|
|
Октябрята-2016
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Про остеопата - мне в этот раз , ни невролог , ни ортопед не сказали, с сыном сразу были отправлены .
Вот сижу и думаю - идти или нет?????
-
Ветеран
Сообщение от Лиса17
Да, так и работают ) с разными органами . Во время вчерашнего сеансов мой разревелся, доктор смотрит ему в рот и говорит : язык надо починить ещё [emoji23]Понажимал у ротика какие то точки)))
Я давно уже поняла , что моё питание на животик не влияет ... но вот аллергия у нас все таки есть ( от сладкого наверное( отказалась от зефира на 4 дня, лучше не стало ( печенья точно бросить не смогу, молочку уже месяц не ем , сыр и творог сняться прям ) и вот на что аллергия? Я пока сильно не парюсь , понаблюдаю
Вот так же. Убрала сладкое все. Только курагу и яблоки печеные оставила. Все еще в прыщиках(((
Я - Оксана
-
Ветеран
Сообщение от слоник Оля
Оксана , такие ощущение что наши девицы в унисон живут))) вот у нас так-же(((
Значит все таки это погода, а не животики (((
Я - Оксана
-
Мега-элита
Сообщение от Бабетта
Вот так же. Убрала сладкое все. Только курагу и яблоки печеные оставила. Все еще в прыщиках(((
Прыщи где , по всему телу ?
У моей - на подбородке и щечках не много - но это от молока , так как ночью не вижу , что заливаю ребёнку лицо .
Днём когда с
Такое происходит , вытираю владеем ватным диском .
Ещё и потничку , никто не отменял .
Я своей тельце , при каждом подмывании тоже споласкиваю, стало лучше , а с ночи бывает немного на спинке.
-
Мега-элита
Ещё вычитала у Комаровского, что если сыпь аллергического характера - то она будет и в области подгузника , у нас там нет.
-
Ветеран
Сообщение от Катенька-Доченька
У нас точно такой же режим. Так что нас минимум двое ))) по режиму я не переживаю. Вот есть стала как-то прям бооольше. Готова периодами и до 150 дойти. Вроде многовато. Но орет..даю )))
А когда срыгнет, с таким отвращением моську корчит и языком пытается из зо рта вытолкнуть )))
Да, как уже написали. Значит есть хочет. Еще может язык высовывать и ротик открывать. То же есть хочет.
Лечитесь. Вот вы как то прям оптом. Это вирусное?
А что за чудо лор?
Бабушку с ДР! Здоровья и еще раз здоровья!!!
А как родничок связан?
смирнова в см клинике на ударников. но не дешево.
Алиса
-
Элита
Сообщение от НаТалька81
Маша, я думаю это просто особенность твоего Ильюши
у меня начинает сосать кулак если есть хочет. А еще засасывает свою верхнюю губу.
поздравляю! какой фильм смотрели?
я пока еще не рискую в кино идти=до кино добираться в районе получаса, плюс ждать сеанс и потом добираться-получится часа 3,5-4. Я пока не готова Юлю так надолго оставлять
Мари, да уж, натерпелась страху. Пусть больше не повторится!!!
Деток с датками. Как интересно, что у нас есть и те, кому месяц и те. кому уже два
Всем доброго утра!
у нас сегодня ночь спокойная была-Юля просыпалась в 2,6,8 и 9.
всем хорошего дня!
Пошли на ближайший по времени, вообще было всё равно, какой фильм. Даже название не помню, про тварей. Фильм для подростков. Мне понравился))))
-
Элита
Сообщение от Peremennaia
Таня,,здорово! А мея в кино пока не особо тянет, больше наманикюр..ну и, если честно, не готова оставить малыша ни с кем, кроме мужа..точнее, готова посидеть моя свекровь, но я не готова с ней оставить..пока...а моя мама пока не готова, боится с таким маленьким.
Я вот на массаж сейчас хожу 2 раза в неделю, это то, о чем всю беременность мечтала!)
А сегодняедем на др моей бабушки, ей 96 лет, покажем правнука, она еще не видела!)
Не, я со своей мамой вообще без проблем! Только она чуть что сразу соску сунет и укачивать начнет. Но вчера обошлись без этого.
-
Старожил
Девочки, а кто-нибудь слышал про препарат Энтерокинд?
Знакомой посоветовал педиатр. В показаниях написано от колик. Им на второй день стало лучше. Но стоит дорого...
-
Элита
Сообщение от Brankelvilson
ооо поздравляю чудесно! мы вчера еще в ресторан успели зарулить аечером всей семьей )
Ммм, здорово, я тоже думала поужинать выбраться с мужем, но мало что можно же, только огорчусь.