|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Хранитель
 Сообщение от Ludoks
Марина,вот видишь осталось немножко до встречи. Кстати мне казалось,что лучше чтобы малыш сам наружу попросился,нежели стимуляция родов.может я ошибаюсь конечно.в любом случае @@@@@@@ много тебе и малышке.
Да я тоже надеялась что прокесарят все-таки в середине 39.но видимо чтоб место лишнее не занимала.Заведующая сказала шейки нет на кресле.Сейчас УЗИ делали вроде 25.Вагинального мы решили не лазить уже,чтоб не спровоцировать.Тем более воды у меня вообще уже 152. Получается было наверно подтекание,когда 40 ставили.Уже все удивляются как мне ставили маловодие. но оформляли меня с моими диагнозами почти 2 часа.Я первой была,а оказалась третьей.Даже с двойней девушку быстрее оформили.И ура!!!я кажется разобралась здесь сама с вайфаем!Всем кому необходимо@@@@
-
Космонавт
были у селиванова. он считает, что все ок и без прокола.
-
Хранитель
 Сообщение от assol
были у селиванова. он считает, что все ок и без прокола.
Катя, это ты про кого ?
-
Космонавт
 Сообщение от Solnishko84
Катя, это ты про кого ?
про подругу знакомой. первый скрин плохой в медике.
-
 Сообщение от Алиса-Алиса
Ох, я не поняла что Уля в данный момент беременна. Я бы при беременности ГВ точно свернула. Тем более малыш до года, из организма вытянуто все в предыдущую б и Гв до сих пор. Ребенок свое возьмет, но моя врач говорила, что в деале все восстанавливается если рожать раз в 5 лет, но конечно никто не ждет 5, то хотя бы беременеть снова, когда ребенку 3, тк кормишь еще минимум год и все из тебя высасывается. А тут мама и так истощена да и продолжает истощать себя ГВ. Извини, Уля, можешь обижаться, но это неприемлемо ну никак если тебе важно здоровье будущего ребенка и саое. А ребенок которому уже 8м проучил достаточно, в идеале до года покормить, но это уже не 2-х месячный и даже не полугодовалый.
 Сообщение от lesya_lya
Юля имела ввиду, что сначала беременность, а потом гв подрывают иммунитет)) Уля не беременна, у нее малышке всего 8 месяцев)
Придется Уле беременнеть еще раз)
-
Хранитель
-
 Сообщение от Алиса-Алиса
Ааа, ясно )) Ну наверное подрывает, но наверное быстро не восстановится, докормить уже до года.
Юля, а кушаешь ты хорошо, мб на диетах жестких? Понятно, что все хотят фигуру, но это только сладости не есть, картошки много и тп, а так-то можно есть много, если все сбалансированно.
Нет, на диетах не сижу, я сама по себе худая, а сейчас скинула быстро)
После родов за 2 месяца я вернулась к своему весу, а сейчас наверное и того меньше.
А без сладкого я не могу(
-
Хранитель
Девушки, нашла у себя
Дюфастон 9 таблеток годен до 12.16г
3 ампулы оксипрогестерона капроната годен до 04.17г
Гинипрала 17 таблеток срок 11.16г
Метипред 15 таб до 02.17г
Отдам, я во Всеволожске, иногда бываю на ладожской
-
Наш человек
 Сообщение от gardemarin74
А у меня бандаж дородовой и после это тоже самое? Хороший из дорогих. Или послеоперационный это специальный какой-то?
Повторяю ещё раз- отправляй мужа ко мне, дам послеоперационный хороший.
 [/URL]
Уля. 
-
Ветеран
Девочки ВСЕМ привет.
С соплями мы еще боремся.
ПОСОВЕТУЙТЕ мне УВЛАЖНИТЕЛЬ а то скоро высохнем .