|
|
Пособия семьям с детьми 2013г
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Ardena
если зарплата в 2016 будет такая же(раз у вас макс. размер пособий был, то значит по новому максимуму пособие будет больше чем в прошлый раз)е или больше чем в 2013 или 2012, то есть смысл выходить на работу. если меньше - то нет смысла конечно
Зарплата ниже стала, но в те года все равно брали по максимуму, так как зарплата все равно превышала максимум. Сейчас я получается смогу выйти на работу только в декабре, месяц остается, вот до сих пор не понимаю стоит ли суетится?
-
Мега-элита
Сообщение от Ardena
извините,это так раньше было, позабылось уже,редко спрашивают. так, значит, если семья неполная и есть ребенок до 3х лет- справки о доходах не предоставляются.
Спасибо!
Ирина
ЧУДЕСА ТАМ, ГДЕ В НИХ ВЕРЯТ!
Не находясь в чужой шкуре, не суди о её качестве
-
со звезды
Сообщение от saples
Зарплата ниже стала, но в те года все равно брали по максимуму, так как зарплата все равно превышала максимум. Сейчас я получается смогу выйти на работу только в декабре, месяц остается, вот до сих пор не понимаю стоит ли суетится?
так все зависит от размера вашей зарплаты.
-
Хранитель
Сообщение от Ardena
если у вас в 2016г зарплата и отпускные нормального размера,т.е. не меньше или больше чем заработок в 2012,2011гг, то для расчета можно оставить 2016 и 2015, отпуск по уходу и больничный из расчета исключаются.если меньше то 2016 можно заменить на 2012 или 2011
спасибо
-
Ветеран
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, могу я остаться в отпуске по уходу за ребенком, но отказаться от ежемесячного пособия, чтобы его получал отец ребенка, работая на пол ставки?
-
Наш человек
Сообщение от Figura
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, могу я остаться в отпуске по уходу за ребенком, но отказаться от ежемесячного пособия, чтобы его получал отец ребенка, работая на пол ставки?
Чтобы отец получал пособие, для этого должны быть основания, т.е. он дожден находится в отпуске по уходу. Ода родителя не могут находится в одном отпуске по уходу.
"Если Вы спорите с идиотом, скорее всего он делает то же самое" (с)
"Нет на свете ничего совершенно ошибочного. Даже сломанные часы дважды в сутки показывают точное время" Пауло Коэльо, "Брида"
-
Мега-элита
Сообщение от Figura
Не, я уволилась, чтоб муж получал пособие
-
Небожитель
Добрый день! Подскажите, пожалуйста. У меня такая ситуация - я ухожу в декрет. Но складываемся ситуация , что в моей конторе (Я там ген директор) не остаётся работников. Одна уходит на пенсию и увольняется; ещё одна тоже в декрет.
Вообще без работников официально устроенных и получающих зп нельзя... Деятельность то какая то будет...
Могу ли я как то работать, чтобы получать зп (не важно какую, хоть 1/10 от оклада), но при этом не потерять право на декретные и пособия до 1,5 лет?
-
Мега-элита
Сообщение от kressy
Добрый день! Подскажите, пожалуйста. У меня такая ситуация - я ухожу в декрет. Но складываемся ситуация , что в моей конторе (Я там ген директор) не остаётся работников. Одна уходит на пенсию и увольняется; ещё одна тоже в декрет.
Вообще без работников официально устроенных и получающих зп нельзя... Деятельность то какая то будет...
Могу ли я как то работать, чтобы получать зп (не важно какую, хоть 1/10 от оклада), но при этом не потерять право на декретные и пособия до 1,5 лет?
Можешь хоть на 0.99 ставки остаться
-
Спасибо большое за ответ. А если прописка будет постоянная? Есть ли сроки сколько мы там должны быть прописаны. В Мфц мне сказали что вы можете прописаться туда хоть за неделю до родов, вам будут выплачены пособия единовременное от города.