|
|
Октябрята-2016
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Brankelvilson
хорошо процежура прошла? мне отказались делать когда дочку кормила мотивировав гормональными изменениями что либо тут красота тут срамота будет либо эффект совсем не долговременный, я больше и не спрашивала... может у того мастера руки крюки конечно... мне и ресницы отказались ламинировать...
Алиса, все держится отлично! Я и в беременность делала.... проходила долго... я сейчас перешла на безформальдегидный кератин... его можно даже детям делать. он совершенно без запаха....
-
Элита
Я вчера, кстати, еще сделала шеллак... ярко красного цвета со стразами))))
-
Ветеран
Сообщение от тарам-барам
Ты теперь моя богиня!!! [emoji1357]
Я - Оксана
-
Старожил
Сообщение от тарам-барам
У меня, Настя. наоборот Арсенечка вчера спал пол дня... и вечером на удивление легко заснул)
Вот я сегодня вообще не выспалась( до 2х ночи занималась документами рабочими, сегодня с 6 утра доделывала... чтобы курьера отправить с ними....
Правда, муж сейчас мелкого взял с собой по делам... немного посплю...
А так, у нас сегодня-завтра у малыша насыщенный день... Записала его в Дункан платно на все узи и к специалистам.... плюс я наконец-то еду сегодня на прием к своему врачу в РД...
Леночка, Дункан-это на Серебристом? Потом напиши как и что, я тоже буду платно всех проходить, у нас не реально в поликлинике попасть...
-
из Питера я
Юляшку с месяцем
-
из Питера я
И мне отстающей расскажите про Дункан,это какой то мед.центр где можно всех врачей скопом пройти?
-
Наш человек
Сообщение от Katенок
Сегодня 1 месяц девочке НаТалька 81. Сна спокойного и чистого носика Юленьке.
Отправлено с моего ASUS_Z00AD через Tapatalk
спасибо!
Сообщение от тарам-барам
ух ты,красотень.
Старшей принцессе 15
Младшая принцесса родилась 21.10. 2016
3180,48
4190, 54 (+1010,+6)
5184,60 (+ 994,+6)
5850, 61 (+666, +1)
6440,65 (+590,+4)
6985,65 (+545, 0)
7415,67 (+430,+2)
7435.69 (+20.+2)
7840,70,5 (+405,+1,5)
8100,72 (+260,+1,5)
8500,72 (+400,0)
8820,76 (+320,+4)
9700,76 (+880,0)-1 г.1 м.
10200,80 (+500,+4)-1г.3 м.
-
Наш человек
Сообщение от Peremennaia
Напиши, пожалуйста, контакты
Да, так понимаю, ко всем неврологам известным такие очереди..
Я вроде чуть поуспокоилась..посмотрела нормы..может, и не расширена щель...узист просто непонятно так написал размеры.1.9 на 14..., я подумала, что ширина 14 при норпе до 3! И в шоке была...а сейчас посмотрела фотки узи, ширина 1.9, такпонимаю..
Вообще хочу попасть все-таки к той, которая нас в рд смотрела тоже популярная врач, из педиатричаи, Федорова.
Мне внушают доверие неврологи в Центре Нейросонографии на Зенитчиков (в Автово). Там знаменитый Иова главный.
Во всяком положении есть свои преимущества. Главное - не забывать ими наслаждаться. ©
Я - Саша
-
Наш человек
Сообщение от тарам-барам
О, мой любимый))) только без страз)
Я пока только мечтаю... с моей ручной громкоголосой девочкой[emoji85][emoji23]
Во всяком положении есть свои преимущества. Главное - не забывать ими наслаждаться. ©
Я - Саша
-
Старожил
Юлечку с первым месяцем!!! Сладких крепких снов, хорошего аппетита и здорового животика!!!