|
|
Пластика груди*Кто и где делал - часть 3
| |
|
|
|
-
Гость
у меня подушки спец не было. нормально обходилась мужем) если что, голосую за второй вариант - меньше места занимает, как по мне практичнее будет)
-
Ветеран
Девушки,у кого стоит имплант под железой довольны ли?
-
Хранитель
У меня под железой, сравнивать не с чем)) Не жалуюсь) МЧ говорит, что вообще об операции забыл, тискает)
-
Ветеран
А почему не под мышцу поставили?
-
Хранитель
Это был выбор хирурга. Как я поняла, больше со спортом связано и есть чем прикрыть.
-
Ветеран
Вот и мой док именно под железу мне хочет ставить. Говорит для меня это лучшее,уверяет что контуров импланта не видно будет. Я тоже спортом занимаюсь,наверное для нас это лучший вариант под железу. Главное чтоб раньше времени не обвисли. Реабилитация легко прошла? Сильные боли были после операции? И как долго? И ещё читала,что если под железу ставят то результат почти сразу виден. Так ли это ?
-
Ветеран
Девушки, а делал кто нибудь у АН единовременно грудь и грыжу пупочную.
Или может у другого хирурга?
Была на консультации у АН в пятницу, рекомендует делать сразу обе.
Я вся в сомнениях.
-
Мега-элита
Сообщение от опять мама
Девочки, а кто-нибудь делал грудь у Кузнецова Игоря Олеговича в Меди? не могу найти отзывов о нем, хотя он там с 98 года работает...
Есть работа в Галерее результатов. Честно говоря
ТУТ
-
Космонавт
Сообщение от ElenaRomanuta
Есть работа в Галерее результатов. Честно говоря
ТУТ
Это же та работа, из-за которой на меня весь топик ополчился). Когда я по ней прошлась, а девушки не посмотрев кому отвечаю решили, что последней девушке.
Вобщем там полный ахтунг.
Кстати только обратила внимание на работу Каримова, отлично на мой взгляд, все в меру. Я к нему немного скептически относилась.
Кто-то пьет, кто-то курит, а кто-то любит туфельки . Ну подумаешь, всякое в жизни бывает (Veroni)
-
Участник
Сообщение от TURBA
Это же та работа, из-за которой на меня весь топик ополчился). Когда я по ней прошлась, а девушки не посмотрев кому отвечаю решили, что последней девушке.
Вобщем там полный ахтунг.
Кстати только обратила внимание на работу Каримова, отлично на мой взгляд, все в меру. Я к нему немного скептически относилась.
А почему скептически?))) у меня операция у него 5.12. Причём не увеличение, а редукция. Прям все мне интересно что люди думают)