Страница 188 из 972 « Первая 88138178184185186187188189190191192198238288688 Последняя »

Тема: О государственных пособиях в СПб - 2

Доброе утро! подскажите пожалуйста, у меня в первый раз такое: подавала на ГСП, уже прошло 2 недели, никаких изменений пока нет. Что это значит? \ко мне собираются или что-то еще проверяют?

Очень за вас рада, меня же они развели на деньги при помощи якобы бесплатных билетов в театр. Так что высказываю то, что считаю правильным. И значение слова богадельня знаю получше вашего, но это не меняет сути данного заведения. Тема у нас про гсп. Вот и давайте обсуждать по существу.

Старожил Аватар для Thalassa

Цитата Сообщение от Двойной малыш Посмотреть сообщение
    Конкретно говорю про свой район. Как раз после посещения людей, как Вы выразились из этой богадельни , я поехала на приём к психологу туда. Мой брак в феврале трещал по швам, перед посещением психолога мною было принято решение о разводе. После похода к психологу( единичного заметьте!!!) я передумала и не жалею ни капельки( прошло уже 10 месяцев). Разобрали все по косточкам, поняла, что проблема не в нас с мужем, а в моей маме(((
    именно этим и занимаются в этом центре поддержки семьи-сохраняют семьи. Хотя психолог говорила, что к ним приходят и мамы самоубийц-детей и дети из "неблагополучных семей" за помощью.
    Дико извиняюсь, что не по теме, но психолог, который навел взрослого человека на мысль, что в проблемах двоих виноваты не они сами, а кто-то третий... ну мягко говоря не психолог.

Цитата Сообщение от Kemestry Посмотреть сообщение
    Доброе утро! подскажите пожалуйста, у меня в первый раз такое: подавала на ГСП, уже прошло 2 недели, никаких изменений пока нет. Что это значит? \ко мне собираются или что-то еще проверяют?
    Когда собираются вроде пишут что-то типа "принято промежуточное решение, назначено комиссионное обследование". Если статус не меняется, значит вами еще не занялись, ну или так долго документы проверяют...

Элита Аватар для AngelikaVas

у нас 7.11.16 было принято положительное решение (окт-декабрь), звонила по телефону для справок, сказали денег

5. ответ для AngelikaVas , на сообщение « у нас 7.11.16 было принято... »

опять как в том году начинается??? главное, чтоб до конца года выплатили
    Мои любимые доченьки Верочка 23.07.09 и Сонечка 11.12.13

6. ответ для Thalassa , на сообщение « Дико извиняюсь, что не по теме, но... »

Спасибо! Странно за 3 года никогда так особо не проверяли, а тут вдруг решили...

7. ответ для Kemestry , на сообщение « опять как в том году начинается???... »

Цитата Сообщение от AngelikaVas Посмотреть сообщение
    у нас 7.11.16 было принято положительное решение (окт-декабрь), звонила по телефону для справок, сказали денег
    опять как в том году начинается??? главное, чтоб до конца года выплатили
    а вы не знаете, они же обязаны выплатить все равно эти деньги? пусть в январе например

8. ответ для AngelikaVas , на сообщение « а вы не знаете, они же обязаны... »
    Ветеран

Цитата Сообщение от AngelikaVas Посмотреть сообщение
    а вы не знаете, они же обязаны выплатить все равно эти деньги? пусть в январе например
    Обязаны.
    В прошлом году мне перестали выплачивать в августе...., при этом каждый месяц после были +решения. Выплатили всё только в декабре. за 4 месяца сразу.

9. ответ для AngelikaVas , на сообщение « а вы не знаете, они же обязаны... »

мне тоже в середине декабря выплатили сразу за 3 мес, так что они обязаны все заплатить до конца года

Цитата Сообщение от myrka17 Посмотреть сообщение
    Обязаны.
    В прошлом году мне перестали выплачивать в августе...., при этом каждый месяц после были +решения. Выплатили всё только в декабре. за 4 месяца сразу.
    мне тоже в середине декабря выплатили сразу за 3 мес, так что они обязаны все заплатить до конца года
    спасибо девочки, это радует

Страница 188 из 972 « Первая 88138178184185186187188189190191192198238288688 Последняя »