|
|
О государственных пособиях в СПб - 2
| |
|
|
|
-
Участник
Доброе утро! подскажите пожалуйста, у меня в первый раз такое: подавала на ГСП, уже прошло 2 недели, никаких изменений пока нет. Что это значит? \ко мне собираются или что-то еще проверяют?
-
Элита
Очень за вас рада, меня же они развели на деньги при помощи якобы бесплатных билетов в театр. Так что высказываю то, что считаю правильным. И значение слова богадельня знаю получше вашего, но это не меняет сути данного заведения. Тема у нас про гсп. Вот и давайте обсуждать по существу.
-
Старожил
Сообщение от Двойной малыш
Конкретно говорю про свой район. Как раз после посещения людей, как Вы выразились из этой богадельни , я поехала на приём к психологу туда. Мой брак в феврале трещал по швам, перед посещением психолога мною было принято решение о разводе. После похода к психологу( единичного заметьте!!!) я передумала и не жалею ни капельки( прошло уже 10 месяцев). Разобрали все по косточкам, поняла, что проблема не в нас с мужем, а в моей маме(((
именно этим и занимаются в этом центре поддержки семьи-сохраняют семьи. Хотя психолог говорила, что к ним приходят и мамы самоубийц-детей и дети из "неблагополучных семей" за помощью.
Дико извиняюсь, что не по теме, но психолог, который навел взрослого человека на мысль, что в проблемах двоих виноваты не они сами, а кто-то третий... ну мягко говоря не психолог.
Сообщение от Kemestry
Доброе утро! подскажите пожалуйста, у меня в первый раз такое: подавала на ГСП, уже прошло 2 недели, никаких изменений пока нет. Что это значит? \ко мне собираются или что-то еще проверяют?
Когда собираются вроде пишут что-то типа "принято промежуточное решение, назначено комиссионное обследование". Если статус не меняется, значит вами еще не занялись, ну или так долго документы проверяют...
-
Элита
у нас 7.11.16 было принято положительное решение (окт-декабрь), звонила по телефону для справок, сказали денег
-
Участник
опять как в том году начинается??? главное, чтоб до конца года выплатили
Мои любимые доченьки Верочка 23.07.09 и Сонечка 11.12.13
-
Участник
Спасибо! Странно за 3 года никогда так особо не проверяли, а тут вдруг решили...
-
Элита
Сообщение от AngelikaVas
у нас 7.11.16 было принято положительное решение (окт-декабрь), звонила по телефону для справок, сказали денег
Сообщение от Kemestry
опять как в том году начинается??? главное, чтоб до конца года выплатили
а вы не знаете, они же обязаны выплатить все равно эти деньги? пусть в январе например
-
Сообщение от AngelikaVas
а вы не знаете, они же обязаны выплатить все равно эти деньги? пусть в январе например
Обязаны.
В прошлом году мне перестали выплачивать в августе...., при этом каждый месяц после были +решения. Выплатили всё только в декабре. за 4 месяца сразу.
-
Участник
мне тоже в середине декабря выплатили сразу за 3 мес, так что они обязаны все заплатить до конца года
-
Элита
Сообщение от myrka17
Обязаны.
В прошлом году мне перестали выплачивать в августе...., при этом каждый месяц после были +решения. Выплатили всё только в декабре. за 4 месяца сразу.
Сообщение от Kemestry
мне тоже в середине декабря выплатили сразу за 3 мес, так что они обязаны все заплатить до конца года
спасибо девочки, это радует