Страница 192 из 2086 « Первая 921421821881891901911921931941951962022422926921192 Последняя »

Тема: Октябрята-2016

Цитата Сообщение от тарам-барам Посмотреть сообщение
    Вчера нарушила диету - сегодня пару прыщиков у Арсеньки( переживаю...
    Кстати, со вчерашнего дня пью кофе... надеюсь, аллергия не от него... повышенной возбудимости не наблюдаю... зато от кофе мне прям хорошо))
    Вчера наконец-то сделала кератин) довольна и счастлива!
    Я тоже сегодня слабенький кофе себе позволила. На курсах говорили, кофе можно!
    я Таня, ко мне на ты

2. ответ для НаТалька81 , на сообщение « Ты в парилку хочешь? »
    Наш человек Аватар для Крылатая

Цитата Сообщение от НаТалька81 Посмотреть сообщение
    Ты в парилку хочешь?
    ну да, с веником попариться.
    Я - Оля
    Доченька - Аришка 07.10.2016г

3. ответ для Логин-НиК , на сообщение « тоже постоянно думаю о Жене и... »

Цитата Сообщение от Логин-НиК Посмотреть сообщение
    тоже постоянно думаю о Жене и Давидушке... честно, пью пустырник, особенно перед сном.. сил ей и ее семье.. стараюсь не плакать ( женщина в церкви сказала,когда я после выкидыша рыдала там, что нельзя по ушедшим сильно плакать, им там мокро и холодно тогда... )
    Вроде молочные продукты (кефир и т.п.) менее опасны, чем само молоко в плане возможной аллергии.
    я Таня, ко мне на ты

4. ответ для тарам-барам , на сообщение « Девочки, доброе утро! Никак не... »
    Старожил Аватар для МамаПапаЯ

Цитата Сообщение от тарам-барам Посмотреть сообщение
    Девочки, доброе утро!
    Никак не выходит из головы Женечка Vet!!! Постоянно думаю, мурашки по коже и слезы на глаза наворачиваются! Женя, сил вашей семье пережить это горе!
    Да, то же самое, так хочется ей хоть чем-то то помочь, но чем? Теперь молюсь, чтобы Господь дал сил пережить ей это горе и за Давида молюсь,но не знаю крестили ли они его, хотелось бы все положенные панихиды и молебны в храме заказать, но это можно, только если крестили. В личке спрашивать не хочу, бередить рану...

Цитата Сообщение от Крылатая Посмотреть сообщение
    Ты объясни, что в беседе нет ничего страшного, это просто разговор. Я ходила на такую беседу перед тем, как стать крестной. Очень легко и непринужденно поговорили, при том, что я молитв не знаю.
    А что они спрашивают? И не требуют ли они, чтобы будущие крёстные обязательно причастились и исповедовались перед этим? Боюсь к этому моя подруга пока не готова...

Наш человек Аватар для Крылатая

Цитата Сообщение от МамаПапаЯ Посмотреть сообщение
    А что они спрашивают? И не требуют ли они, чтобы будущие крёстные обязательно причастились и исповедовались перед этим? Боюсь к этому моя подруга пока не готова...
    Все, конечно, зависит от батюшки. Мы просто присели на скамеечку и он меня спросил, что для меня вера, как я понимаю крещение и что по моему мнению входит в обязанности крестной. И все.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я - Оля
    Доченька - Аришка 07.10.2016г

Цитата Сообщение от Коротуся Посмотреть сообщение
    А как у вас ногти растут?мне хочется их прям каждый день подстригать,отрастают как маленькие лезвия каждый день,бывает прям по растерзанному соску каааак полосанет хоть плачь
    Через день стригу. Мне кажется, что пока я сплю по ночам он их наращивает и специальные масочки делает для роста ногтей)))
    Цитата Сообщение от Коротуся Посмотреть сообщение
    Насть,а как застой может мешать?они наоборот их рассасывают
    Может рассасывать трудно....
    Цитата Сообщение от НаТалька81 Посмотреть сообщение
    Лена, я откормила старшую до 2 лет с копейками без проблем- ни застоев, ни уменьшения молока. С младшей сейчас пока ( ттт) проблем нет.

Мы решили сегодня не идти гулять- на улице шквальный ветер и дождь.
    там очень плохая погода

Цитата Сообщение от МамаПапаЯ Посмотреть сообщение
    По поводу крестин, Слава Богу,у нас разногласий с мужем нет, оба верующие. К слову, когда с ним познакомились, он даже не был крещеным, да и я была далека от церкви. Потом как-то так сложилось, что он пришёл к Вере сам ну и я за ним следом. У меня как раз проблема с крёстной, хочу свою лучшую подругу, уже предложила ей и она согласилась, но я ей ещё не говорила, что для этого нужно беседу с батюшкой пройти, Символ Веры выучить...боюсь её это спугнёт, т.к. она совсем не ворцековлённый человек. Крёстным хотим сделать приятеля мужа, но он верующий, думаю,будет рад.
    Если относится серьезно, то лучше такой правильный батюшка. Я и исповедовалась,и причащалась,для меня было очень важно стать крестной для дочери подруги.

Учила символ веры и проходила беседу, где пересказывала молитву.

8. ответ для Kershentalka , на сообщение « Через день стригу. Мне кажется, что... »

Девочки, у меня сын поел грудь 5 минут и все. Плюется и плачет. Попробовала сцедить, а там нет ничего.... Надо за смесью? Ну не мог же он накушаться за пять минут...как определить, что голодный, заканчивается молоко и если докармливать, то как это делать?

9. ответ для Kershentalka , на сообщение « Через день стригу. Мне кажется, что... »
    Наш человек Аватар для Логин-НиК

Цитата Сообщение от Малина88 Посмотреть сообщение
    Вроде молочные продукты (кефир и т.п.) менее опасны, чем само молоко в плане возможной аллергии.
    меня больше животик беспокоит.. а вообще если я в кофе добавляю чуть молока, то если пью кефир или ряженку, то стакан- объем получается больше...
    Лучше быть одной, чем с кем попало...

Цитата Сообщение от Kershentalka Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня сын поел грудь 5 минут и все. Плюется и плачет. Попробовала сцедить, а там нет ничего.... Надо за смесью? Ну не мог же он накушаться за пять минут...как определить, что голодный, заканчивается молоко и если докармливать, то как это делать?
    Настя, узнаёшь, твои слова: "Уже иногда мысли приходят, было бы здорово проснуться и все, конец мучениям, нет молока". Если ты хочешь сохранить ГВ, то таких мыслей не должно быть!!!!
    Теперь конечно надо докормить ребёнка, нельзя оставлять малыша голодного. В их возрасте норма 120 грамм, у тебя есть весы? Надо взвесить ребёнка до кормления, после и посмотреть сколько он съел, соответственно остаток дать смесью. Кормление тогда уже не менее, чем через три часа, смесь должна перевариться. По поводу смеси - у нас сейчас NAN гипоаллергенный.

Страница 192 из 2086 « Первая 921421821881891901911921931941951962022422926921192 Последняя »