|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Двойной малыш
Я купила беременная квартиру в ипотеку. Как дети родились я погасила ипотеку МК полностью, сразу выделила по 1 кв метру детям . Сейчас при продаже квартиры с МК я буду перекидывать доли детей в квартиру, где я и моя мама собственники, на долю мамы. Т е в итоге вся квартира будет моей семьи, без мамы
Я вообще ничего не поняла. Сейчас буду перечитывать 10 раз вникать.
-
Космонавт
 Сообщение от sonychka17
Вот и я по 10 раз втыкаю)))
Я - Алена, ко мне - на ты!

-
 Сообщение от sonychka17
Да, а маму куда?
-
Вы все доли выделяете через дарственные? Все нотариусы берут 4 тыс за нее или только наш?
-
Наш человек
 Сообщение от Liniti
Ооооо какая схема [emoji85][emoji85][emoji85][emoji85]
А если у меня у родителей квартира, и там тоже моя доля и мамы, как в моем случае надо сделать?
Что надо предоставить опеке?
А маму куда?
 Сообщение от sonychka17
Да, а маму куда?
Девочки ну маму можно никуда не девать же, она просто перестанет быть собственником и на время выпишется, а потом обратно пропишите. В каждом районе свой список доков на сделку. У меня прорвало батарею и шкаф убирали, вещи из него вытаскивали. Как починят батарею и сложим в шкаф все обратно, так найду список из опеки и сфоткаю для этой сделки.
-
Девочки ну маму можно никуда не девать же, она просто перестанет быть собственником и на время выпишется, а потом обратно пропишите.
Аа, маме не обидно? Хорошая мама у тебя!
-
Космонавт
Девочки ну маму можно никуда не девать же, она просто перестанет быть собственником и на время выпишется, а потом обратно пропишите.
Так я опеке что говорю? Что мама отказывается от своей доли и Ее доля делится между тремя детьми?
Я - Алена, ко мне - на ты!

-
Наш человек
 Сообщение от sonychka17
Аа, маме не обидно? Хорошая мама у тебя!
В моем случае я буду маме покупать отдельное жильё, и мама у меня совсем не хорошая, к моему великому сожалению(((
Я-Наташа.

-
 Сообщение от Liniti
Так я опеке что говорю? Что мама отказывается от своей доли и Ее доля делится между тремя детьми?
Видно мама дарственную написать должна
-
Наш человек
 Сообщение от Liniti
Да, все правильно, но не только детьми, но и мужем, он правда может у нотариуса отказ написать.
Я-Наташа.