ветеран
Удалилась, можете спать спокойно надеюсь, Вы не дадите заглохнуть топу и принимать активное участие.
Лена, выкладывайте, пожалуйста, Ваши образы. Всегда так красиво, и топ такой добрый))) Не обращайтесь внимания на тролля
-
Давно я здесь
Сообщение от Мята.
не ходите за мной и падать не придется)
Прекрасно
Какое по счету у Вас это удаление? Помню как Вы так же громко хлопнули дверью в обувном топе, кричали " Это мой топ" но надолго Вас не хватило.
До свидания)
И кто тут за кем ходит?
Действительно, было много прекрасных топов, куда хотелось ходить и наслаждаться красотой...но есть категория людей, которым всё хорошее мешает жить...сколько стильных красавиц ушло с форума, благодаря вот таким пиявкам, как Вы.
-
Давно я здесь
Сообщение от Капризулькина мама
Лена, в каком смысле? Зачем?
Сообщение от Артания
Лена, выкладывайте, пожалуйста, Ваши образы. Всегда так красиво, и топ такой добрый))) Не обращайтесь внимания на тролля
У кого-то зубной скрежет начинается, когда где-то красиво и спокойно.
-
Хранитель
Валенок, перемелется мука будет.
-
Давно я здесь
Сообщение от Easy-going
Валенок, перемелется мука будет .
Знакомо всё не раз проходили.
-
с орбиты
Я выкладываю обувь, а она смотрится только с образом в целом...всё в рамках топа...а Вы ничего не выкладываете, а ходите по топам и пакастничаете, Вам заняться больше нечем...может для разнообразия себя покажете? Хоть целиком, хоть частями. Я могу здесь ничего не показывать...предлагаю Вам оживить этот топ, личным примером.
Лена, я вас покусаю ))))
И безумно рада, что Таня-Стамина вернулась с показами
-
Давно я здесь
Сообщение от ЕленаФил
Лена, я вас покусаю ))))
И безумно рада, что Таня-Стамина вернулась с показами
Да, Тани мне тоже не хватало...да и вообще, мне всех "стильных красавиц ЛВ" не хватает...эх, были времена
-
с орбиты
Да, Тани мне тоже не хватало...да и вообще, мне всех "стильных красавиц ЛВ" не хватает...эх, были времена
я уже особо никого не застала. пришла на ЛВ из-за недвижимости и года два-три оттуда не вылезала. Сорнячка только помню ))
-
Наш человек
Сообщение от Lollik
я как всегда с конца читаю)) думала тут просто показывают кто и что сегодня обул)))
Сообщение от Монька
А чё, давайте, как белка - просто ноги или кто как хочет, хоть целиком себя.
Сообщение от зяма
Давайте так, интересная идея
Это мультицитирование для Мяты. На удивление, в начале данного топа нет никаких правил, и вообще его начала девушка, как просьбу/совет, а уже мы его перевели в то русло, коим он сейчас является И да, на мой взгляд для демонстрации обуви вот просто обязательно захватить кусок тушки в кадр, иначе боты могут быть клевыми, а вместе с одеждой несочетаемым "пиши-пропало".
В Стайл топе нужно показываться прямо целиком, даже с головой(пы.сы., а ещё, по заверениям НЕКОТОРЫХ любимых мной дам, и с Лицом 😎, в карди все приходят за советами...а тут можно показаться и "на коне по пояс" и по плечевой сустав, суть в том, что это вы сегодня(максимум вчера)
Прелесть и спокойная