Страница 709 из 1195 « Первая 209609659699705706707708709710711712713719759809 Последняя »

Тема: Выбираю участок, помогите выбрать.

Наш человек Аватар для Джесс

Цитата Сообщение от Величко Владимир Посмотреть сообщение
    может 70 или 72, или они стоп-краном планируют выходить, и там не электрички, а дизеля )))
    70км. да

Небожитель Аватар для shelvick

Цитата Сообщение от Джесс Посмотреть сообщение
    Подниму тему про Приветнинское
    ЖД 70км
    Смотрим там участок
    Места неплохие как нам показалось, но вот транспортная доступность смущает (( на машине летом в выходные наверное нереально ездить!((
    Родители будут на электричке добираться

Прошу откликов. Что скажете по тем местам?
    Мы не далеко оттуда. На 17 км дальше. До Пушкина около 2 часов на машине (140 км), от Большевиков 1,5 часа максимум. Если не какой-то коллапс, типа постройки путепровода, о которой я писала несколько страниц назад. А вот дизель там не так часто ходит. Летом, вроде 2 или 3 раза в день. Но мы на дизеле не добирались до туда уже лет 20. Все со слов других людей. Ну и еще там рядом совсем форт Ино (почитайте в инете). Но я из тех, кто в тех местах с детства. Места мне лично нравятся. Об этом узнала совсем недавно.
    Меня зовут Елена.
    Дети Кирилл, Максим и Олег.

3. ответ для shelvick , на сообщение « Мы не далеко оттуда. На 17 км дальше.... »
    Наш человек Аватар для Джесс

Цитата Сообщение от shelvick Посмотреть сообщение
    Мы не далеко оттуда. На 17 км дальше. До Пушкина около 2 часов на машине (140 км), от Большевиков 1,5 часа максимум. Если не какой-то коллапс, типа постройки путепровода, о которой я писала несколько страниц назад. А вот дизель там не так часто ходит. Летом, вроде 2 или 3 раза в день. Но мы на дизеле не добирались до туда уже лет 20. Все со слов других людей. Ну и еще там рядом совсем форт Ино (почитайте в инете)
    в сезон 2 часа до Пушкина? это точно?

Форт собственно и интересует.
    спасибо

4. ответ для Джесс , на сообщение « в сезон 2 часа до Пушкина? это точно? ... »

спасибо
    Да, только мы ездим не с основным потоком. Основной поток идет в хорошую погоду утром и вечером (кто на залив ездит и дач в той стороне не имеет), с дач поток едет оттуда в вск в 3-6 часов дня. Мы ездим оттуда поздним вечером или утром в пн. И от Пушкина едем через дамбу
    Меня зовут Елена.

5. ответ для Джесс , на сообщение « в сезон 2 часа до Пушкина? это точно? ... »

Останки форта расположились на территории, которая вся была у военных. Самые интересные места остались на земле бывшего дивизиона ПВО и городка испытательного полигона ВМФ. ПВОшную землю уже передали в аренду каким-то деятелям и они что-то там собрались мутить, пока пытаются просто охранять, чтобы туристы лес не спалили, погулять летом было можно. Ну, а кусок батареи крупного калибра остался в городке ВМФ ( теперь посёлок Пески ) там тоже можно свободно полазить. Между ними есть могильничек радиоактивных отходов, но экологи ничего страшного не отмечают, от свалок мусора вокруг больше беды.

6. ответ для Джесс , на сообщение « в сезон 2 часа до Пушкина? это точно? ... »
    Nikon girl Аватар для tutusya

спасибо
    Мы на Севере живём, Приветнинское проезжаем. От нашего дома до туда час с небольшим. Но мы стараемся не ехать по самым пробкам. Если в выходные то стартуем пораньше утром или попозже вечером. Но даже когда аншлаг - главное из города выехать. Мы теперь по ЗСД катаемся, вообще красота.
    Спор — один из способов утверждения противников в их заблуждениях

7. ответ для tutusya , на сообщение « Мы на Севере живём, Приветнинское... »

Цитата Сообщение от tutusya Посмотреть сообщение
    Мы на Севере живём, Приветнинское проезжаем. От нашего дома до туда час с небольшим. Но мы стараемся не ехать по самым пробкам. Если в выходные то стартуем пораньше утром или попозже вечером. Но даже когда аншлаг - главное из города выехать. Мы теперь по ЗСД катаемся, вообще красота.
    Вот я тоже надеюсь на открытие ЗСД с нашей стороны. Должно укоротить маршрут из Пушкина
    Меня зовут Елена.

Цитата Сообщение от Величко Владимир Посмотреть сообщение
    Останки форта расположились на территории, которая вся была у военных. Самые интересные места остались на земле бывшего дивизиона ПВО и городка испытательного полигона ВМФ. ПВОшную землю уже передали в аренду каким-то деятелям и они что-то там собрались мутить, пока пытаются просто охранять, чтобы туристы лес не спалили, погулять летом было можно. Ну, а кусок батареи крупного калибра остался в городке ВМФ ( теперь посёлок Пески ) там тоже можно свободно полазить. Между ними есть могильничек радиоактивных отходов, но экологи ничего страшного не отмечают, от свалок мусора вокруг больше беды.
    А где там? Наше озеро в Местерьярви рядом. В детстве много там ходили. Не видела ничего такого. Да и не знала
    Меня зовут Елена.

9. ответ для tiffanyfan , на сообщение « Выбираю участок, помогите выбрать. »

И насчет ПВОшной земли - это случайно не будущий КП, который сейчас продают с припиской от 699 тыс? У залива. Правда, 699 это 6 соток в болоте. Но сама территория там в огромных котлованах (видимо, от каких-то взрывов).

10. ответ для shelvick , на сообщение « И насчет ПВОшной земли - это случайно... »

Примерно так:

Страница 709 из 1195 « Первая 209609659699705706707708709710711712713719759809 Последняя »