|
|
"Плесните колдовства..." ( Парфюмерная распивочная для маньяков и не только)-6
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Mayоrka
у меня деточка сегодня встал как вкопанный перед школой, зарыдал и отказался идти, стала выяснять в чем дело, говорит не знает, но точно не выспался Первый раз с ним такое, еле уговорила идти, ведь инглиш выучил, на физ-ру с собой новые красные треники, как же ж это все впустую пройдет, надо в школу))) Пошёл, страдалец, но боюсь, передерется там с половиной класса от недосыпа
I keep a close watch on this heart of mine
I keep my eyes wide open all the time
I keep the ends out for the tie that binds
Because you're mine, I walk the line
Самая большая плата за счастье любить кого-то — это неизбежная боль от бессилия помочь.
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом.
-
с Луны
Девочки, сейчас кусок передачи смотрела, вывод там МАЙОНЕЗ-ВРЕД ....а я лю.....вот от всего могу отказаться, а его лю. Пробовала какой-то сама сделать, такая гээээээ получилось.
Чем заменить
-
Наш человек
Всем, привет!
 Сообщение от Два гламурных Пупса
Девочки, сейчас кусок передачи смотрела, вывод там МАЙОНЕЗ-ВРЕД  ....а я лю.....вот от всего могу отказаться, а его лю. Пробовала какой-то сама сделать, такая гээээээ получилось.
Чем заменить 
Вот моя тоска, люблю эту гадость. Раньше вообще ведрами ела, чуть только не в чай добавляла. Сейчас стараюсь поменьше, но грущу без него...
 БУГАГАШЕНЬКИ 
-
с орбиты
Девочки, сейчас кусок передачи смотрела, вывод там МАЙОНЕЗ-ВРЕД  ....а я лю.....вот от всего могу отказаться, а его лю. Пробовала какой-то сама сделать, такая гээээээ получилось.
Чем заменить 
Оля, ну ты как с луны свалилась))) Майонез уже давно не в моде, все его хают и демонстративно не едят Я ем обезжиренный йогурт вместо всего на свете, но это редкое Гэ, да
Самая большая плата за счастье любить кого-то — это неизбежная боль от бессилия помочь.
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом.
-
с Луны
 Сообщение от friedlein
у меня деточка сегодня встал как вкопанный перед школой, зарыдал и отказался идти, стала выяснять в чем дело, говорит не знает, но точно не выспался  Первый раз с ним такое, еле уговорила идти, ведь инглиш выучил, на физ-ру с собой новые красные треники, как же ж это все впустую пройдет, надо в школу))) Пошёл, страдалец, но боюсь, передерется там с половиной класса от недосыпа 
У моей такое бывает, школу любит, в сад тоже с удовольствием ходила.....а бывает с утра "глаза на мокром месте" и "все ей не любо". Я отпрашивала, отдохнуть денек

Душа ищет романтику , а попа приключения
То березку,
То травинку,
То шиповника с куста
То жасмину...
Жизнь у Пупсов
Парфюмерно непроста
-
с орбиты
У моей такое бывает, школу любит, в сад тоже с удовольствием ходила.....а бывает с утра "глаза на мокром месте" и "все ей не любо". Я отпрашивала, отдохнуть денек
да он у меня на прошлой неделе чт и пт отдохнул, дома оставила т.к. там все уроки поотменяли, одна физ-ра да изо всю дорогу)))
-
с Луны
 Сообщение от AIDABARAN
Всем, привет!
Вот моя тоска, люблю эту гадость. Раньше вообще ведрами ела, чуть только не в чай добавляла. Сейчас стараюсь поменьше, но грущу без него... 
 Сообщение от friedlein
Оля, ну ты как с луны свалилась))) Майонез уже давно не в моде, все его хают и демонстративно не едят  Я ем обезжиренный йогурт вместо всего на свете, но это редкое Гэ, да 
Воот Я с ним все могу есть. Йогурт пробовала, мне лучше и вообще без него, чем с ним.
Последнее время какой-то соус кисло-сладкий полюбила, но думаю, тоже не мечта диетолога

То березку,
То травинку,
То шиповника с куста
То жасмину...
Жизнь у Пупсов
Парфюмерно непроста
-
с Марса
 Сообщение от friedlein
Оля, ну ты как с луны свалилась))) Майонез уже давно не в моде, все его хают и демонстративно не едят  Я ем обезжиренный йогурт вместо всего на свете, но это редкое Гэ, да 
Я ем, но редко 
Лучше уж так, чем буееее заменять
Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
- Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно. (с)
-
с Луны

То березку,
То травинку,
То шиповника с куста
То жасмину...
Жизнь у Пупсов
Парфюмерно непроста
-
с орбиты
 Сообщение от KittyFly
Я ем, но редко 
Лучше уж так, чем буееее заменять
в принципе, меня вместо майонеза вполне устраивает сметана везде кроме праздничного ведра салата с майонезиком. Но тут уж не до экономии калорий, так что надо просто съесть пару раз в год и не полоскать себе мозг)))