|
|
Близнецы - двойняшки 2017
| |
|
|
|
-
Гость
Сообщение от Почёпочка
А почему цервикаметрию в ЖК каждые 2-е недели не делать?
А у нас там нет такой опции 😕 На втором скрине все норм было (38 мм), поэтому доп.УЗИ не назначают.
-
Наш человек
Сообщение от k'VIKI
А у нас там нет такой опции 😕 На втором скрине все норм было (38 мм), поэтому доп.УЗИ не назначают.
Разве у вас не двойня? Мне кажется, это показание.
В любых делах при максимуме сложностей
Подход к проблеме все-таки один:
Желанье — это множество возможностей,
А нежеланье — множество причин.
(Эдуард Асадов)
"Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая" - Фаина Раневская
-
Активный участник
Сообщение от Почёпочка
Разве у вас не двойня? Мне кажется, это показание.
Моя врач в ЖК тоже не считает двойню показанием к цервикометрии((
-
Наш человек
Сообщение от ленусики
Моя врач в ЖК тоже не считает двойню показанием к цервикометрии((
Какой у всех разный подход. Может надо мной трясутся из-за возраста/первородящая/эко/двойня? Или просто повезло с гиней)
(Эдуард Асадов)
"Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая" - Фаина Раневская
-
Мега-элита
Привет из двойняшек 14)
Продаю нашу колясочку Bugaboo, если кто ищет пишите в лс
Ира
-
Элита
Сообщение от Почёпочка
Какой у всех разный подход. Может надо мной трясутся из-за возраста/первородящая/эко/двойня? Или просто повезло с гиней)
Моя конечно не трясется, но заставила написать расписку, что я в курсе, что узи мне надо делать каждые 2 недели, и каждые 2 недели ходить к ней на прием, если что, о последствиях я предупреждена)
А вот где делать,сказала на мой выбор, в ЖК можно бесплатно с 18 недели, но намекнула,что лучше бы двойню смотрел все время один врач, а в жк будут разные и не все хорошие))
-
Наш человек
Сообщение от тетя Яна
Моя конечно не трясется, но заставила написать расписку, что я в курсе, что узи мне надо делать каждые 2 недели, и каждые 2 недели ходить к ней на прием, если что, о последствиях я предупреждена)
А вот где делать,сказала на мой выбор, в ЖК можно бесплатно с 18 недели, но намекнула,что лучше бы двойню смотрел все время один врач, а в жк будут разные и не все хорошие))
Ну, как бы гиня все равно молодец. И посоветовала, и предупредила. Просто у девочек в их ЖК даже не предлагают УЗИ каждые 2 недели. Понятное дело, что лучше все делать в ЦПМ или в 17-ом, но реально денег не напасешься.
(Эдуард Асадов)
-
Элита
Сообщение от Почёпочка
Ну, как бы гиня все равно молодец. И посоветовала, и предупредила. Просто у девочек в их ЖК даже не предлагают УЗИ каждые 2 недели. Понятное дело, что лучше все делать в ЦПМ или в 17-ом, но реально денег не напасешься.
Да, насчет денег правда, в 17 одно узи 2200
-
Активный участник
Да меня из этих же соображений в больницу отправили. Может выпишусь, направят на цервикометрию, у меня врач- натура переменчивая😊
-
Активный участник
Сообщение от Почёпочка
Что-то не процитировалось к предыдущему сообщению))☝