|
|
ВМЕСТЕ
| |
|
|
|
-
Космонавт
Я покупала карандаши такие гелевые глазурью по пряникам рисовать, правда цвета ядерные какие-то и на вкус мне лично не понравилось, решила в следующий раз брать другой фирмы. Рецептов имбирного печенья полно, вот мы дружно его сначала вырезали, а потом разрисовывали, было весело.
"Каждый человек счастлив настолько, насколько решил быть счастливым."
Была Tanchka
-
Enjoy every moment
А не хотите приготовить простое мороженое? Например Вы основу сделаете, а дети каждый в свою формочку накидает всего по своему вкусу, у меня дочка очень любит
Основа элементарная, и без всяких гадостей
" Лень - это нормальная реакция организма на ненужные действия"
Все будет Coca-Cola

-
Мои любят делать желе разноцветное. Эффектно и просто
-
Наш человек
-
Наш человек
-
Наш человек
 Сообщение от LENA77
Юля, какое фото)))
Увы, Лена, оно из интернета . Я нашу колбаску сфоткать не успеваю, сьедается быстро ) но наша не хуже, только зерен кофейных я не разбрасываю вокруг )
Я помню, как мы с подружкой приходили после школы ко мне или к ней, крошили печенье, смешивали сахар, какао и масло, заворачивали колбаску в пакет ( пленки тогда не было), и в холодильник. А потом пили чай, и это было самое вкусное пирожное на свете))
Я - Ерема, ты- Фома,
Ты мне слово,я те -два,
А бумажечку твою
я махорочкой набью (с)
-
 Сообщение от Оперетка
Я свою "Курочку Рябу" так собираю:
Слой свежего огурца (без шкурки), режем соломкой
Слой куриного филе, рваного на продольные волокна руками
Чуть смазать майонезом
Горсть чернослива, порезанного соломкой
Чуть смазать майонезом
Яйца, куриные или перепелиные, натертые на терке
Сыр, твердый или полутвердый, натертый на терке
Верхний слой мажем майонезом и украшаем грецкими орехами ( тертыми или целыми, как нравится)
Чернослив замачивать нужно?
-
Наш человек
 Сообщение от Оперетка
Увы, Лена, оно из интернета  . Я нашу колбаску сфоткать не успеваю, сьедается быстро  ) но наша не хуже, только зерен кофейных я не разбрасываю вокруг  )
Я помню, как мы с подружкой приходили после школы ко мне или к ней, крошили печенье, смешивали сахар, какао и масло, заворачивали колбаску в пакет ( пленки тогда не было), и в холодильник. А потом пили чай, и это было самое вкусное пирожное на свете))
Я догадалась))) но все равно... оно такое... уютное и вкусное! У меня как раз печенье скучает...
-
Хранитель
 Сообщение от Оперетка
Увы, Лена, оно из интернета  . Я нашу колбаску сфоткать не успеваю, сьедается быстро  ) но наша не хуже, только зерен кофейных я не разбрасываю вокруг  )
Я тоже очень люблю эту колбаску.
Но мои домашние её не признают , поэтому практически не делаю.
-
Enjoy every moment
А кто-нибудь готовит наполеон с варёной сгущёнкой? Мои попросили, но я ни разу не готовила с такой... Или лучше как обычно?
" Лень - это нормальная реакция организма на ненужные действия"
Все будет Coca-Cola