Страница 179 из 2086 « Первая 791291691751761771781791801811821831892292796791179 Последняя »

Тема: Октябрята-2016

Цитата Сообщение от Elshe Посмотреть сообщение
    А у меня Илюшка ест пять раз в день. Изредка выходит шесть. Ночной сон - 5-6 часов. Сегодня спал почти 7, я проснулась с кирпичом вместо груди х__Х Будить причём посередь ночи пробовала, не, мы будем орать и возмущаться, есть не будем. Всплывают сомнения - нормальны ли такие перерывы, но он с роддома ел не чаще раза в три часа и под выписку усасывал по соточке, вес прибавляет хорошо, педиатр просто пожала плечами... я в задумчивости, в общем =\
    Срыгивать тоже начал недавно, дня три как, но вроде понемногу. Ещё мосю такую делает, мол, как так-то, и обратно втянуть пытается либо быстренько рукавом затереть Во вторник придет педиатр - буду пытать.
    У нас точно такой же режим. Так что нас минимум двое ))) по режиму я не переживаю. Вот есть стала как-то прям бооольше. Готова периодами и до 150 дойти. Вроде многовато. Но орет..даю )))
    А когда срыгнет, с таким отвращением моську корчит и языком пытается из зо рта вытолкнуть )))

Цитата Сообщение от Mademoiselle_spb Посмотреть сообщение
    Кстати, у кого малыши стали сосать свои кулачки? От чего это? Как избавится от привычки?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Да, как уже написали. Значит есть хочет. Еще может язык высовывать и ротик открывать. То же есть хочет.

Цитата Сообщение от Brankelvilson Посмотреть сообщение
    девочки мы вчера были у лора это п***ц простите, у меня гайморит, у дочки старшей гайморит! как так я в шоке, у нее третий месяц сопли но то почти выхдоровели то по новой льются, я так и не нашла своего педиатра, врач из пк приходил в это время, потом только в начале ноября пришла частным порядком педиатр, порекомендовали мне, сказала что за фигня идите к лору, и я подумала чего это я и правда сама до него не дошла, я плохо себя чувствовала и к лору поехал муж (он неделю назад заболел первым и уже успел посетить крутого лора, ему аллерголог посоветовала) приехали они в дгб1 по рекомендации само собой, я записку врачу составила о ходе болезни, он смотрел Аню 3 минаты сказал что мы неправильно капли закапывпем что надо с запрокинутой головой, а то они в рот текут вместо пазух, вернулись они от врача, мужу как раз на очередной прием надо было к лору своему чтото промывать, говорит собирайтесь это фигня какая то, вас всех лечить надо тщательно, приехали в клинику а там тадададааам... мы с мужем оба в шоке. я очень расстроилась за дочку, думала мы хоть как то под наблюдением, а оказалось никакого доверия этим врачам, у самой мозга не хватило к лору идти... причем к этому лору я записалась в конце октября еле время поймала...
    Лечитесь. Вот вы как то прям оптом. Это вирусное?
    А что за чудо лор?

Цитата Сообщение от Peremennaia Посмотреть сообщение
    Таня,,здорово! А мея в кино пока не особо тянет, больше наманикюр..ну и, если честно, не готова оставить малыша ни с кем, кроме мужа..точнее, готова посидеть моя свекровь, но я не готова с ней оставить..пока...а моя мама пока не готова, боится с таким маленьким.

Я вот на массаж сейчас хожу 2 раза в неделю, это то, о чем всю беременность мечтала!)
    А сегодняедем на др моей бабушки, ей 96 лет, покажем правнука, она еще не видела!)
    Бабушку с ДР! Здоровья и еще раз здоровья!!!

Цитата Сообщение от Бабетта Посмотреть сообщение
    Я перестала давать лекарства. Толку? Я вот положительной реакции никакой не видела, чтоб например дал и на час-два детеныш спокойный. Смысл пичкать малыша химией и тратить деньги. Никому не навязываю, мы спасаемся только массажами, ну а если крик, то стараемся как то отвлекать: укачивать, купать, висеть на груди, гладить спинку, слушать фен... Сегодня заснули в три ночи, и то потому что висела на сисе целый час. Успокаивает, что если к 3 месяцем должно пройти, то экватор мы уже перешли, нам сегодня 47 дней. Осталось немножечко. А там либо родничок закроется, либо пищеварение наладится.
    А как родничок связан?
    Я-Катя

Старожил Аватар для golub

Ксю, а что вам остеопат делает? Вернее как проходит прием? Мы водили Милю позавчера, он положил ее на кушетку, взял ее голову в ладони и сидел так минут 10. Потом сказал, что у нас компрессия первого позвонка, чтоб часто не носили вертикально и пришли в полгода. Сказал, что сегодня приедете домой и она сразу заснет и проспит до утра. Муж потом сказал, что что это за маг Чумак-Кашпировский, ничего не смотрел только голову держал! Я фиг знает как это все должно происходить? Но Миля и правда в тот вечер заснула в 9 и встала в 11 утра на следующий день, с перерывами на кормление. Еще он не разговорчивый какой то был, пыталась задавать вопросы - молчит. Может мы и правда к шаману какому то попали, а не к остеопату?
    Они так и работают.
    С дыханием черепных костей.

3. ответ для Katенок , на сообщение « Октябрята-2016 »
    Старожил Аватар для golub

Мне казалось что родничок только к году закроется в норме.

4. ответ для Katенок , на сообщение « Октябрята-2016 »
    Ветеран Аватар для Бабетта

Только не смейтесь! [emoji12] Сейчас погуглила, оказывается я не одна такая, но почему это происходит так и не написано. Ни у кого во время кормления не чешутся подмышки? Прям жесть как чешутся!
    Я - Оксана

5. Ветеран Аватар для Бабетта

Цитата Сообщение от Катенька-Доченька Посмотреть сообщение
    А как родничок связан?
    Меньше на смену погоды реагируют.
    Я - Оксана

6. ответ для Бабетта , на сообщение « Только не смейтесь! [emoji12] Сейчас... »
    Мега-элита Аватар для Лиса17

Ксю, а что вам остеопат делает? Вернее как проходит прием? Мы водили Милю позавчера, он положил ее на кушетку, взял ее голову в ладони и сидел так минут 10. Потом сказал, что у нас компрессия первого позвонка, чтоб часто не носили вертикально и пришли в полгода. Сказал, что сегодня приедете домой и она сразу заснет и проспит до утра. Муж потом сказал, что что это за маг Чумак-Кашпировский, ничего не смотрел только голову держал! Я фиг знает как это все должно происходить? Но Миля и правда в тот вечер заснула в 9 и встала в 11 утра на следующий день, с перерывами на кормление. Еще он не разговорчивый какой то был, пыталась задавать вопросы - молчит. Может мы и правда к шаману какому то попали, а не к остеопату?
    Да, так и работают ) с разными органами . Во время вчерашнего сеансов мой разревелся, доктор смотрит ему в рот и говорит : язык надо починить ещё 😂Понажимал у ротика какие то точки)))
    Цитата Сообщение от BeHappy Посмотреть сообщение
    Вчера был адовый ор, очень жалостливый, губки вниз - я сама чуть не рыдала(( с 21 до 00...
    И главное два дня без зефира, пастилы, всего на 2-х печеньках мария, овсянка на завтрак на воде + ложка сливок и гречка с мясом и без весь день!
    Вывод?! Еда не влияет?! Про капусту с горохом все ясно, будет еще хуже... но при норм еде надо просто пережить видимо...

И да, вчера весь день перед кормлением даю бэби-калм....может от него так((
    Я давно уже поняла , что моё питание на животик не влияет ... но вот аллергия у нас все таки есть ( от сладкого наверное( отказалась от зефира на 4 дня, лучше не стало ( печенья точно бросить не смогу, молочку уже месяц не ем , сыр и творог сняться прям ) и вот на что аллергия? Я пока сильно не парюсь , понаблюдаю
    Я Оксана
    Сын Костик 8 лет
    Сыночек Евгеша

7. ответ для Utka_malyar , на сообщение « Октябрята-2016 »
    Активный участник Аватар для SvetlanchesIV

Цитата Сообщение от Utka_malyar Посмотреть сообщение
    А этот беби калм он вообще для чего? Дали десять капель - второй час ор стоит .

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
    беби калм имеет накопительный эффект, там же только масла. и давать его надо каждый раз перед едой. Хотя я если честно эффекта от него не заметила. Сейчас вообще отказалась от всех препаратов.... просто убрала молочку как педиатр посоветовала. Но я ем овощи и пью компот из сухофруктов, чтобы доченька в туалет ходила. Вроде тьфу-тьфу-тьфу ничего проходит.

У мальчиков животики сильнее болят... смотрю по своим детям сыночек больше мучился с животиком...

Наш человек Аватар для Логин-НиК

Цитата Сообщение от НаТалька81 Посмотреть сообщение
    Лена, у моей Нины тоже дизартрия стояла, но на устный счет не влияла.
    Сейчас у старшей тоже траблы с учебой начались. Тройки посыпались. Сегодня вот по биологии умудрилась трояк получить,сама не знает за что.
    мне невролог говорила может по разному проявляться... а у нас сыпятся двойки!!!! причем потоком прям... и он не знает за что

Цитата Сообщение от Mari999 Посмотреть сообщение
    о девочки, это наша тема тоже, переедать, вот сейчас переела, мучалась еле-еле уложили, я тут две ночи назад скорую вызывала, не стала писать, посчитала, что это пустяк, по сравнению с Женей новостью про Давидушку до сих пор не могу в себя прийти, так верилось, что все будет хорошо(((((((

В общем моя мадам переела видимо хорошо и во сне срыгнула немного и все осталось у нее во рту, и сонная подавилась похоже, но подушка была сухая. Дикий плач, я прибегаю к ней она красная вся богровая почти синяя, задыхается, вдохнуть не может, вся в слюнях, я в скорую быстрее, пока скорую ждала, обратила внимание, что слюни с молоком, смотрю в носу тоже молоко, дошло до меня, что срыгнула и подавилась, почистила ей нос, рот, поносила столбиком - она прокашлилась и как ни в чем не бывало, скорая приехала, а эта уже довольная... Покормила при них ( был мужчина врач , сказал аппетит хороший, легкие чистые, все в порядке, и уехали, спросила если повториться, что делать, сказал их вызывать...Но испугалась она сильно, потом спала и постоянно просыпалась, посмотрит, что я рядом и глазки закрывала.
    ужжас какой!!!!

Цитата Сообщение от KaterinaSSS Посмотреть сообщение
    Я пентаксим хочу ставить
    мне знакомая тоже его советует, а педиатр предложила- лучше до года написать отказ от всех прививок, а потом весной-летом поставить...

и еще оч советует в 2 месяца какую то прививку поставить- она от зеленых соплей и т.п. мол если старший принесет что из школы... вакцина новая.. но она оч рекомендует.. девочки, вы такое ставить будете?

Цитата Сообщение от kappu4ino Посмотреть сообщение
    Таня, это от того, что у тебя ребенок появился
    Какой привычки и зачем от нее избавляться? Это норма

Представляю твое изумление, когда начнется период "в рот мне ноги" [emoji23][emoji23][emoji23]

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
    а потом период "ВСЁ В РОТ!"

Цитата Сообщение от Katенок Посмотреть сообщение
    Аллергию зеленкой??
    Оксана, ты посмотри, а эти высыпания не по пути стекания молочка при еде например иди если срыгнула лежа?? Может просто раздражение...

Отправлено с моего ASUS_Z00AD через Tapatalk
    ага, зеленка кстати отлично лечит аллергические прыщи)) проверено на первом ребенке) и честно, когда мама меня на днях накормила таки красной рыбкой и на утро все увидели на шеках результат, зеленка к вечеру оч изменила ситуацию))

и про мыло кстати в попу)) проверено на себе, после первых родов... была ситуация,выбора не было.. ничего страшного, не хуже микролакса))) только не целое мыло в попу пихаем, а кусочек)))
    Лучше быть одной, чем с кем попало...

Мега-элита Аватар для слоник Оля

Я перестала давать лекарства. Толку? Я вот положительной реакции никакой не видела, чтоб например дал и на час-два детеныш спокойный. Смысл пичкать малыша химией и тратить деньги. Никому не навязываю, мы спасаемся только массажами, ну а если крик, то стараемся как то отвлекать: укачивать, купать, висеть на груди, гладить спинку, слушать фен... Сегодня заснули в три ночи, и то потому что висела на сисе целый час. Успокаивает, что если к 3 месяцем должно пройти, то экватор мы уже перешли, нам сегодня 47 дней. Осталось немножечко. А там либо родничок закроется, либо пищеварение наладится.
    Оксана , такие ощущение что наши девицы в унисон живут))) вот у нас так-же(((

10. ответ для Katенок , на сообщение « Октябрята-2016 »
    Мега-элита Аватар для слоник Оля

Я очень хочу сделать старшему прививку от пневмококка , но мы с сентября не бываем здоровы больше недели (((
    Сейчас в календарь прививок ввели превенар - он как раз в два месяца делается , педиатр говорит ставить - я пока думаю .

Страница 179 из 2086 « Первая 791291691751761771781791801811821831892292796791179 Последняя »