|
|
♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 16
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от destiny1985
Ох девочки, сегодня алой крови было у меня немного, но быстро дицинон вкололи и вроде сейчас все прекратилось. Лежу боюсь. Врач сказал постельный режим и магнезию думаю поставят ещё. Страшновато мне, но дай Бог, чтоб обошлось. [emoji1317][emoji1317][emoji1317] УЗИ только вчера было, снова лезть пока никто не станет. До пн надеюсь все будет в норме, а там мой лечащий врач скажет, что дальше и когда УЗИ, чтобы понять, что это было вообще(((
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Оленька, держись. Ты с врачами, слава Богу. Какая ты молодец, что сразу туда залегла.
Все будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Валюшка я)))) Давай на ты))) Я становлюсь дважды мамой

-
Элита
Оля, все будет хорошо, не зря ты лежишь под контролем врачей [emoji110] [emoji110] [emoji110]
Майю с годовасием [emoji259]
Марка с минидатой! [emoji322]
Главное — верить. Если веришь, то всё обязательно будет хорошо — даже лучше, чем ты сам можешь устроить.
— Марк Твен

-
с орбиты
 Сообщение от Nuari
Оля, все будет хорошо, не зря ты лежишь под контролем врачей [emoji110] [emoji110] [emoji110]
спасибо!
-
Элита
 Сообщение от Tina-Vesna
Оленька, держись. Ты с врачами, слава Богу. Какая ты молодец, что сразу туда залегла.
Все будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Валюш, спасибо

Я - Оля, ко мне на "ты" 
-
Элита
 Сообщение от Nuari
Спасибо [emoji182]
И я присоединяюсь к поздравлениям малышей ваших!!!! [emoji322][emoji322][emoji322]

Я - Оля, ко мне на "ты" 
-
Наш человек
 Сообщение от Nuari
 Сообщение от destiny1985
Спасибо [emoji182]
И я присоединяюсь к поздравлениям малышей ваших!!!! [emoji322][emoji322][emoji322]
Спасибо ,девочки! Все в этом топе близки к желанной цели, это точно! Мы можем поддержать тяжёлым памперсом по традиции
-
Активный участник
-
Мега-элита
 Сообщение от Ollja
О, мне он тоже так сказал, что при условии , что один из родителей старше 40, то часта внутриутробная смерть. И нужно мониторить все. Что я и делала.
Лесь, там супер неонатологи! Хоть кто то говорит здравые вещи). А они не пугали тем, Шо туберкулезников на улицах тучи и все приличные? 
Это стандартная байка педиатров)
Это мой вопрос был, так как живу на 24 этаже...и есть лица ближайшего зарубежья, которые часто в лифте встречаются мне и вряд ли они с прививками (могу ошибаться, камни не кидать)...на что мне и разьяснили, что непосредственный контакт должен быть...по типу сходему с проживанием, то бишь и есть проживание в одном пространстве.
-
Старожил
 Сообщение от Наташа_7Цветик
спасибо!
Наташа, сладенькую доченьку с годиком 🌺🎈🎉 Пусть растёт большой и здоровенькой! 
 Сообщение от Ollja
Спасибо ,девочки! Все в этом топе близки к желанной цели, это точно! Мы можем поддержать тяжёлым памперсом по традиции 
Оленька, йохууууу, уже 4 месяца🎈поздравляю 🤗 Марку расти сильным и здоровым мальчуганом 💪🏻
-
Старожил
 Сообщение от destiny1985
Спасибо. 6 неделек. Думаю рановато пока.
Олюшка, береги себя✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻 Врачи рядышком, держись там✊🏻✊🏻✊🏻