Страница 287 из 4867 « Первая 1872372772832842852862872882892902912973373877871287 Последняя »

Тема: Гардероб ребёнка.

1. ответ для Cocedka , на сообщение « Девушки, а в какой обуви сейчас ваши... »
    Наш человек Аватар для -I-r-i-n-a-

Цитата Сообщение от ИнтереснаЯ Посмотреть сообщение
    А можете код написать посмотрю что осталось... я бы 2 комбеза 200 гр взяла 92 или 98 [emoji848]... а цена какая получилась?
    У меня комплекты, вышли по 4650. Но в сезон, новая коллекция - считаю нормальной ценой. На авито прошлогодние висят дороже.
    Были и густи тоже.
    Winter40
    Не на все, но я все интересное зауинуда в корзину и увидела скидку. Был отдельный раздел для этого кода, сейчас уже не знаю. Мальчуковые были еще вчера
    Цитата Сообщение от Cocedka Посмотреть сообщение
    Девушки, а в какой обуви сейчас ваши детки гуляют? Сегодня пришли с прогулки с сыном - ноги насквозь мокрые! Называется, обновила Скороходы - слитрайдеры! И гуляли-то всего 30 минут! Куда теперь бежать за обувью? Ещё штаны насквозь промокли, хотя мембрана (Арта).
    Я плюнула и купила викинги. Но на сегодня мне их жалко
    Схожу в декатлон и посмотрю сноубутсы какие. Но мне с липом нужно, не сапогом. Даже не знаю, есть ли так такие.

2. ответ для -I-r-i-n-a- , на сообщение « У меня комплекты, вышли по 4650. Но в... »

Цитата Сообщение от -I-r-i-n-a- Посмотреть сообщение
    У меня комплекты, вышли по 4650. Но в сезон, новая коллекция - считаю нормальной ценой. На авито прошлогодние висят дороже.
    Были и густи тоже.
    Winter40
    Не на все, но я все интересное зауинуда в корзину и увидела скидку. Был отдельный раздел для этого кода, сейчас уже не знаю. Мальчуковые были еще вчера

Я плюнула и купила викинги. Но на сегодня мне их жалко
    Схожу в декатлон и посмотрю сноубутсы какие. Но мне с липом нужно, не сапогом. Даже не знаю, есть ли так такие.
    а почему викинги жалко? что ип станет? вчера прыгали в них по лужам - отлично
    если личка забилась - завтра напишите плз, я ее регулярно пытаюсь чистить

Элита Аватар для Tagrita

Цитата Сообщение от Бинусик Посмотреть сообщение
    Подскажите, пож-та, рейма пуховики в нОске как, сильно пух лезет?
    Сама ношу, пух не лезет. Но согласна с комментарием выше-совсем не на мороз. Я ощущаю,как он продувается)) Может если на лыжах кататься..

Цитата Сообщение от сонечка Посмотреть сообщение
    а почему викинги жалко? что ип станет? вчера прыгали в них по лужам - отлично
    Потому что мой залезет в самую грязь и жижу. От них через неделю ничего не останется.
    Завидую тем, кто гуляет по дорожкам и не лезет в самые злачные места.
    Думаете они выдержат такой формат?

Небожитель Аватар для Ангелочек Олечка

Цитата Сообщение от -I-r-i-n-a- Посмотреть сообщение
    Потому что мой залезет в самую грязь и жижу. От них через неделю ничего не останется.
    Завидую тем, кто гуляет по дорожкам и не лезет в самые злачные места.
    Думаете они выдержат такой формат?
    Ира, мой тоже во всех лужах и грязи, дорожки не для нас, но викинги пока выглядят как новые. Тряпочкой протираю и порядок.

0 мес- 2590\ 48 см
    1 мес- 3600\ 52 см

2 мес-5000\ 56 см
    3 мес 6100\61 см
    4 мес. 6650/63 см
    5 мес 7470\64 см
    6 мес 8100\67 см
    7 мес 8500\68 см
    8 мес 8900\70 см[I]
    9 мес 9200\71 см
    10 мес 9900\72 см
    11 мес 10400\74 см
    1 год 10980.75.5 см

6. ответ для Tagrita , на сообщение « Сама ношу, пух не лезет. Но согласна с... »

Цитата Сообщение от Sancha Посмотреть сообщение
    Пух не лезет, но ИМХО, они не на морозы.

Цитата Сообщение от Tagrita Посмотреть сообщение
    Сама ношу, пух не лезет. Но согласна с комментарием выше-совсем не на мороз. Я ощущаю,как он продувается)) Может если на лыжах кататься..
    Спасибо. Хотела именно нп долгие прогулки, чтоб тепло и не замерзнуть. Не буду брать. Пойду поищу хуппу 300 гр. Или есть еще что посмотреть теплое?

7. ответ для АртиллеристКа , на сообщение « Гардероб ребёнка. »
    Мега-элита Аватар для BOGA

Читаю-читаю, и никак не понимаю, что же мне надо на следующий сезон.
    Вроде, выделила в фавориты викинги, но какие? Как сапоги резиновые или ботинки с липами?

И все-равно есть отзывы, что кто-то замерз в викингах. И не нравится, что пишут скользкие.
    Хочу одну пару на всю зиму и забыть [emoji85]
    Ну максимум 2

В не как сейчас : куома, сноубутсы и ещк думаю, что нужны валенки на морозы и что-то на глубокие лужи.
    Уже голову сломала

С комбезами у меня как-то быстрее сложилось. Рейматек и голова не болит
    Я - Настя

Сын - Ванюша 21.09.2014

Цитата Сообщение от Ангелочек Олечка Посмотреть сообщение
    Ира, мой тоже во всех лужах и грязи, дорожки не для нас, но викинги пока выглядят как новые. Тряпочкой протираю и порядок.
    Да? Значит можно смело на растерзание отдавать?
    Это радует, конечно. Цели продать потом нет совсем, если что, я уже и забыла, когда его обувь продавала)))
    Хотя их и стирать можно, судя по бирке.

9. ответ для BOGA , на сообщение « Читаю-читаю, и никак не понимаю, что же... »
    Активный участник Аватар для Мари30

Цитата Сообщение от BOGA Посмотреть сообщение
    Читаю-читаю, и никак не понимаю, что же мне надо на следующий сезон.
    Вроде, выделила в фавориты викинги, но какие? Как сапоги резиновые или ботинки с липами?

И все-равно есть отзывы, что кто-то замерз в викингах. И не нравится, что пишут скользкие.
    Хочу одну пару на всю зиму и забыть [emoji85]
    Ну максимум 2

В не как сейчас : куома, сноубутсы и ещк думаю, что нужны валенки на морозы и что-то на глубокие лужи.
    Уже голову сломала

С комбезами у меня как-то быстрее сложилось. Рейматек и голова не болит
    Вот вот с обувь такая же беда)) то же самое в голове крутиться

10. ответ для АртиллеристКа , на сообщение « Гардероб ребёнка. »
    Звезды смотрят вниз Аватар для Наташа

Я продала куому что думала на морозы, вместо них взяла скандию - она и на слякоть отлично- вчера час гуляли по снегокаше, лужам и сугробам - по очереди заныривали - сухо. Скандию брала модель с хорошими отзывами https://www.wildberries.ru/catalog/1...7c3a37d2.93290 , кстати не согласна что они на широкую - у дочки ножка узкая без подъема - просто на колготки - отлично
    Если что , знаю где они остались в 27 и 25 размерах за 2900 руб

Страница 287 из 4867 « Первая 1872372772832842852862872882892902912973373877871287 Последняя »