Страница 511 из 2407 « Первая 1141146150150750850951051151251351451552156161110111511 Последняя »

Тема: Пластика груди*Кто и где делал - часть 3

1. ответ для missDiana , на сообщение « Бояться точно не стоит (хотя это... »

Цитата Сообщение от mari.sabel Посмотреть сообщение
    Бояться точно не стоит (хотя это сложно), главное соблюдать рекомендации врачей
    Не кушать строго (тошнить не будет в том числе), я когда проснулась от наркоза у меня на глазах крем какой-то был, сказали намазали чтоб глазки не сушились (не знаю правда или нет)
    Здоровой идти на операцию (даже герпес на губах - нельзя), чтобы реабилитационный период был лёгкий все для себя любимой!!
    Глупо наверное боятся наркоза больше чем самой операции...но у меня будет наркоз часа 4. А всем интересно делают эндотрахеальный...?

2. ответ для Banifati4 , на сообщение « +1000 Тоже не понимаю как можно так... »

Тогда почему об этом не сообщает клиника раз это так серьёзно?

Цитата Сообщение от Dashanur Посмотреть сообщение
    Глупо наверное боятся наркоза больше чем самой операции...но у меня будет наркоз часа 4. А всем интересно делают эндотрахеальный...?
    Нет, не глупо мне тоже было страшно
    У меня был общий, без трубки, прекрасный проснулась отлично себя чувствовала, но вторую операцию специально подгадывала дату на того анестезиолога, который первый раз был

С лаком можно. Достаточно чтоб лака на ногах не было. Так что не пугайте народ.

5. ответ для tiger-8686 , на сообщение « Тогда почему об этом не сообщает... »

Цитата Сообщение от Акул@ Посмотреть сообщение
    Так точно))
    А где фотки с улыбкой,я не вижу? Где отбеливали и по чем?)
    Я думала что девушка про мою аватарку))

Цитата Сообщение от Banifati4 Посмотреть сообщение
    ой расскажите плиз про отбеливание, можно в личку дабы не засорять, я тоже мечтаю, но на форуме так и не нашла нормальных отзывов, кроме "капец эмали"
    Кратко и всем поясню свою позицию: девочки я не знаю почему у нас все говорят что любое отбеливание это "капец эмали" я вообще думаю что эти слухи сами стоматологические клиники распускают чтобы отбеливались у них за 30 000 или ставили виниры за пол миллиона. Есть же у нас современные европейские способы отбеливания! У меня подруга например живёт в Америке и американцы все ходят отбеливать подобными косметическими системами зубы, несколько раз в год, почти с детства! У них признак дурного тона - иметь желтые зубы. Для них это так же обычно как чистка зубов или маникюр. И ничего, зубы у них отменные, и вообще американца легко отличить по почти идеальным зубам. Почему у нас такое отношение к этому не могу понять. У меня профессия такая что я на виду, те же соревнования или конкурсы, ну не могу же я с желтыми клыками быть
    Я раньше старалась отбеливать зубы за границей когда с мужем ездили куда нибудь. У нас просто не было косметического отбеливания а только кабинетные. И стоило столько что страшно вспомнить. Теперь наконец то и до нас цивилизация добралась! Ура 21-й век!
    Сама я сейчас отбеливаю в студии во Владимирском пассаже. Это именно такие студии как за границей. Отбеливание там именно косметическое! Косаемо цены, последний раз я отдала 3500 вместо 5000 (у них сейчас 30% скидки) Зубам не вредит проверено тысячу раз и не только на себе. Но это не зум! Если природная эмаль желтая то кипельно белой она не станет. Но зато и зубы целы!
    Может быть видели рекламу Smile.lab называется студия.
    Если сильно желтые зубы или курите много то потребуется раза 2-3 раза,( судя по мужу) но первый эффект самый яркий, потом поддерживать просто.
    Но опять же, чтобы не вводить вас в заблуждение сразу скажу - я из тех везунчиков у которых от природы белая эмаль, и желтизна у меня "нажитая" от кофе, колы, вина и всякой красящей пищи. Вы не поверите но сейчас даже в йогурты и колбасу довольно сильные красители идут! Так что в любом случае зубы окрашиваются у всех, даже если не пить чёрный кофе литрами.
    А в личку напишу да, более подробно где что, есои интересно.

Цитата Сообщение от tiger-8686 Посмотреть сообщение
    Да,у меня в итоге инфекция,а я думаю почему у меня цистит не проходит. Купила антибиотики на 3 дня,пью.
    Этот цистит просто кошмар. Если один раз был то все, чуть замерли ноги где то и привет хроническая форма! А какие анализы у вас инфекцию выявили? У меня обострения последнее время участились...тоже наверное надо пойти что то сделать с этим.

Цитата Сообщение от Виктория 83 Посмотреть сообщение
    Не обязательно. Специально задавала этот вопрос врачу перед опи. Он при мне звонил анастезиологу и тот разрешил оставить.
    Мне говорили что это конечно не смертельно, но лучше бы снять.

Хранитель Аватар для botttinki

Мне тоже перед операцией выдали пузырек с жидкостью для снятия и отправили в туалет оттирать лак.и в памятке было написано, но я тоже посчитала маловажным.

Наш человек Аватар для МарьяН

Я ходила с красивым маник и педикюром. В операц зашла в штанишках под которыми компресс чулки были. Кофту сняла на входе и отдала мед сестре. Про маникюр уточняла заранее-можно. А вот косметики на лице никакой. Насчет цвета ногтевых пластин-это загнули. Это ориентир для тех и тогда, когда нет жизненно важных мониторов, подключенных к пациенту!!! Вас подключают к ним и на них ориентируются, а не на цвет пластины, кожных покровов и прочее

Мега-элита Аватар для Lenka Kalashnikova

Вот мне тоже кажется, что сейчас уже не по ногтям в первую очередь ориентируются) Возможно, это просто для галочки, чтобы тоже было) Мне ничего не говорили, а свои ногти не помню)

Девочки,что может быстро поднять на ноги? До операции 4 дня! Я 1,5 недели держалась,так как все домашние болеют,пила амексин,арбидол,нос промывала,клюкву пила,проветриваю постоянно,увлажнитель воздуха ,кварцевая лампа! Но сегодня проснулась и поняла криндец,не выдержал мой хрупкий организм детсадовской заразы((( пазухи носа заложены,тело ломает(

Элита Аватар для Banifati4

Наверное каждому анестезиологу свое))

Страница 511 из 2407 « Первая 1141146150150750850951051151251351451552156161110111511 Последняя »