| |
|
РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ-вопросы и ответы
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от laisa
Дорогие участники! Помогите советом может сталкивался кто?? Пригласили своего фотографа для съемок выпускного альбома(4 класс), тут у нас стали требовать лицензию(администрация) когда я сказала что э то нелицинзируемая деятельность...стали говорить про сертификат....про договор который надо заключить со школой(хотя договор по идее зак. с РД). При этом навязывали своего фотографа. Боюсь как бы не завернули нашего фотографа обратно. Что делать на откровенный конфликт не хочется идти но узнать про свои права хотелось бы???
Вот у меня тот же вопрос имеет ли права школа запретить своего фотографа. У меня папа фотограф, мы его попросили нам сделать фотосессию для альбома. Учитель уверяет что без проблем, а у меня все же паника что администрация может воспротивиться и навязать заключать договора какие нибудь.
Я не плесень, чтобы быть белой и пушистой! © Ксеня
Если я буду такая как все, то кто будет такой, как я???!
Что бы ни случилось - встала, подняла голову и пошла.

-
Наш человек
 Сообщение от Sang Real™
Вот у меня тот же вопрос имеет ли права школа запретить своего фотографа. У меня папа фотограф, мы его попросили нам сделать фотосессию для альбома. Учитель уверяет что без проблем, а у меня все же паника что администрация может воспротивиться и навязать заключать договора какие нибудь.
И своих детей нельзя что ли фотографировать в школе?
-
футта нутта
 Сообщение от marochka
Подскажите, пожалуйста, кто в этом учебном году заказывал автобус для поездки на экскурсии, музей и т.д.
В интернете не могу найти постановление регламентирующие новые условия для перевозки детей.
В прошлые учебные годы все было просто....заказали автобус, забронировали экскурсую, либо билеты в музей. В этом учебном году никуда не ездили. Новые сложности от РАНО для согласования поездки. Классный руководитель сказал, что все сложно и мы можем заказать организованную поездку только через одну конкретную фирму у которой, якобы, все документы соответствуют всем нормам предъявляемым РАНО, но там ТАКОЙ ЦЕННИК, В 4 РАЗА ДОРОЖЕ. Мы как родителе не готовы переплачивать н.....ю сумму денег не понятно какой фирме.
Вы нашли информацию? мне вот тоже очень нужно ) Не могу найти, где точно указано, что в ГАИ весь пакет документов нужно заверять
-
Наш человек
 Сообщение от tutta
Вы нашли информацию? мне вот тоже очень нужно ) Не могу найти, где точно указано, что в ГАИ весь пакет документов нужно заверять
сегодня как раз общалась с одной фирмой...сказали, что весь пакет доков у них есть...а вот мне самой надо согласовывать поездку с ГАИ ... наша школа сказала, что это делать не будет...сегодня дали один телефон...не дозвонилась...буду завтра звонить.
В ГАИ только заявку...больше ничего не надо - на сайте ГИБДД вычитала
А так - фирма мне договор, все документы высылает...а нам надо список детей и сопровождающих...
Вот интересно, неужели и правда перед поездкой приезжает инспектор и все проверяет? кто ездил - это так?
-
с орбиты
 Сообщение от satin
сегодня как раз общалась с одной фирмой...сказали, что весь пакет доков у них есть...а вот мне самой надо согласовывать поездку с ГАИ ... наша школа сказала, что это делать не будет...сегодня дали один телефон...не дозвонилась...буду завтра звонить.
В ГАИ только заявку...больше ничего не надо - на сайте ГИБДД вычитала
А так - фирма мне договор, все документы высылает...а нам надо список детей и сопровождающих...
Вот интересно, неужели и правда перед поездкой приезжает инспектор и все проверяет? кто ездил - это так?
Приезжают выборочно. Видимо, для отчётности, что не зря з\п получают))
-
 Сообщение от Сухарина
У нас все зависит от компании, как наберём людей на заказ)))
Так что вы когда определится планируете?)))
Надеюсь, до конца недели определиться.
-
Так, в ГАИ нужно отвезти все документы или копии их? А в РОНО что везти? Списки детей для РОНО и ГАИ тоже нужно? Если, кто не поедет потом, как это корректируется? Извините, что много вопросов. Если где-то в теме есть весь алгоритм действий, то ткните на страницу.
-
Наш человек
Девочки, а где можно купить пластиковые или деревянные шарики для росписи? Учитель озадачила, что хочет с детьми раскрасить к НГ по шарику на труде и ИЗО... где взять задешево?
-
Наш человек
 Сообщение от queenann
Девочки, а где можно купить пластиковые или деревянные шарики для росписи? Учитель озадачила, что хочет с детьми раскрасить к НГ по шарику на труде и ИЗО... где взять задешево?
Сами пусть из папье-маше сделают
-
с орбиты
 Сообщение от queenann
В Греции Сима Ленде есть всё:
https://www.sima-land.ru/511683/figu...-5/?sort=price
https://www.sima-land.ru/1189020/sha...-2/?sort=price
https://www.sima-land.ru/1142882/sha...uk/?sort=price