Страница 32 из 794 « Первая 222829303132333435364282132532 Последняя »

Тема: Рефинансирование ипотеки.

Активный участник Аватар для Lisati

Цитата Сообщение от ishandr Посмотреть сообщение
    Поздравляю! Но не знаю на какой высоте Райф, мне ни по одной заявке не перезвонили (из трех).
    Сходите к ним в офис или на Большевиков 3 или на Невский 137. Мне кажется, что заявки просто не проходят.

2. ответ для ja`Lake , на сообщение « Рефинансирование ипотеки. »

Зашла в Сбербанк в 7 вечера, спросила, можно ли сегодняшним днем досрочное погашение сделать. Говорят, вообще можно, но Вы поздно пришли. Поулыбалась тетенькам, говорю, понимаете, для меня это целая тысяча рублей . Видимо, вид у меня совсем жалкий, тетенька меня пожалела и приняла заявление Сейчас посмотрела в онлайне - деньги списаны. Завтра пойду заявление писать на выдачу закладной.

3. ответ для Lisati , на сообщение « Я уменьшила срок (было 20 лет - брала в... »
    Наш человек Аватар для DonnaAnna

Цитата Сообщение от Lisati Посмотреть сообщение
    Я уменьшила срок (было 20 лет - брала в 2015, стало 15 лет). Платежи все равно стали меньше почти на 5000 в месяц
    а процент у вас какой был?
    я просто сейчас пересчтала в онлайн калькуляторе,у меня платеж снизился на 2.6 тр, при процентах с 13.5 до 12.0

4. ответ для DonnaAnna , на сообщение « а процент у вас какой был? я просто... »

Цитата Сообщение от DonnaAnna Посмотреть сообщение
    а процент у вас какой был?
    я просто сейчас пересчтала в онлайн калькуляторе,у меня платеж снизился на 2.6 тр, при процентах с 13.5 до 12.0
    был 15.5

Наш человек Аватар для ja`Lake

И еще хочу сказать Вам огромное спасибо за то, что дали мне пинка этой темой. Мне было лень, так бы и платила Сберу
    Пожалуйста!

Хорошо, что деньги Сбер быстро зачислил! А ещё удивительно, что провел в тот же день досрочное погашение кредита, обычно они этого не делают, а только следующим днем.

Держите в курсе про закладную как все проходит. И как быстро произойдет переоформление.

6. ответ для Lisati , на сообщение « Зашла в Сбербанк в 7 вечера, спросила,... »

Зашла в Сбербанк в 7 вечера, спросила, можно ли сегодняшним днем досрочное погашение сделать. Говорят, вообще можно, но Вы поздно пришли. Поулыбалась тетенькам, говорю, понимаете, для меня это целая тысяча рублей . Видимо, вид у меня совсем жалкий, тетенька меня пожалела и приняла заявление Сейчас посмотрела в онлайне - деньги списаны. Завтра пойду заявление писать на выдачу закладной.
    т.е. у этого банка тоже может быть человеческое лицо) поздравляю)))

да, досрочку этим днем они до 17 обычно принимают.

Космонавт Аватар для ishandr

Сходите к ним в офис или на Большевиков 3 или на Невский 137. Мне кажется, что заявки просто не проходят.
    Спасибо! Надо собраться и сделать!

8. ответ для ja`Lake , на сообщение « Пожалуйста!:017: Хорошо, что деньги... »

Цитата Сообщение от ja`Lake Посмотреть сообщение
    Пожалуйста!

Держите в курсе про закладную как все проходит. И как быстро произойдет переоформление.
    Конечно! Обязательно отпишусь. Сегодня заявление написала на снятие обременения

9. ответ для ishandr , на сообщение « Спасибо! Надо собраться и сделать! »

Цитата Сообщение от ishandr Посмотреть сообщение
    Спасибо! Надо собраться и сделать!
    Собирайтесь, конечно. У Райфа акция 11,9% только до 31 декабря заявлена (потом, наверное, ставки будут еще ниже )

10. ответ для Lisati , на сообщение « Собирайтесь, конечно. У Райфа акция... »
    Космонавт Аватар для ishandr

Собирайтесь, конечно. У Райфа акция 11,9% только до 31 декабря заявлена (потом, наверное, ставки будут еще ниже )
    Дайте мне пендель волшебный))

Страница 32 из 794 « Первая 222829303132333435364282132532 Последняя »