|
|
Августята 2016
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Antalya
В 22 второй ВУЗ? Первый бросила или параллельно в двух училась?
Меня двухлетний в подгузнике тоже смущает, но не могу заставить сына ходить на горшок и предпочитаю аккуратно снимаемый и выбрасываемый подгуз, а не размазанное по трусам и колготкам Г
Не, я школу в 16 закончила и сразу поступила, в 21 первый закончила, сразу во второй пошла.
Я еще и работала с 19 лет. Или с 18, смотря как посчитать ( я на тв работала и первое время работала без зарплаты, за идею:, потом в штат взяли)
Деньги в кассу - культуру в массы
Девочка, мальчик и мальчик
Я Лена)))
-
Хранитель
Сообщение от Муррррр
Не, я школу в 16 закончила и сразу поступила, в 21 первый закончила, сразу во второй пошла.
Я еще и работала с 19 лет. Или с 18, смотря как посчитать ( я на тв работала и первое время работала без зарплаты, за идею:, потом в штат взяли)
Какая шустрая! В школу рано отдали или заканчивала экстерном? А второй вуз во сколько лет закончила?
-
Ветеран
Сообщение от Antalya
Мы недавно ходили в комнату здорового ребёнка, меня там спросили, получала я смесь для кормящих или нет. Я так удивилась, что нам тоже положено, ведь и я не худышка и ребёнок хорошо вес набирает. Может эту смесь всем кормящим должны давать бесплатно
Мне сказали подойти в кабинет старшей медсестры во вторник или четверг (не помню точно) с 11 до 12. При себе должны быть паспорт и медкарта ребёнка. Спроси в регистратуре своей пк, может тебе тоже не обязательно к педиатру идти для получения смеси.
Наташа, спасибо [emoji259] , что написала про питание для кормящих мам из поликлиники) а то я уже думала купить что-нибудь подобное, а благодаря тебе тоже получила сегодня) правда еще не пробовала)
Отправлено с моего SM-G925F через Tapatalk
-
Элита
Сообщение от Antalya
Какая шустрая! В школу рано отдали или заканчивала экстерном? А второй вуз во сколько лет закончила?
В школу рано) меня изначально в детском саду определили в группу постарше потому, что только там место было, а потом я там так и осталась. А когда вся группа в школу пошла, родители тоже решили меня отправить. Но разница в возрасте-то всего год, раньше же 4-ого класса не было, все 11-ый класс заканчивали в 17, а я в 16.
А второй вуз, точнее это был второй факультет одного и того же ВУЗа( СпбГУ) - в 26. У меня тогда уже младшему ребенку 1,8 было😂но это уже заочка была...
Я Лена)))
-
с Марса
Сообщение от Муррррр
В школу рано) меня изначально в детском саду определили в группу постарше потому, что только там место было, а потом я там так и осталась. А когда вся группа в школу пошла, родители тоже решили меня отправить. Но разница в возрасте-то всего год, раньше же 4-ого класса не было, все 11-ый класс заканчивали в 17, а я в 16.
А второй вуз, точнее это был второй факультет одного и того же ВУЗа( СпбГУ) - в 26. У меня тогда уже младшему ребенку 1,8 было😂но это уже заочка была...
А какой факультет?
П с кстати про школу. В параллельном классе у нас девочка родила в 11 классе. Выпускной с ребенком была.
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
Наш человек
Всем привет!
Сообщение от Oooops
Я Стасю в ясли в 29 отвела. В 27 родила. Не скажу, что рано.
Я мечтала о ребенке с 21 года, но мой мч тогдашний не хотел еще от меня детей, а о девочке я мечтала с детства. Машу в 26 родила... сначала была уверена, что даже поздно, но родив Веру, я поняла, что такое осознанное родительство. И, дай Бог, рожу еще... мальчика
Сообщение от Региша2510
ооооох я хотела бы родить еще в школе...жаль нельзя было[emoji23] [emoji23] [emoji23] ну да и мужчины надежного не было)
очень рада что заБ рано (ну как многие считают)
главное привести теперь себя в порядок и быть молодой красовой мамочкой)))))
С ума сойти, Регина!!!
Теперь да, надо привести себя в порядок, согласна!
-
с Марса
У меня зарисовка из жизни. Сидит моя четырехлеточка за столом, в левой руке вилка, в правой ложка и она ими одновременно пюре наворачивает. А ногой качает автокресло с мелким. Мартышка в общем. Мелкому явно нравится.
-
Хранитель
Сообщение от mamamalchikov
У меня зарисовка из жизни. Сидит моя четырехлеточка за столом, в левой руке вилка, в правой ложка и она ими одновременно пюре наворачивает. А ногой качает автокресло с мелким. Мартышка в общем. Мелкому явно нравится.
Хорошая способность делать несколько дел одновременно
-
Хранитель
Сообщение от Tianna
Наташа, спасибо [emoji259] , что написала про питание для кормящих мам из поликлиники) а то я уже думала купить что-нибудь подобное, а благодаря тебе тоже получила сегодня) правда еще не пробовала)
Отправлено с моего SM-G925F через Tapatalk
Да не за что Если будет невкусно, на блинчики изведёшь, как все советуют))
-
Элита
Сообщение от Anyusha
Всем привет!
Я мечтала о ребенке с 21 года, но мой мч тогдашний не хотел еще от меня детей, а о девочке я мечтала с детства. Машу в 26 родила... сначала была уверена, что даже поздно, но родив Веру, я поняла, что такое осознанное родительство. И, дай Бог, рожу еще... мальчика
С ума сойти, Регина!!!
Теперь да, надо привести себя в порядок, согласна!
И я согласна))) я была вся такая стройная-красивая мама двоих детей, а с тремя сдала)))
Я Лена)))