|
|
Рефинансирование ипотеки.
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от ishandr
Поговорила с менеджером, та сказала, что можно в пределах след. платежа указать. У меня 11 числа списание, будет меньше сумма.. Ладно, посмотрим, как будет.
Может Вы до 11 на сделку уже выйдите
-
Космонавт
Сообщение от Lisati
Может Вы до 11 на сделку уже выйдите
Ой, не торопитесь)))))) Написала ей, что готова откорректировать сумму в анкете. Пока молчит. Ладно. Пошла работать. Как получится теперь.
-
Наш человек
Сообщение от ishandr
Ой, не торопитесь)))))) Написала ей, что готова откорректировать сумму в анкете. Пока молчит. Ладно. Пошла работать. Как получится теперь.
Отправили сегодня документы на оценку?
-
Космонавт
Сообщение от ja`Lake
Отправили сегодня документы на оценку?
Да. Держите за меня кулаки
-
Наш человек
-
Космонавт
Хвост дрожит.
Я тоже многого натерпелась. Особенно, когда приостановка была. Квартиру я купила, а комнату в комм. приостановили. Но все уладили. Нервы потрепали, конечно.
-
Элита
Добрый вечер всем. Читала, читаю вас внимательно и уже сбегала в Раффайзен узнать про свои возможности перекредитоваться. И узнала неприятную для меня новость - ипотечные кредиты, в которых использовался материнский капитал, в программу не берутся. Ну очень расстроилась.
-
Активный участник
Сообщение от мамаСашиКати
Добрый вечер всем. Читала, читаю вас внимательно и уже сбегала в Раффайзен узнать про свои возможности перекредитоваться. И узнала неприятную для меня новость - ипотечные кредиты, в которых использовался материнский капитал, в программу не берутся. Ну очень расстроилась.
Что значит использовался? Как первый взнос?
-
Элита
Сообщение от Lisati
Что значит использовался? Как первый взнос?
У нас вторичка, первоначальный взнос были деньги от продажи старой квартиры, а мат.капитал капнул месяца через 3
-
Активный участник
Сообщение от мамаСашиКати
У нас вторичка, первоначальный взнос были деньги от продажи старой квартиры, а мат.капитал капнул месяца через 3
Да уж... Использовать мат. капитал на погашение части кредита, выданного на рефинансирование тоже нельзя.