Страница 1372 из 3845 « Первая 37287212721322136213681369137013711372137313741375137613821422147218722372 Последняя »

Тема: Гестационный сахарный диабет - вся информация

Небожитель Аватар для ***MELISSA***

Цитата Сообщение от Тарталеточка Посмотреть сообщение
    Вот и я удивилась свекле и пшену.
    а меня еще полба удивила, тк у меня лично был вылет на ней
    я думала, что ее нельзя, это же вроде как пшеница?
    Я Лена, ко мне на "ТЫ"

2. ответ для ***MELISSA*** , на сообщение « а меня еще полба удивила, тк у меня... »

Цитата Сообщение от ღ♥ღ MeLiSSa ღ♥ღ Посмотреть сообщение
    а меня еще полба удивила, тк у меня лично был вылет на ней
    я думала, что ее нельзя, это же вроде как пшеница?
    Как я понимаю, вылеты это вообще вещь индивидуальная. У меня на гречку с мясом и сыром вылет был ого-го. А полба да, пшеница.

Небожитель Аватар для ***MELISSA***

Как я понимаю, вылеты это вообще вещь индивидуальная. У меня на гречку с мясом и сыром вылет был ого-го. А полба да, пшеница.
    согласна

вчера мне Э рассказывала, как повышенный сахар влияет на деток(((
    стало страшно
    я ей говорила, что косячила пару раз- тортик ела и пиццу на др у дочи
    так лекцию выслушала очень серьезную, основная суть в том, что превышение значений глюкозы сразу прямым ходом передается детке, самое неприятное, что это мжет быть неврология, тк присутствует элемент типа как гипоксии, и так каждый раз при повышенном сахаре...
    ужас...
    честно говоря, не хочу больше ни экспериментов, ни вылетов
    Поем лучше разрешенное для пользы дела.
    Я Лена, ко мне на "ТЫ"

Цитата Сообщение от ღ♥ღ MeLiSSa ღ♥ღ Посмотреть сообщение
    согласна

вчера мне Э рассказывала, как повышенный сахар влияет на деток(((
    стало страшно
    я ей говорила, что косячила пару раз- тортик ела и пиццу на др у дочи
    так лекцию выслушала очень серьезную, основная суть в том, что превышение значений глюкозы сразу прямым ходом передается детке, самое неприятное, что это мжет быть неврология, тк присутствует элемент типа как гипоксии, и так каждый раз при повышенном сахаре...
    ужас...
    честно говоря, не хочу больше ни экспериментов, ни вылетов
    Поем лучше разрешенное для пользы дела.
    Вот я тоже 1 раз накосячила, и вот та гречка, до сих пор себя Корю... Ну вот захотелось мне видите ли, а что малышка страдает, не подууууумала!

5. ответ для Адиту , на сообщение « Гестационный сахарный диабет - вся... »

у меня 1-й вылет за 10 дней! согрешила! позорище!

6. ответ для Адиту , на сообщение « Гестационный сахарный диабет - вся... »
    Частый гость Аватар для Antariel

Мне эндокринолог поставила норму до 7,5 через час. Я стараюсь держать до 7,0, но в панику не впадаю, если 7,3 например. Она говорит, что только российские нормы до 7,0, так как у нас нет разграничений между ГСД и беремеными с диабетом.
    Меня вот достали кетоны, они кстати выводятся буквально за 2-3 часа с 4 до 0, если поесть что-то такое углеводное прям и потом тупо лежать. Но сейчас часто болит желудок, вроде и питаюсь правильно, раз в три часа например 5 ложек каши гречневой или там фасоли, но все равно могут появиться в течение дня. Надоело, сил нет. Итак себя постоянно чувствую как шар, есть не хочу, а нужно, желудок ноет уже, с утра встаю с тяжестью от ночных перекусов. Вообще не понимаю, как избежать кетонов, если ты не ешь сладкое

Цитата Сообщение от Antariel Посмотреть сообщение
    Мне эндокринолог поставила норму до 7,5 через час. Я стараюсь держать до 7,0, но в панику не впадаю, если 7,3 например. Она говорит, что только российские нормы до 7,0, так как у нас нет разграничений между ГСД и беремеными с диабетом.
    Меня вот достали кетоны, они кстати выводятся буквально за 2-3 часа с 4 до 0, если поесть что-то такое углеводное прям и потом тупо лежать. Но сейчас часто болит желудок, вроде и питаюсь правильно, раз в три часа например 5 ложек каши гречневой или там фасоли, но все равно могут появиться в течение дня. Надоело, сил нет. Итак себя постоянно чувствую как шар, есть не хочу, а нужно, желудок ноет уже, с утра встаю с тяжестью от ночных перекусов. Вообще не понимаю, как избежать кетонов, если ты не ешь сладкое
    Я вот смотрю все сильно зависит от эндокринолога. Я про диеты и цифры.

Я вот смотрю все сильно зависит от эндокринолога. Я про диеты и цифры.
    В целом да, так оно и есть. Надо отметить, что до 28 недели где-то я с цифрой даже в 6,8 сталкивалась редко
    Сегодня ходила на экспертное УЗИ, признаков фетопатии плода нет. Правда мне, как перфекционисту, хочется держать 7,0.
    По поводу превышения сахаров - насколько мне известно, исследованиями установлено, что превышение во 2-3 триместре(когда обычно делают гтт и ставят ГСД) не влияют на неврологические расстройства плода и его дальнейшее умственное развитие. По-крайней мере, так в англоязычных источниках написано.

9. ответ для Адиту , на сообщение « Гестационный сахарный диабет - вся... »
    Наш человек Аватар для Изумрудная*

Девочки, подскажите нормальная цена и модель?

А то я глюкометр так и не купила(( последние анализы пока лежала в больнице 4,2, а недавно сдала 5,0

Цитата Сообщение от Изумрудная* Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите нормальная цена и модель?

А то я глюкометр так и не купила(( последние анализы пока лежала в больнице 4,2, а недавно сдала 5,0
    Вы лучше подберите себе глюкометр по цене полосок, потому что цена самого глюкометра - капля а море

Страница 1372 из 3845 « Первая 37287212721322136213681369137013711372137313741375137613821422147218722372 Последняя »