Страница 185 из 818 « Первая 85135175181182183184185186187188189195235285685 Последняя »

Тема: Очередь в детские сады Невского района

1. ответ для хозяйка , на сообщение « А почему? Потому что 2х лет нет на... »
    Участник Аватар для YanaYu

Цитата Сообщение от хозяйка Посмотреть сообщение
    А почему? Потому что 2х лет нет на 1сент. 2018?

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
    Во первых да,потому что нет полных 2 а во вторых потому что у нас РОНО отвратительное и вредное

2. ответ для YanaYu , на сообщение « Во первых да,потому что нет полных 2 а... »

Цитата Сообщение от YanaYu Посмотреть сообщение
    Во первых да,потому что нет полных 2 а во вторых потому что у нас РОНО отвратительное и вредное
    Понятно. Спасибо. А льгота многодетных сейчас работает?

Участник Аватар для YanaYu

Понятно. Спасибо. А льгота многодетных сейчас работает?

Да,многодетные это 100% льгота

4. ответ для YanaYu , на сообщение « Во первых да,потому что нет полных 2 а... »
    Banned

Цитата Сообщение от YanaYu Посмотреть сообщение
    Мне в первую поездку в РОНО в марте сразу спросили будет ли ребенку полных 2 года на 01.09.
    И только после утвердительного ответа, предложили сделать первым строящийся в то время д/с на Чудновского.

5. ответ для Lyolik , на сообщение « Мне в первую поездку в РОНО в марте... »

Цитата Сообщение от Lyolik Посмотреть сообщение
    Мне в первую поездку в РОНО в марте сразу спросили будет ли ребенку полных 2 года на 01.09.
    И только после утвердительного ответа, предложили сделать первым строящийся в то время д/с на Чудновского.
    Вот ведь какие, нам 2года 1 октября,т. е. 1го месяца не хватает

Элита Аватар для Gleksia

По последним новостям от работающих в РОНО - в сентябре 2014 обязаны обеспечить садами всех до конца 2014 года рождения, в порядке даты рождения (не постановки на очередь, а именно возраста!), сначала льготники, потом обычные.
    Но по прикидкам внутри - мест на всех 2014 не хватит даже, примерно есть до октября-ноября 2014 рождения.
    Ездить оббивать пороги после праздников знакомая говорит - бесполезно. Тасовать теоретически могут при наличии мест маневренных. А их - не будет.

В общем, записались с дочкой с февраля в Юлу (платный), будет 1,11, на сад в 2,6 в сентябре даже не рассчитываем уже....
    В Юле понравился очень гибкий вариант выбора времени и количества дней посещения, нам бабушку надо разгрузить хоть на полдня, а то совсем тяжело...

Цитата Сообщение от Gleksia Посмотреть сообщение
    По последним новостям от работающих в РОНО - в сентябре 2014 обязаны обеспечить садами всех до конца 2014 года рождения, в порядке даты рождения (не постановки на очередь, а именно возраста!), сначала льготники, потом обычные.
    Но по прикидкам внутри - мест на всех 2014 не хватит даже, примерно есть до октября-ноября 2014 рождения.
    Ездить оббивать пороги после праздников знакомая говорит - бесполезно. Тасовать теоретически могут при наличии мест маневренных. А их - не будет.

В общем, записались с дочкой с февраля в Юлу (платный), будет 1,11, на сад в 2,6 в сентябре даже не рассчитываем уже....
    В Юле понравился очень гибкий вариант выбора времени и количества дней посещения, нам бабушку надо разгрузить хоть на полдня, а то совсем тяжело...
    а что за садик Юла?
    нам в 18 будет 2,9, я не просто надеюсь, иначе мне придется увольняться с работы, а кому то из РОНО меня кормить! а вообще надо бы по семейным обстоятельствам в сад попасть в 17(((

Banned

Вот ведь какие, нам 2года 1 октября,т. е. 1го месяца не хватает

Мне логика работников РОНО в принципе понятна: моему ребенку 3 полных года будет уже весной, а Вашему только в октябре.

9. ответ для Lyolik , на сообщение « Мне логика работников РОНО в принципе... »

Цитата Сообщение от Lyolik Посмотреть сообщение
    Мне логика работников РОНО в принципе понятна: моему ребенку 3 полных года будет уже весной, а Вашему только в октябре.
    это то понятно, а как быть с выходом на работу? весной то в сад не возьмут! получается или платный или увольняться что ли?(((

Элита Аватар для Gleksia

Цитата Сообщение от Уникалка Посмотреть сообщение
    а что за садик Юла?
    нам в 18 будет 2,9, я не просто надеюсь, иначе мне придется увольняться с работы, а кому то из РОНО меня кормить! а вообще надо бы по семейным обстоятельствам в сад попасть в 17(((
    детский сад юла на антонова-овсеенко, погуглите (не знаю, можно ли ссылку просто )

Наташа, ко мне на "ТЫ"

Страница 185 из 818 « Первая 85135175181182183184185186187188189195235285685 Последняя »