Страница 7622 из 8324 « Первая 662271227522757276127618761976207621762276237624762576267632767277228122 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки-2014

Наш человек Аватар для S-vetlana

Цитата Сообщение от Двойной малыш Посмотреть сообщение
    А зачем он тебе? Он почти в ту же цену, что и Лего на распродажах. Муж как-то взял две коробки в интернет-магазине, чтоб заказ до минималки добить. Где-то валяется, в принципе вполне себе нормальный конструктор, похуже Лего, но не сильно. Кстати кто что сегодня ночью будет покупать? В 12 стартует же чёрная пятница.
    Я хочу детям магнитный конструктор поискать, пока не определилась где и вообще нужен ли . В Диснее куча скидок, шикарная посуда для кухни в форме Минни, я пока решаю взять или нет. Вчера оторвала в озоне игры бондибон на вырост-сырные лазейки, подводный мир и тангос, они от 5 лет конечно, но думаю Злате уже через год будет нормально. По 350 р вышли
    Да муж как-то очень сильно упирается от лего((
    Вот этот лепин предлагает взять на али.
    А заказывать нам не у кого такие дорогие подарки, нас так никто не одаривает.

Наш человек Аватар для Двойной малыш

Цитата Сообщение от Ysh Посмотреть сообщение
    Где они есть за такую цену? Везде только в одежде по 3-5 тыс(
    http://shop.maminakukla.club Выбирай
    Цитата Сообщение от Умная Эльза Посмотреть сообщение
    Я в закупке бондибон здесь заказала смартмакс конструктор, на том сайте, где закупка, до 28-го числа на многое дополнительная скидка 55 процентов. Тот набор смартмакс, который в интернет-магазинах стоит от 4200 до 6500, в закупке с процентами получается около 3 тыс. А еще есть мини наборы, всякие цветы и машинки, и магнитный театр.
    Мм, ээээ, за такую цену можно и без скидки купить.3000- это дорого для меня
    Цитата Сообщение от S-vetlana Посмотреть сообщение
    Да муж как-то очень сильно упирается от лего((
    Вот этот лепин предлагает взять на али.
    А заказывать нам не у кого такие дорогие подарки, нас так никто не одаривает.
    А чем дорого наборчик Лего по 500 р? Я в Ашане брала 4 разных. К примеру в эльдорадо сейчас есть моя первая ракета за 555 р с али дороже выйдет

3. ответ для Двойной малыш , на сообщение « http://shop.maminakukla.club Выбирай ... »
    Наш человек Аватар для S-vetlana

А чем дорого наборчик Лего по 500 р? Я в Ашане брала 4 разных. К примеру в эльдорадо сейчас есть моя первая ракета за 555 р с али дороже выйдет
    Да у меня муж как увидел эту первую ракету, завопил, что это всего 18 деталек за такую цену.

А где они эти наборчики по 500 руб бывают? Все дороже обычно. Старики не будут же бегать ловить скидки где-то.

4. ответ для S-vetlana , на сообщение « Да у меня муж как увидел эту первую... »

Да у меня муж как увидел эту первую ракету, завопил, что это всего 18 деталек за такую цену.

А где они эти наборчики по 500 руб бывают? Все дороже обычно. Старики не будут же бегать ловить скидки где-то.
    Вам подарок для бабушек-дедушек надо? Купи тогда в детском мире со скидкой 21 процент по промокоду любой набор, дешевле без распродажи вряд ли найдёте. Я тут Арктику в Окее оторвала за 1200-офигенный набор
    Я-Наташа.

5. ответ для S-vetlana , на сообщение « Да у меня муж как увидел эту первую... »
    Наш человек Аватар для Ysh

Мои очень любят эту ракету, для начала достаточно. У нас еще бабочка/гусеница, такого же плана, комбинируют очень успешно.

6. ответ для Двойной малыш , на сообщение « http://shop.maminakukla.club Выбирай ... »

Наташа спасибо), а как лучше с челкой или без? Или с короткими волосами?

7. ответ для Ysh , на сообщение « Наташа спасибо), а как лучше с челкой... »

Наташа спасибо), а как лучше с челкой или без? Или с короткими волосами?
    Лучше без чёлки, новые выпуски прошиты из середины и эти чёлки постоянно путаются. Мне даже пришлось купить ещё одну куклу без чёлки, чтоб заменить на старое тело с головой с чёлкой пересадить голову без чёлки, т к Даша психовала. С короткими-ну, нет, лучше с длинными в этом же самый смак-причёски делать

Лучше без чёлки, новые выпуски прошиты из середины и эти чёлки постоянно путаются. Мне даже пришлось купить ещё одну куклу без чёлки, чтоб заменить на старое тело с головой с чёлкой пересадить голову без чёлки, т к Даша психовала. С короткими-ну, нет, лучше с длинными в этом же самый смак-причёски делать
    А они вандалов выдерживают? Или вы под присмотром с ними играете? У моих только мягкие игрушки и пупсы из союзпечати, у которых постоянно то ноги вываливаются, то голова(

9. ответ для Двойной малыш , на сообщение « http://shop.maminakukla.club Выбирай ... »
    Наш человек Аватар для Умная Эльза

Это большой набор, мелкие по 300-500.
    А какие еще конструкторы магнитные? Я вот подержала в руках якобы полный аналог магформерса - магмастер, и качество намного хуже, прямо щели, через которые видны магниты, такое я побоялась детям давать, отдала подруге, у нее уже большие дети, и купила магформерс. Про магвисдом отзывы такие же. Ну, то есть положительные отзывы от тех, кто не сравнивал, а те, у кого есть магформерс пишут, что разница в качестве видна, то есть магниты сильные, хорошо стыкуются, но детали не выглядят безопасными. А проглоченные магнитики - это очень-очень опасно, до перфорации кишечника и перитонита. Так что я решила лучше ничего, чем эти аналоги.
    Нет неудач, есть только результаты.

10. ответ для Ysh , на сообщение « А они вандалов выдерживают? Или вы под... »

А они вандалов выдерживают? Или вы под присмотром с ними играете? У моих только мягкие игрушки и пупсы из союзпечати, у которых постоянно то ноги вываливаются, то голова(
    Они антивандальные куклы, единственное ресницы отваливаются сразу, на клей момент прозрачный их и все готово

Страница 7622 из 8324 « Первая 662271227522757276127618761976207621762276237624762576267632767277228122 Последняя »