|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
21.11.2016, 18:28
Элита
Население потеряло веру в рубль и закупает иностранную валюту в ожидании нового этапа девальвации.
Рост спроса на иностранную валюту связан с ожиданиями девальвации рубля по мере приближения периода традиционного ослабления российской валюты, сообщили «Фонтанке» в Sberbank CIB. «Население охотно покупает доллары при снижении курса USD/RUB ниже 63... В целом, потоки на валютном рынке сбалансированы, что позволяет рублю удерживаться в узком диапазоне. Благодаря этим факторам курс рубля отстает от динамики цен на нефть, и их корреляция [зависимость] ослабевает», — считают в Sberbank CIB.
Интересно, что в октябре 2016 года в России начал расти спрос на иностранную валюту со стороны нерезидентов (иностранных компаний и физических лиц), следует из данных Центробанка. Это обусловлено тем, что в октябре доллар укреплялся по отношению к большинству мировых валют.
Мнения экспертов о том, что рубль находится выше "справедливого и сбалансированного уровня", которого требует российский бюджет, регулярно появляются в СМИ с объяснением: – чтобы выйти на запланированные Минфином параметры дефицита госбюджета, или нефть должна подскочить до 55 долларов за баррель и держаться на этой отметке до конца года, или доллар должен вырасти до 70-75 рублей. При этом второй сценарий все чаще называют более вероятным.
http://www.fontanka.ru/2016/11/21/142/
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
21.11.2016, 18:33
Сообщение от Diаmond777
Евро зря. Скорее всего будет дальше падать к доллару. Хотя бы 50/50 надо было взять.
Хотя может и наоборот вы на минимуме взяли, посмотрим.
Соблазнили курсом , по vip взяла . У меня все с евро связано , а зеленые негде тратить . С квартирами не хочу заморачиватся и так есть в наличии , не очень это выгодно это сейчас ,лучше коммерческая , но для нее этих денег мало . Вот подкоплю еще чуток и продам еще чего нибудь и куплю комерцию . У меня три квартиры зависли , построились а тут кризис , сдаю их сейчас , но надо продать , не мое это .
-
21.11.2016, 18:48
Элита
Сообщение от Nov
Соблазнили курсом , по vip взяла . У меня все с евро связано , а зеленые негде тратить . С квартирами не хочу заморачиватся и так есть в наличии , не очень это выгодно это сейчас ,лучше коммерческая , но для нее этих денег мало . Вот подкоплю еще чуток и продам еще чего нибудь и куплю комерцию . У меня три квартиры зависли , построились а тут кризис , сдаю их сейчас , но надо продать , не мое это .
Ну, хорошо, что у вас так все хорошо. Так сейчас далеко не у многих.
С подходом в принципе согласен и про евро и про коммерцию
Euro forever !
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
21.11.2016, 18:51
Хранитель
-
21.11.2016, 18:54
Элита
Сообщение от Розмарин12
Евро к паритету идет, а комерция чего даст? Машинки поставить и джинсы шить? На огороды так ведь никто и сподобилси.
Мы не про сиюминутную выгоду. Понятно, что Георгий мог бы посоветовать тарить 5 студней на котловане
Некоторым просто эти студни не нужны.
Про коммерцию вон с Самураем пообщайтесь, что она дает и какую доходность.
Euro forever !
-
21.11.2016, 19:01
Хранитель
Сообщение от Diаmond777
Мы не про сиюминутную выгоду. Понятно, что Георгий мог бы посоветовать тарить 5 студней на котловане
Некоторым просто эти студни не нужны.
Про коммерцию вон с Самураем пообщайтесь, что она дает и какую доходность.
Тут он писал, что канцелярию распродаёт и я вижу, как сворачивают лавочки предприниматели. Самурай сам писал, что оптимизируется.
-
21.11.2016, 19:02
Элита
Сообщение от Розмарин12
Тут он писал, что канцелярию распродаёт и я вижу, как сворачивают лавочки предприниматели. Самурай сам писал, что оптимизируется.
Ну, я-то что за него буду рассказывать В коммерцию входной билет дорогой просто.
Euro forever !
-
21.11.2016, 19:03
Хранитель
Так если к паритету идет, то может лучше всё равно доллар. Не? Ой, мамо…
-
21.11.2016, 19:04
Элита
Сообщение от Розмарин12
Так если к паритету идет, то может лучше всё равно доллар. Не? Ой, мамо…
Дык
http://forum.littleone.ru/showpost.p...stcount=141628
Euro forever !
-
21.11.2016, 19:04
Хранитель
Сообщение от Diаmond777
Ну, я-то что за него буду рассказывать В коммерцию входной билет дорогой просто.
Мало того, что вход дорогой, так если без толковой идеи и выход будет голопопый. Идея есть? Нынче это самый дорогой товар.