Страница 181 из 2086 « Первая 811311711771781791801811821831841851912312816811181 Последняя »

Тема: Октябрята-2016

Цитата Сообщение от Бабетта Посмотреть сообщение
    Нас педиатр сказала, что это аллергия. Видать я пережрала рошеновской "Ромашки" из Киева. Отказалась от всего сладкого и кофе. На одной щеке почии все прошло, но на шейке и подбородке такие прям явные. Педиатр сказала мазать судокремом и зеленкой, зеленкой не буду.
    Аллергия от судокрема проходит?
    я Таня, ко мне на ты

Цитата Сообщение от Малина88 Посмотреть сообщение
    Пошли на ближайший по времени, вообще было всё равно, какой фильм. Даже название не помню, про тварей. Фильм для подростков. Мне понравился))))
    Наверное фантастические животные и места их обитания. Мои сегодня на него пошли.
    У нас просто даже до ближайшего кинотеатра надо на метро ехать,а наша станция сейчас на ремонте. Поэтому сначала надо доехать на наземном транспорте до другой станции метро,а потом уже на метро до кинотеатра. Поэтому я пока подожду с кино.
    Муж с дочкой собираются пойти еще на "28 панфиловцев".

Сегодня моя Юля заснула сама в кроватке на дневной сон,правда проспала всего 40 минут. Но это из-за того что пора было кушать.
    Старшей принцессе 15
    Младшая принцесса родилась 21.10. 2016
    3180,48
    4190, 54 (+1010,+6)
    5184,60 (+ 994,+6)
    5850, 61 (+666, +1)
    6440,65 (+590,+4)
    6985,65 (+545, 0)
    7415,67 (+430,+2)
    7435.69 (+20.+2)
    7840,70,5 (+405,+1,5)
    8100,72 (+260,+1,5)
    8500,72 (+400,0)
    8820,76 (+320,+4)
    9700,76 (+880,0)-1 г.1 м.
    10200,80 (+500,+4)-1г.3 м.

Старожил Аватар для kappu4ino

Цитата Сообщение от Креветка+2 Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто-нибудь слышал про препарат Энтерокинд?
    Знакомой посоветовал педиатр. В показаниях написано от колик. Им на второй день стало лучше. Но стоит дорого...
    Это гомеопатия же?
    Мне еще с первым сыном советовал педиатр наш участковый, но он вообще все пытается лечить гомеопатией, сдвинут на ней.
    На мужа в аптеках странно смотрели - его нигде не было и даже в базах не находили
    Так мы его и не нашли в продаже, но советовал и рекламировал педиатр препарат сильно

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
    Ира, строго на ты))

Цитата Сообщение от Малина88 Посмотреть сообщение
    Ммм, здорово, я тоже думала поужинать выбраться с мужем, но мало что можно же, только огорчусь.
    я заказала пюре с котлеткой, до этого еще стейк брала короче странный выбор для ресторана... там еще такое тусовочное масто, пятрица вечер, все красивые уже с бокалами... я рада была немного побыть в этой атмосфере. дочке обычно беру пельмени если их там лепят сами в ресторане а не покупные. я еще торта сьела кусок) не удержалась...
    Алиса

Вот так же. Убрала сладкое все. Только курагу и яблоки печеные оставила. Все еще в прыщиках(((
    Курага аллерген
    я Таня, ко мне на ты

6. ответ для Peremennaia , на сообщение « Таня,,здорово! А мея в кино пока не... »
    Старожил Аватар для Simкa

Цитата Сообщение от Peremennaia Посмотреть сообщение
    Таня,,здорово! А мея в кино пока не особо тянет, больше наманикюр..ну и, если честно, не готова оставить малыша ни с кем, кроме мужа..точнее, готова посидеть моя свекровь, но я не готова с ней оставить..пока...а моя мама пока не готова, боится с таким маленьким.

Я вот на массаж сейчас хожу 2 раза в неделю, это то, о чем всю беременность мечтала!)
    А сегодняедем на др моей бабушки, ей 96 лет, покажем правнука, она еще не видела!)
    А ты куда на массаж ходишь? Чувствую мне тоже надо.
    ко мне на ты

7. ответ для Katенок , на сообщение « Октябрята-2016 »
    Мега-элита Аватар для слоник Оля

http://irecommend.ru/content/samoe-l...-moego-malysha
    Во всяком случае , сейчас он есть .
    Я пользуюсь поисковиком лекарственных средств http://www.acmespb.ru/drug/enterokind

Старожил Аватар для mini Dream

Я перестала давать лекарства. Толку? Я вот положительной реакции никакой не видела, чтоб например дал и на час-два детеныш спокойный. Смысл пичкать малыша химией и тратить деньги. Никому не навязываю, мы спасаемся только массажами, ну а если крик, то стараемся как то отвлекать: укачивать, купать, висеть на груди, гладить спинку, слушать фен... Сегодня заснули в три ночи, и то потому что висела на сисе целый час. Успокаивает, что если к 3 месяцем должно пройти, то экватор мы уже перешли, нам сегодня 47 дней. Осталось немножечко. А там либо родничок закроется, либо пищеварение наладится.
    У всех этих лекарств строго накопительный эффект. Помогает только если давать постоянно. С первым сыном давали месяцев до 3 постоянно, за это время проблемы были раза 3 всего. Далеко не каждую ночь как к многих. Мелкой тоже даю постоянно сейчас
    Я - Саша
    У меня есть сын Денис (26.11.2012), дочь Катя (5.10.2016)

Цитата Сообщение от НаТалька81 Посмотреть сообщение
    Наверное фантастические животные и места их обитания. Мои сегодня на него пошли.
    У нас просто даже до ближайшего кинотеатра надо на метро ехать,а наша станция сейчас на ремонте. Поэтому сначала надо доехать на наземном транспорте до другой станции метро,а потом уже на метро до кинотеатра. Поэтому я пока подожду с кино.
    Муж с дочкой собираются пойти еще на "28 панфиловцев".

Сегодня моя Юля заснула сама в кроватке на дневной сон,правда проспала всего 40 минут. Но это из-за того что пора было кушать.
    Да, точно, на него. Нине точно понравится! Не, у нас попроще, 5 мин до ближайшего тц. Правда мы минут за 10 до конца ушли, у Вани молочко сцеженное закончилось. Спроси, пожалуйста, у Нины, главный герой (парень с чемоданчиком) в конце стал вместе с главной героиней (темненькая из сестер)?
    я Таня, ко мне на ты

Цитата Сообщение от Brankelvilson Посмотреть сообщение
    я заказала пюре с котлеткой, до этого еще стейк брала короче странный выбор для ресторана... там еще такое тусовочное масто, пятрица вечер, все красивые уже с бокалами... я рада была немного побыть в этой атмосфере. дочке обычно беру пельмени если их там лепят сами в ресторане а не покупные. я еще торта сьела кусок) не удержалась...
    Если призадуматься и в рамках строгой гв диеты по идее можно выбрать что-нибудь, ты права. Надо тоже сходить!
    я Таня, ко мне на ты

Страница 181 из 2086 « Первая 811311711771781791801811821831841851912312816811181 Последняя »