|
|
Октябрята-2016
| |
|
|
|
-
Старожил
Девочки,всем привет! Помните меня еще?)
Отправлено с моего Mi-4c через Tapatalk
-
из Питера я
Сообщение от Katенок
Просто у вас был неудачный опыт. Но тут каждый решает сам. У меня старший в саду знал, на что его сыплет, и выносил мозг нянечке по поводу - точно ли не клубничный йогурт дали на полдник, он был розовый. Сейчас 12, аллергия не прошла, контролирует сам и давно.
ПыСы. чипсы и сухарики не ест)))
Отправлено с моего ASUS_Z00AD через Tapatalk
Детки отличаются,моя наоборот все что было нельзя,все в рот тянула (бабушка давала все,никого не слушала )
-Наше от нас не уйдет. То, что ушло - было не наше.
-Высшая Сила дает человеку не то, что он хочет, а то, что ему надо.
Поэтому никогда не спрашивайте:" за что?", а подумайте: «для чего?»
Счастье-когда тебя понимают....по твоему!
-
Старожил
На ЛВ не была сто лет,читаю вас только в контакте последние пару месяцев, так что поздравляю нас всех с замечательным новым статусом МАМЫ и дважды-трижды-четырежды мамы))и с новым домиком)
Спасибо за поздравлением с месяцем!
Мы растем, уже неделю полностью на ИВ,честно просто не хватило сил душевных и физических на налаживание кормления паралельно с лечением старшего от простуды и локализацией его ревности...(((
Женя VET, прими мои соболезнования... Очень жаль( очень много сил Вашей семье на то что бы справиться с этим горем!
Отправлено с моего Mi-4c через Tapatalk
-
Ветеран
Сообщение от Katенок
Вот у нас тоже такая тема есть у мужа.
Я в вашем кружке. У меня муж атеист, не ортодокс конечно, но очень скептически ко всему этому относится.
Я - Оксана
-
Небожитель
Сообщение от Коротуся
Детки отличаются,моя наоборот все что было нельзя,все в рот тянула (бабушка давала все,никого не слушала )
Бабушки и у нас подливали масла в огонь, но я каждый день говорила ребенку, к 5 годам запомнил. До этого тяжко тоже было, но старались. Но да, дети разные. Мне вот никак не справится с тягой к сладкому, есть может бесконечно. Начала уже минеральный комплекс давать, может спасет....
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я
-
из Питера я
Сообщение от Katенок
Бабушки и у нас подливали масла в огонь, но я каждый день говорила ребенку, к 5 годам запомнил. До этого тяжко тоже было, но старались. Но да, дети разные. Мне вот никак не справится с тягой к сладкому, есть может бесконечно. Начала уже минеральный комплекс давать, может спасет....
Но я правильно поняла,гомеопатия не спасла?
-Наше от нас не уйдет. То, что ушло - было не наше.
-Высшая Сила дает человеку не то, что он хочет, а то, что ему надо.
Поэтому никогда не спрашивайте:" за что?", а подумайте: «для чего?»
Счастье-когда тебя понимают....по твоему!
-
Ветеран
Сообщение от тарам-барам
Вчера нарушила диету - сегодня пару прыщиков у Арсеньки( переживаю...
Кстати, со вчерашнего дня пью кофе... надеюсь, аллергия не от него... повышенной возбудимости не наблюдаю... зато от кофе мне прям хорошо))
Вчера наконец-то сделала кератин) довольна и счастлива!
Ленчик, на какие тебе продукты запрет ставили?
Я - Оксана
-
Небожитель
Сообщение от Коротуся
Но я правильно поняла,гомеопатия не спасла?
А мы для аллергии ей и не пользовались)) у нашего на ароматизаторы некоторые аллергия, это можно исключить безболезненно. Но подругу спасла гомеопатия и дочку ее, там все очень плохо было, а сейчас все нормально, только самые сильные аллергены исключили.
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я
-
Частый гость
Сообщение от Бабетта
Я в вашем кружке. У меня муж атеист, не ортодокс конечно, но очень скептически ко всему этому относится.
И я с вами. У меня муж тоже атеист, я пока с ним даже не обсуждала крещение. Но даже меня, мягко говоря, удивляет вопрос "когда крестить будете?", заданный уже не единожды и не самыми близкими людьми. Это как бы наше дело, разве нет...
-
Частый гость
Малышей с первым и вторым месяцем!