|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Зимняя сказка для годовасиков!!!
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от *Juli*
Про библиотеку.
Сходила я тут в библиотеку, искала книги по шитью и конструированию выкроек. Детвора была со мной (естественно, были во взрослой библиотеке). Знаете без чего средний отказался уходить?
Какие-то там машинки, вертолеты или строительство......
Он выбрал "превращение" Ф. Кафка.....Угу.Ребенку три года  аргументировал тем, что взял это папе 
Вот это ВЫБОР!!! Папа то оценил что ему сын в библиотеке взял?
Не зря мы тут про Канта говорим, вот уже Кафка пошел, а там глядишь и Кант не за горами.
-
Старожил
 Сообщение от liza-natalya
Сильно!!! Жук небось на обложке был нарисован?))
Да не....
-
Наш человек
 Сообщение от Белая Ночка_2007
В библиотеку хожу со списком. Сейчас конечно больше дочке беру, у меня электронная читалка. А ей обязательно по школьной программе и рекомендованная литература. С пол годика она у меня сама ходила. И я слегка напряглась выбором её чтива. Оказалось, что дите стесняется и берет книги с первого стелажа. А там всякая мутотень, типа котов-детективов.
А работаю на прежней работе. В продажах на производстве.
У меня удаленный доступ к рабочему столу и производству. Плюс на два уха по телефону. Рабочий день с 9 до 17. Но по факту я и до 22 и 24 работаю. Но день на день не приходится, бывает, что не чаще раза в час к компу подхожу. Очень много расчётов, договоров, логистика.
Саш, а где у нас Вотони открывают? Адреса знаешь?
В стрельне https://www.votonia.ru/adresa-magazinov/lvovskaya23/
В старом Петергофе https://www.votonia.ru/adresa-magazi...ahmatova-14k1/
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
-
Элита
Наташ, ты маньяк книжный
-
Наш человек
 Сообщение от Солнечн@я
Наташ, ты маньяк книжный 
И это Нине только год с небольшим! что дальше то будет!
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
Небожитель
 Сообщение от Снежная_
И это Нине только год с небольшим!  что дальше то будет!
Как что будет все только будет набирать обороты там же потом столько развивашек тетрадей с заданиями и прочим..)))
-
Элита
Детки такие молодцы, говорят,повторяют!
Для нас это космос 
Полинка все больше по хозяйству у меня, только стоит заикнуться насчет посуды, тут же мчит к посудомойке, помогает мне ее разбирать, причем довольно аккуратно вытаскивает тарелки и "разносит" мне их по шкафам (подходит к нужному шкафу с тарелкой и мне подает, чтобы я убрала), тоже самое с приборами и тд,потом ждет, когда я загружу пмм очередной партией грязной посуды и тут же открывает шкафчик, где лежат таблетки,достает именно одну, засовывает в отсек и кнопки нажимает. Для нее это супер развлечение, для меня тоже 
Стиралку загружает, на кнопки жмет,потом приносит мне белье чистое, чтобы я развесила. Пылесосит, полы протирает, в общем весь ум в одну сторону работает
-
Хранитель
 Сообщение от Снежная_
И это Нине только год с небольшим!  что дальше то будет!
Будет как у меня - забитый шкаф 
Я долго держалась, думала, Сашке не буду покупать, ога, поняла, что надо-надо
-
Небожитель
 Сообщение от Солнечн@я
Детки такие молодцы, говорят,повторяют!
Для нас это космос
Полинка все больше по хозяйству у меня, только стоит заикнуться насчет посуды, тут же мчит к посудомойке, помогает мне ее разбирать, причем довольно аккуратно вытаскивает тарелки и "разносит" мне их по шкафам (подходит к нужному шкафу с тарелкой и мне подает, чтобы я убрала), тоже самое с приборами и тд,потом ждет, когда я загружу пмм очередной партией грязной посуды и тут же открывает шкафчик, где лежат таблетки,достает именно одну, засовывает в отсек и кнопки нажимает. Для нее это супер развлечение, для меня тоже 
Стиралку загружает, на кнопки жмет,потом приносит мне белье чистое, чтобы я развесила. Пылесосит, полы протирает, в общем весь ум в одну сторону работает 
Хозяйственная дама растет.