|
|
Августята 2016
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Lady Ga
70 см!!! Тыдыщ!  Мы 67 всего) правда весим 8730 3 месяца нам сегодня 
С датой! Ничего себе Вы немаленькие! Когда я первый раз увидела большую цифру в твоем сообщении некоторое время назад, то подумала,что описалась ты. Мужик!
Моя королевищна вроде и не маленькая, но в 3 месяца 6150 уложилась.
-
Мега-элита
Сегодня целый день боролась с ребенком кто кого. Она палец в рот засунет и лежит кайфует. Не плачет от голода, а потом руки в рот пихает, а просто досуг проводит так . Я убираю руку изо рта, вставляю соску, а в руку цветок засовываю. Через полминуты соска выплевывается ,и в рот засовывается цветок. Причем норовит еще развернуть цветок так, чтобы вместо него все же руку засунуть.
Я не выдержала и мазнула соску медом. Умидела очень удивленные глаза... сосала минут пять. Несколько повторений и на ночь уснула с соской.
Посмотрим , что завтра будет.
Я помню,что старшая постоянно была с соской и орала когда она терялась. Было неудобно.
Вторая соску ни в какую не взяла и стала палец сосать. Лет в 8 перестала сосать по ночам. Ужас.
Маринка и палец не сосала и соску не просила.
-
Наш человек
Товарищи, а чего вы не даете им пальцы/кулаки насасывать? Это этап такой в развии, изучают свои руки.потом все будут хватать и пробовать на вкус . Выкладывайте на живот почаще ,лучше перед зеркалом , не до сосания будет.
-
Хранитель
 Сообщение от Lady Ga
Богатырь растёт! Мой почти на месяц старше, но таких результатов ещё не достиг)) Ещё раз с мини-датой!
-
Наш человек
 Сообщение от Antalya
Богатырь растёт!  Мой почти на месяц старше, но таких результатов ещё не достиг)) Ещё раз с мини-датой!
Спасибо
Сейчас подумала, может Кирюн и правда переросток будет, как мой младший брат, он тоже третий ребенок , но нас всех выше и больше оказался ( мы с братом 175, а младший больше 190)
-
Хранитель
-
Хранитель
 Сообщение от Lady Ga
ничего себе. ..и это я думала что мы своими 62.5 немаленькие и 7000 кг
-
Хранитель
 Сообщение от Chiky
Ого,какие все пудовички  , поздравляю!
Девочки, а вы не тоскуете по шевелениям в животе ? Лежу сейчас, поглаживаю живот по привычке и прислушиваюсь, вдруг шевельнется  Живота уже и нет почти, малыш рядом сопит,а привычка осталась.
Нет! Мне никогда особо не нравилось быть в положении, люблю только результаты У меня от несварения бывает иногда ощущение токсикоза первого триместра К счастью, я пока могу быть уверена, что это именно от еды
-
Хранитель
 Сообщение от Lady Ga
Спасибо
Сейчас подумала, может Кирюн и правда переросток будет, как мой младший брат, он тоже третий ребенок , но нас всех выше и больше оказался ( мы с братом 175, а младший больше 190)
Прилично братик перерос!)) Мы с сестрой внешне не очень похожи, но в росте нет особого разрыва.
-
Хранитель
Девочки, а вы чего так поздно не спите? Я в основном засыпаю, когда укладываю детей, но сегодня и младший только к часу уснул, и у меня какой-то бодряк непонятный. Погода что ли