|
|
= Что новенького и интересного в Fix Price-2=
| |
|
|
|
-
Сообщение от М@рьяша
Девы,а по приморскому р.ну ни кто снеголепов не видел?
Тоже интересуюсь
-
Элита
На транспортном переулке есть снежколепы?
У всех магазинов разные дни привоза или как?
Если на транспортном по субботам привоз, то и снежколепов там раньше не будет?
-
Элита
На ланском и фермском сказали,что не доехали еще до них((((
Собираясь в школу, на родительское собрание. Понравилось напутствие сына: "Мама, главное никому там не верь!"
Будущий
-
Сообщение от Ambra
На транспортном переулке есть снежколепы?
У всех магазинов разные дни привоза или как?
Если на транспортном по субботам привоз, то и снежколепов там раньше не будет?
У всех магазинов разные дни привоза. Я в пн. была в ФП, где привоз был в субботу-снежколепы им ещё не завезли.
-
Элита
Сообщение от Иприн
У всех магазинов разные дни привоза. Я в пн. была в ФП, где привоз был в субботу-снежколепы им ещё не завезли.
Спасибо!
Мне, если честно, на транспортном обещали позвонить, когда снежколепы появятся. Телефон мой в тетрадочку записали. Не знаю позвонят или забудут...
Сама до них доеду не раньше субботы...
-
Хранитель
Сообщение от Творожок
В фикс-прайсы завезли снежколепы, только что купила. На вид хлипенькие, но взяла на пробу.
Сообщение от Творожок
Да, в сопоте у м.приморская
заходила туда сегодня в 17 ч - их не было.
-
Сообщение от Творожок
В фикс-прайсы завезли снежколепы, только что купила. На вид хлипенькие, но взяла на пробу.
А не подскажете, где они лежат?
Сообщение от Вега-Аня
Тоже была вечером, прицельно их искала. Тоже не увидела.
Зато купила 2 яйца динозавров. По размеру как киндеры. Надо бросать в воду, они напитываются водой и как-будто вылупляется динозавр. На канале карусель постоянно крутят рекламу подобных. Ребенок обрадовался Ждем кто же вылупится.
А еще понравились 2 развивашки собственного производства фикс-прайса. Купила с лунтиком и щенячьим патрулем. Для трехлетки интересно.
-
Элита
Сообщение от Вега-Аня
Ого! Неужели все за день раскупили??? Я была в 10 утра, только-только они открылись, снежколепов было штук 20, я взяла 2. Висели они чуть ниже и правее игрушки "пират", которую тут недавно активно обсуждали.
А до новосмоленской наб,1 не дошли? Может туда тоже привезли? Там вроде проходимость поменьше
Я - Аня
Счастье любит тишину
-
Наш человек
Девочки, подскажите, ищу органайзеры для косметики пластиковые прозрачные. На сайте есть, в магазинах нет. И инфы о том, где есть на сайте нет. Кто-нибудь видел их живьем? Оооочень надо
-
Небожитель
Сообщение от Татоха
А не подскажете, где они лежат?
Тоже была вечером, прицельно их искала. Тоже не увидела.
Зато купила 2 яйца динозавров. По размеру как киндеры. Надо бросать в воду, они напитываются водой и как-будто вылупляется динозавр. На канале карусель постоянно крутят рекламу подобных. Ребенок обрадовался Ждем кто же вылупится.
А еще понравились 2 развивашки собственного производства фикс-прайса. Купила с лунтиком и щенячьим патрулем. Для трехлетки интересно.
а о чем это - можно подробнее?