|
|
"Плесните колдовства..." ( Парфюмерная распивочная для маньяков и не только)-6
| |
|
|
|
-
с Луны
Всем доброе утро!

Вот увидела ВК, возвращаясь к теме отбеливания
Как отбелить белые вещи? Простые бабушкины рецепты.
1. В ведро с горячей водой добавьте несколько кристалликов марганцовки (вода должна стать чуть розоватой) и примерно 200 грамм стирального порошка. Положите выстиранную одежду, перемешайте и накройте ведро. Подождите пока вода остынет до комнатной температуры и как следует прополощите вещи.
2. Белые вещи можно отбелить с помощью перекиси водорода. На два литра теплой воды добавьте чайную ложку 3% перекиси, можно добавить немного соды. Положите в раствор одежду на 15-20 минут, время от времени переворачивайте. Прополощите.
3. Вещи из льна и хлопка можно замочить перед стиркой на несколько часов в воде с добавлением нашатыря, если загрязнение сильное, то добавляют пару ложек скипидара.
4. Для гипюра и тюля в ведро с горячей водой добавляют 2 ст. л. перекиси водорода и ложку нашатыря. Вещи держат в растворе 30 минут, потом стирают.
-
Бархатная Коробочка
 Сообщение от IPur
Минтай - самая вкусная и при этом дешевая рыба. У меня мама только его готовила. В кляре; обжаренная в муке и в конце добавить лук и помидорчики; под маринадом.
 Сообщение от викингиня
Наша бабуля готовила минтай под сметаной... Уж насколько я рыбу терпеть не могла, а это сковородками готова была есть.
Девочки, как вы вкусно пишете! Записала, порадую мужа. С утра прям аппетит разыгрался.
Я к рыбе равнодушна, кроме селедки
-
Хранитель
 Сообщение от Два гламурных Пупса
С ними ножкам полегче? Я чёт подуставать стала
ох, про своего даже не знаю, не пробовала. Но вообще он ко сем новинкам относится отрицательно.
намного легче, а то все, что перечислено ниже у тебя скоро будет
зайди в ашан и купи там, недорогих версий много. в каждую пару ведь нужно вдложить, на дорогих разориться можно.
тем более полустельке все равно)) точнее стопе - кожаная она будет или нет. вот когда нужно исправлять что-то, то да, без правильной ортопедической не обойтись. а для высоких каблуков купи все-таки в ашане, для пробы
 Сообщение от Кроссандра
Если нет искривлений стопы, вальгуса и пр может и ненадо ему,
дополню - для модельной обуви стельки всегда поуже. обрати внимание
-
с орбиты
Девушки-и, а есть у кого-нибудь на занюх вот это безобразие http://www.fragrantica.ru/perfume/No...lia-32486.html ? Что-то я разнервничалась, м.б. мне оно и надо 
ну и это заодно http://www.fragrantica.ru/perfume/No...dis-28444.html , тоже волнуюсь, не прошло ли что-то прекрасное мимо меня
-
Хранитель
 Сообщение от SoleMio
Девочки, как вы вкусно пишете! Записала, порадую мужа. С утра прям аппетит разыгрался.
и не говори))
достала кусочек сала и съела
-
с орбиты
 Сообщение от Mayоrka
и не говори))
достала кусочек сала и съела 
Ты как синичка
I keep a close watch on this heart of mine
I keep my eyes wide open all the time
I keep the ends out for the tie that binds
Because you're mine, I walk the line
Самая большая плата за счастье любить кого-то — это неизбежная боль от бессилия помочь.
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом.
-
с Луны
 Сообщение от Mayоrka
намного легче, а то все, что перечислено ниже у тебя скоро будет
зайди в ашан и купи там, недорогих версий много. в каждую пару ведь нужно вдложить, на дорогих разориться можно.
тем более полустельке все равно)) точнее стопе - кожаная она будет или нет. вот когда нужно исправлять что-то, то да, без правильной ортопедической не обойтись. а для высоких каблуков купи все-таки в ашане, для пробы
дополню - для модельной обуви стельки всегда поуже. обрати внимание
У меня пока только плоскостопие, но оно у меня с рождения
В Ашан бы надо давно съездить.....но я туда боюсь ходить, т.к выхожу с 10ю пакетами
 Сообщение от SoleMio
Я вот решила под майонезом сделать, 100 лет не делала.
Я вообще сижу дома, так первое, второе и компот.....уроки проверяю у ребенка, песни разучиваем.....прям жена-мама. Я уже 2 года этим не занималась почти Интересно, насколько меня хватит

Душа ищет романтику , а попа приключения
То березку,
То травинку,
То шиповника с куста
То жасмину...
Жизнь у Пупсов
Парфюмерно непроста
-
Наш человек
 Сообщение от friedlein
Малию натакочанова предлагала тут в топе недавно, я про нее отзывалась, у Гали для Кати теперь фиолка живет
-
с Марса
 Сообщение от AMARO
Малию натакочанова предлагала тут в топе недавно, я про нее отзывалась, у Гали для Кати теперь фиолка живет 
Это то самое?
Я - Света
-
с орбиты
 Сообщение от AMARO
та-ак, Галя и Катя, понюхать дадите?
I keep a close watch on this heart of mine
I keep my eyes wide open all the time
I keep the ends out for the tie that binds
Because you're mine, I walk the line
Самая большая плата за счастье любить кого-то — это неизбежная боль от бессилия помочь.
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом.