|
|
Рефинансирование ипотеки.
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Lisati
я заполняла заявку на перекредитование
мне позвонили без смс, но я не смогла ответить
больше не звонили
Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.
Никогда не спорьте с идиотами
-
Космонавт
Сообщение от ja`Lake
Хорошо бы, что Райф одобрил и не пришлось бы дальше искать банк. У него % самый лучший.
Я получается "удовлетворяла" 3 банка - подустала.
Хочется обойтись оперативно одним банком... с лучшими процентами
Сообщение от Lisati
Нет, но сейчас и здесь оставила.
Ранее еще на звонок менеджера еще подавала.
-
Космонавт
Ура!! Мне позвонили!! Идти никуда не нужно, сканы выслать им)))
Девочки, спасибо за помощь оперативную. Очень надеюсь, что все у меня получится.
-
Активный участник
Сообщение от ishandr
Ура!! Мне позвонили!! Идти никуда не нужно, сканы выслать им)))
Девочки, спасибо за помощь оперативную. Очень надеюсь, что все у меня получится.
Поздравляю!!! Отправляйте скорее сканы. На работу, скорее всего, будут звонить (мне звонили) в тот же день, что доки отправила
-
Наш человек
Сообщение от Lisati
Поздравляю!!! Отправляйте скорее сканы. На работу, скорее всего, будут звонить (мне звонили) в тот же день, что доки отправила
А мне никуда не звонили и отказали. Списываю всё же на человеческий фактор. Если бы два другие банка не одобрили, то стала бы заказывать кредитные истории, т.к. там бывают ошибки.
-
Космонавт
Сообщение от Lisati
Так 2НДФЛ только завтра будет. 45 дней на все, в случае одобрения, если буду торопиться, то на НГ праздники попаду. Только завтра смогу отправить. Про НГ задала вопрос, посмотрим, что ответят. Сейчас даже не знаю, какое решение будет..
Сообщение от ja`Lake
А мне никуда не звонили и отказали. Списываю всё же на человеческий фактор. Если бы два другие банка не одобрили, то стала бы заказывать кредитные истории, т.к. там бывают ошибки.
Волнительно...
-
Наш человек
Сообщение от ishandr
Волнительно...
Ну ошибки, думаю, случаются, но не часто. Так что, не волнуйтесь.
-
Космонавт
Сообщение от Lisati
А Вы комбинированный договор страхования будете заключать? надо эффективность просчитать....
Страхование титула как считать (у меня в соб-ти менее 3 лет).
-
Активный участник
Сообщение от ishandr
А Вы комбинированный договор страхования будете заключать? надо эффективность просчитать....
Страхование титула как считать (у меня в соб-ти менее 3 лет).
Я в итоге делала страховку в Райфе. Титул до окончания трехлетнего срока - у меня получилось 16 месяцев. Страховка недвижки в Райфе весьма небольшой процент, а жизнь - зависит от возраста и меняется каждый год. Точнее могу дома посмотреть. По итогу, в Райфе комплексная страховка получилась около 14, в Ресо мне насчитали от 17. Я не стала искать более дешевый вариант.
-
Космонавт
Сообщение от Lisati
Я в итоге делала страховку в Райфе. Титул до окончания трехлетнего срока - у меня получилось 16 месяцев. Страховка недвижки в Райфе весьма небольшой процент, а жизнь - зависит от возраста и меняется каждый год. Точнее могу дома посмотреть. По итогу, в Райфе комплексная страховка получилась около 14, в Ресо мне насчитали от 17. Я не стала искать более дешевый вариант.
У меня тоже 15-16 месяцев до 3-летия..
Поняла, что у них комплексно застраховаться можно..