|
|
Елена idelena: «Я здесь по любви!»
| |
|
|
|
-
Ded - такой типичный форумчанин мужского полу
-
рифмокрылое
Нинада))) Мне всех героев этих статей, в итоге, становилось жалко. В перспективе, я бы им всем рекомендовала ограничиться смайликом .. хотя, всё равно найдут, за что попинать)))
-
рифмокрылое
Сообщение от Бухгалтер Ротенберга
Ded классный! Тема у него ещё была "Спросите у Деда". Жалко, что сюда больше почти не заходит..
во мне однажды умер клоун
поэт художник и певец
и это кладбище талантов
мешает мне водить комбайн
© ЯКатюня
-
Давно я здесь
Вот так и кончился бухгалтер...
-
Небожитель
Сообщение от Бухгалтер Ротенберга
Ага) и любитель традиционных радостей форумчан мужского полу, при этом
я становлюсь лучше и лучше... с каждым днем
lex talionis..... ничего личного
-
рифмокрылое
Сообщение от Диджи
Вот так и кончился бухгалтер...
-
чума
Сообщение от Маргадоша
Нинада))) Мне всех героев этих статей, в итоге, становилось жалко. В перспективе, я бы им всем рекомендовала ограничиться смайликом .. хотя, всё равно найдут, за что попинать)))
ну как выяснилось,Тигги в топовых авторах..будет интересный взгляд,алаверды от одного раздела другому....
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."
-
Небожитель
Сообщение от kuzena
ну как выяснилось,Тигги в топовых авторах..будет интересный взгляд,алаверды от одного раздела другому....
Да ну какой топовый автор) вот ОР топовый автор.
Очень здорово пишет Брит, я зачитываюсь. Раньше ещё была бабка - та писала коротко, но жгла напалмом
я становлюсь лучше и лучше... с каждым днем
lex talionis..... ничего личного
-
Небожитель
Куда бухгалтер-то улетел?(
-
чума
да ну,не да ну,а вас увековечили в топах,в анналах (извините,но такой термин имеет место быть)..поэтому-извольтеподнимайте...
брит-да, не отнять....бабка-да да,но не пишет сейчас,прекрасная женщина,имела честь быть представленной....
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."