Страница 453 из 560 « Первая 353403443449450451452453454455456457463503553 Последняя »

Тема: Наша озорная Белка!

1. ответ для Ирина72 (мама Белки) , на сообщение « Наша озорная Белка! »
    Ветеран Аватар для Юлия137

Ирина, как у Вас с оформлениями? Как скоро все закончится ?

2. ответ для Юлия137 , на сообщение « Ирина, как у Вас с оформлениями? Как... »

Цитата Сообщение от Юлия137 Посмотреть сообщение
    Ирина, как у Вас с оформлениями? Как скоро все закончится ?
    вчера получили последние ПС в опеке, все отсканировали и отправили в мосжилгарантию... теперь ждем звонка от них - когда за договором приезжать... потом в жилищник за ключами... в пятницу должны начать завозить мебель, но я сомневаюсь что успеем все отмыть и подготовить квартиру... еще контора должна устранить недоделки.. самое главное - в квартире на счетчиках воды нет заглушек и я не могу даже воду включить, что бы отмыть 10 окон и полы(((
    Спасение одного ребенка не изменит мир, но мир навсегда изменится для этого ребенка.

с Марса Аватар для Мама фигуристов

Цитата Сообщение от Ирина72 (мама Белки) Посмотреть сообщение
    вчера получили последние ПС в опеке, все отсканировали и отправили в мосжилгарантию... теперь ждем звонка от них - когда за договором приезжать... потом в жилищник за ключами... в пятницу должны начать завозить мебель, но я сомневаюсь что успеем все отмыть и подготовить квартиру... еще контора должна устранить недоделки.. самое главное - в квартире на счетчиках воды нет заглушек и я не могу даже воду включить, что бы отмыть 10 окон и полы(((
    Установите счетчики сами, зарегистрируйте. Потом перерасчет сделают.
    Удачи! Чтобы скорее всей большой семьей собраться!
    Ингерманландия Лагерфельд 08.12.2007 - 03.06.2017
    ❤❤❤ 🐕 🐾

4. ответ для Ирина72 (мама Белки) , на сообщение « Наша озорная Белка! »

Договор в моссоцгарантии подписали, отвезли его в дги, но... Опять ждем.... Квартира на охране и нужно несколько дней на снятие охраны по служебной записке

Наш человек Аватар для ИринкаКартинка

Договор в моссоцгарантии подписали, отвезли его в дги, но... Опять ждем.... Квартира на охране и нужно несколько дней на снятие охраны по служебной записке
    Ну просто слов нет. Прям несколько дней будут снимать с охраны. С утра до ночи, без обеда и выходных - снииииииимааааааааааааать с оооооооохраааааааааааныыыыыыыыыы.
    Фанат тепла и света

Цитата Сообщение от ИринкаКартинка Посмотреть сообщение
    Ну просто слов нет. Прям несколько дней будут снимать с охраны. С утра до ночи, без обеда и выходных - снииииииимааааааааааааать с оооооооохраааааааааааныыыыыыыыыы.
    нееет, обед и выходные у них святое!!!! им же все равно, что у детей в ДД крыши уже срывает...
    Спасение одного ребенка не изменит мир, но мир навсегда изменится для этого ребенка.

7. ответ для Ирина72 (мама Белки) , на сообщение « Наша озорная Белка! »

Ну таки все же обещают завтра дать ключи))) так что милости прошу всех желающих помочь помыть и подарить))) чай кофе обещаю)))

Ну таки все же обещают завтра дать ключи))) так что милости прошу всех желающих помочь помыть и подарить))) чай кофе обещаю)))
    Ирина , поздравляю вас !!!
    Как жаль , что далеко . Обязательно бы забежала к вам в помощники .

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

9. ответ для Ирина72 (мама Белки) , на сообщение « Наша озорная Белка! »

Заветные ключики, первая мебель и наш маленький сегодняшний узник...

10. ответ для Ирина72 (мама Белки) , на сообщение « Наша озорная Белка! »

Ой, поздравляю! ключей-то сколько!

Страница 453 из 560 « Первая 353403443449450451452453454455456457463503553 Последняя »