|
|
Гестационный сахарный диабет - вся информация
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от ღ[emoji813
ღ MeLiSSa ღ[emoji813]ღ;145304885]а я уже привыкла
радует, что вес уходит, хоть и недельки прибавляются ( но у меня многоооо лишнего было до Б)
отеков нет, как мне кажется тоже от диеты
тортик я тут попробовала, поделилась с Э косяком своим , больше не хочу, тк мне в красках рассказала Э про вред, и как этот тортик влияет на малышей
так что у меня нет депрессии, я бы сказала, что наоборот!
одно печалит- не могу есть свои любимые сочники Хлебный Дом)))))))
А мне сегодня первый раз приснился торт[emoji87] и я слизывала зеленые розочки))) а сколько у вас до беременного веса было? Я весила 98, и сейчас с октября конца 105 примерно плюс минус 0,5 кило. Не толстею, что радует. Правда диету вообще без нарушений только после разговора с татариновой могу держать.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
Сообщение от Изумрудная*
Вот кстати про яблоки, у нас свои, так вот зимние сорта пока лежали дозревали в погребе, тоже стали как будто покрытые воском.
Во во, больше воска, чем яблока)))
-
Наш человек
А я сегодня попробовала макароны. 6.5 Прокатило!!!! Счастье есть! На следующей неделе буду пробовать картошку)))
-
Мега-элита
Гестационный сахарный диабет - вся информация
Сообщение от Тарталеточка
По поводу стевии: мне проще вообще без нее, чем так. Вот без фруктов очень страдаю( хочется не 1 штучку в день, а больше.
А я подружилась с тощаками. 5 день сахар по утрам 4.4-5.1 Урааааа
Урааааа, поздравляю!!!!! я так и не могу победить. Но было из-за сочетания углеводов и сладких фруктов. И мне Татаринова сказала без паники, что на инсулин меня сажать не хочет.
-
Элита
Сообщение от schastliviy suslik
А я что-то думала если в запрещение, то вообще нельзя!
Отправлено с моего F8332 через Tapatalk
У меня табличка как у Вас. Из исключенных позволяю себе немного вареной колбасы и свинину (редко и постную), остальное под запретом. Хлеб почти не ем, у меня это только бутерброд с краюшкой или крисп ржаной (лентовские проходят).
-
Мега-элита
Сообщение от пеония
спрошу у своей на приёме. а пока не больше половины в день!
а киви можно?
Мне сказали киви можно и нужно, и особенно с творогом очень вкусно. Не знаю на какой планете вкусно, но не на моей.
-
Наш человек
Сообщение от Myle4ka
Урааааа, поздравляю!!!!! я так и не могу победить. Но было из-за сочетания углеводов и сладких фруктов. И мне Татаринова сказала без паники, что на инсулин меня сажать не хочет.
Я стала есть больше свежих овощей. И больше гулять. И наконец-то тощаки начали падать.
-
Мега-элита
Сообщение от juliagoldfisch
Творог ем с курагой и сметаной. Фрукты ем, если крупные отдельно, если мелкие, то вместе (яблоко, киви, пару слив).
Я ем йогурт в баночке на закваске, туда орехи, и мелко режу 3 кураги и 3 чернослива. Конечно не тирамису, но на безрыбье)))
-
Наш человек
Сообщение от Myle4ka
Мне сказали киви можно и нужно, и особенно с творогом очень вкусно. Не знаю на какой планете вкусно, но не на моей.
Мне с творогом чернослив нравится. Но я творог мягкий беру. Получается вкусно.
-
Наш человек
Мне интересно, инжир нельзя, а вот финики можно?