|
|
СРОЧНО ищу не нужные вам чеки
| |
|
|
|
-
Тоже получала в твердой денежной сумме,суд высчитывал процент.и на протяжении трех лет сумма не менялась,но это было на меня на время декрета,а на ребенка как положено 25%.а простите,как с доходом в 10 с лишним тысяч вы пред' явите кучу покупок,неубедительно как то будет!
Как я поняла вы многодетная и кроме 5 тыс куча льгот,на мат помощь можно подавать ,если доход невелик+ карта детская и ежемесячные перечисления без предоставления справок о доходах....льготы на квартплату.. короче не так все печально то
..
-
Элита
Декретные были, 25 тысяч с мат. капитала получила.
Чтобы подать на мат.помощь, сначала нужно развестись, подать на жилищную субсидию, потом на мат.помощь. Для этого нужна справка об алиментам.
За квартплату 1700, 3700 на карту младшего ребенка, и по тысяче на старших- вот и вся куча льгот. Когда будет справка об алиментах, смогу подать на повышенное пособие до 3 лет.
-
Космонавт
Сообщение от Танюшка симтатяшка
А зачем, если не секрет конечно...
в социальные службы, собес, на возмещение. А может и подлог. Купили себе, а не в организацию, а отчитаться надо.
-
Хранитель
Сообщение от ЮнНад@
в социальные службы, собес, на возмещение. А может и подлог. Купили себе, а не в организацию.
Знаю, что некоторые, ребёнка под опеку взявшие, тоже чеки собирают, чтобы доказать, что на ребёнка деньги тратятся.
-
Наш человек
Сообщение от Madurese.
Девочки куплю не дорого/обменяю или приму в дар за подарок (шоколадку, памперсы, детские салфетки...) не нужные вам чеки/квитанции с 2012-2015 год о покупке мебели, материалов для ремонта, бытовой техники, велосипедов и проч. Чеки о покупке вещей для обустройства дома (шторы, посуда, постельное белье, подушки и проч).
есть чеки за ноябрь 2015года за строительные материалы .
Свет мой зеркальце, заткнись! Я причесаться подошла.
-
Участник
Есть чеки:
- Икеа 2016 год на 4700 рублей (только покупка по кредитной карте);
- Леруа Мерлен 2016 год 1500 + 400 рублей;
- сушилка и гладильная доска 2015 год 2700 рублей;
- Петрович 2016 год 2400 рублей.
-
Элита
Девочки, может кто делал санитарную книжку 08.09.2016 г. и остался чек. (делала у м. Гражданский пр.)
-
Мега-элита
Поздно тему увидела, было много чеков, все выбросила.
-
Мега-элита
Нашла чеки за май 2016 к-раута на 12т. Пишите в личку.