| |
|
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от MeriPoppins
Кому как. У меня лежит ручной Авент и куча всего к нему. Отдам тебе все добро так, чего на не продается на Авито.
 Сообщение от anich :-)
у нас в октябрятах хвалили меделу свинг!
авент ручной не рекомендую.. не знаю что с ним сделали, но из хорошего молокоотсоса его модернизировали в какашку!
[emoji23] [emoji23] [emoji23]
Мариш,ну я бы взяла,конечно. Не пойдет,тогда меделу потом прикуплю. Я на нее и нацелилась в принципе. Но вот пока не понимаю,насколько это надо мне будет.
-
Наш человек
Викуля прелесть
а сон у нас больная тема. сейчас получше стала спать дней, не по полчаса, два раза в день)))
-
с орбиты
 Сообщение от i_veronika
А меня только ручной Авент и спасал, а вот электрический Авент мне совсем не подошёл.
не, ну меня тоже он спасал..но что-то с ним не то стало. мы обсуждали уже. у Светы старая модель была и у меня до этого. вот они хорошие. а новая модель..что-то с ней не так. с мужем смотрели отзывы..и большинство со мной согласны.
Самые любимые ,дорогие ! девочка, мальчик, девочка, мальчик......
Хочу еще: 
Инстаграмм anich.kh
-
Наш человек
 Сообщение от anich :-)
у нас в октябрятах хвалили меделу свинг!
авент ручной не рекомендую.. не знаю что с ним сделали, но из хорошего молокоотсоса его модернизировали в какашку!
У меня еще старая модель. ))) Такая же была со старшим.
-
Наш человек
 Сообщение от Lavanna
Девочки,хотела спросить про молокоотсос. Нужен,не нужен,ручной,электрический,авент или медела?
мне очень нужен, с самого начала и по сей день.
Сейчас кашу делаю на своем молоке.
У меня медела электрический, спасибо Ире, Теперь И
-
Хранитель
Чую,надо встречаться с Мариной и грабить ее))
-
Наш человек
 Сообщение от Lavanna
Мариш,ну я бы взяла,конечно. Не пойдет,тогда меделу потом прикуплю. Я на нее и нацелилась в принципе. Но вот пока не понимаю,насколько это надо мне будет.
Короче, давай мать встречу готовить. ))) У меня 20 еще контейнеров, 15 пакетов одноразовых для хранения, мелкие бутылки. Все Авент. Настерилизуешь и будет тебе счастье.
-
Хранитель
У меня оказывается гемоглобин мой шикарнейший упал до 104....и я как узнала так резко стала ползать,а до этого вроде ничего было,ток спала много. Вот она сила самовнушения))
-
Хранитель
 Сообщение от MeriPoppins
Короче, давай мать встречу готовить. ))) У меня 20 еще контейнеров, 15 пакетов одноразовых для хранения, мелкие бутылки. Все Авент. Настерилизуешь и будет тебе счастье. 
А я че,я в любой день могу))) там про пятницу речь шла когда-то. Давайте в следующую,если что,где-нить в центре. Кто готов?
-
Наш человек
 Сообщение от Lavanna
мне ни дня не надо было пока за год