Страница 206 из 1075 « Первая 106156196202203204205206207208209210216256306706 Последняя »

Тема: ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Зимняя сказка для годовасиков!!!

1. ответ для Burunduc , на сообщение « А вообще непоседа Ярик конечно... »
    Хранитель Аватар для liza-natalya

Цитата Сообщение от Burunduc Посмотреть сообщение
    А вообще непоседа Ярик конечно впечатляет, наш так только дома и по пк бегает, на улице он сядет посидит, или на машинки встанет залипнет, ходит в развалочку, если Ярик так на улице носится, то что дома тогда? Летает как ракета?)
    Ну он бегает там где можно бегать. Хорошо что на дорогах слушает и не убегает далеко.
    Как выпал снег, было легче, тк он подвисал с лопатой много))))

Наташа

Старожил Аватар для evrica2001

Юля, про насморк - можно еще риноцитограмму сдать, (мазок из носа), она тоже показывает характер насморка - если аллергический, эозинофилы плвышены, если бактении - то какие

Старожил Аватар для evrica2001

Я вас еле догнала опять. Помню, обещала написать, сколько см нога у моей Золушки. 12 намеряла в итоге

Мега-элита Аватар для Мальдива☀

Цитата Сообщение от evrica2001 Посмотреть сообщение
    Я вас еле догнала опять. Помню, обещала написать, сколько см нога у моей Золушки. 12 намеряла в итоге
    У моего 12,5, недалеко ушли
    Ира и детишки братецТим_и_братецРомик

Мега-элита Аватар для Мальдива☀

Цитата Сообщение от Котоваська Посмотреть сообщение
    1/4?[emoji85] [emoji85] [emoji85] бюрократия сплошная)
    Ну завтра у нас окулист на моховой, это я ещё 1,5 месяца назад записалась, поэтому в пк к окулисту не пойдём. В среду оставшиеся врачи по талончикам (лор, невролог, хирург), а в четверг проверка манту, педиатр, подпись карты. По дням ещё 3 из 4, поэтому и написала, что 1/4 прошли а по сути , конечно, сегодня самый тяжёлый день!
    Цитата Сообщение от Burunduc Посмотреть сообщение
    А когда сам сад начнется?
    Юль, как только карту подпишут, её надо отнести в сад, там м/с посмотрит и выдаст добро - можно и идти
    Ира и детишки братецТим_и_братецРомик

Активный участник Аватар для Just_Listen

Всем привет! Мы все еще с вами
    Нашего ребенка как подменили... Стала говорить без конца, очень и очень много, с выражением и вкладывая в это свой определенный смысл. Отвечает на прямые вопросы, кивает и говорит" да". Кажется, что понимает абсолютно всю обращенную речь.. хотя это просто совпадение, конечно)
    Совсем перестала ползать, только ходит и пытается уже бегать. Сама, представляете, она САМА играет с собой ВЕСЬ день, все эти дни ей не нужна компания. Что-то придумывает, строит, разбирает, собирает обратно... говорит, когда хочет ням-ням, а когда бай-бай. Причем после этого она реально садилась и кушала... ну, про сон я не буду ничего говорить😀😀
    Мы с мужем в шоке, огромном шоке. Муж сказал мне даже, что он не узнает нашу дочь😀 где все те капризы и требовательность к вниманию родителей)))
    Я слышала и читала про скачки развития и все такое, но я не думала, что эти скачки могут быть настолько резкими. Бац, и твой ребенок стал ходить и болтать без конца, когда вчера еще ползала и ныла)
    Единственное, я умолчу о том, чего нам это стоило... сон был просто кака, а вернее эти несколько дней мой ребенок почти не спал-уложить ее было просто не возможно, никому и никак) ни днем, ни ночью... Видимо, мозг закипал и выстраивал извилины 😂

Признаюсь, я читала все быстро и по диагонали... (( Режим весь был сбит и голова была чугунная от такого недосна (

Дашеньку с крестинами! Пусть Ангел-хранитель бережет от бед и невзгод, и ненастий. Пусть будет рядом только счастье!😘

Ира Мальдива, вам удачи с бюрократией и анализами!

Юля, пусть у вас с Темиком все сложиться с документами, как вам надо! Главное, на здоровье подкину @@@@@

Надежда

Активный участник Аватар для Just_Listen

Цитата Сообщение от evrica2001 Посмотреть сообщение
    У нас все еще 11,5😊

Надежда

Наш человек Аватар для Burunduc

Цитата Сообщение от Мальдива☀ Посмотреть сообщение
    Ну завтра у нас окулист на моховой, это я ещё 1,5 месяца назад записалась, поэтому в пк к окулисту не пойдём. В среду оставшиеся врачи по талончикам (лор, невролог, хирург), а в четверг проверка манту, педиатр, подпись карты. По дням ещё 3 из 4, поэтому и написала, что 1/4 прошли а по сути , конечно, сегодня самый тяжёлый день!

Юль, как только карту подпишут, её надо отнести в сад, там м/с посмотрит и выдаст добро - можно и идти
    Ну чтобы все быстрее получилось@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата Сообщение от Мальдива☀ Посмотреть сообщение

Кстати, по поводу полиомиелита. Девочка знакомая позвонила в отдел здравоохранения, они опровергли вспышку полиомиелита.

с Марса Аватар для Fangtasian Angel

я чет намерила ногу 13,5....дома сандали 21 р-р, а куома 20 и прекрасно влезает
    я правда и рост лежа намерила 84 но сильно сомневаюсь в правильности, хотя одежка часть на 80, часть на 86

Улитка, не переживай, Максон тоже если залезть не может всегда найдет что подставить сейчас положила доп подушку на кресло, чтобы не залезал, а то он оттуда на подоконник лезет и залипает у окна, так он упаковку подгузов притащит в качестве ступеньки и прекрасно залезает, ну или с машинки если она рядом.
    В движухе он всегда если не спит девочки вон не дадут соврать
    Говорить больше не стал, но понимает практически все что говоришь пойдет принесет, отнесет, положит, возьмет, что просишь
    Вместе с Егором болеет за СКА старший орет СКА! Максон рядом КА!

Страница 206 из 1075 « Первая 106156196202203204205206207208209210216256306706 Последняя »