|
|
Рефинансирование ипотеки.
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от ishandr
Поздравляю! Но не знаю на какой высоте Райф, мне ни по одной заявке не перезвонили (из трех).
Сходите к ним в офис или на Большевиков 3 или на Невский 137. Мне кажется, что заявки просто не проходят.
-
Активный участник
Зашла в Сбербанк в 7 вечера, спросила, можно ли сегодняшним днем досрочное погашение сделать. Говорят, вообще можно, но Вы поздно пришли. Поулыбалась тетенькам, говорю, понимаете, для меня это целая тысяча рублей . Видимо, вид у меня совсем жалкий, тетенька меня пожалела и приняла заявление Сейчас посмотрела в онлайне - деньги списаны. Завтра пойду заявление писать на выдачу закладной.
-
Наш человек
Сообщение от Lisati
Я уменьшила срок (было 20 лет - брала в 2015, стало 15 лет). Платежи все равно стали меньше почти на 5000 в месяц
а процент у вас какой был?
я просто сейчас пересчтала в онлайн калькуляторе,у меня платеж снизился на 2.6 тр, при процентах с 13.5 до 12.0
-
Активный участник
Сообщение от DonnaAnna
а процент у вас какой был?
я просто сейчас пересчтала в онлайн калькуляторе,у меня платеж снизился на 2.6 тр, при процентах с 13.5 до 12.0
был 15.5
-
Наш человек
Сообщение от Lisati
И еще хочу сказать Вам огромное спасибо за то, что дали мне пинка этой темой. Мне было лень, так бы и платила Сберу
Пожалуйста!
Хорошо, что деньги Сбер быстро зачислил! А ещё удивительно, что провел в тот же день досрочное погашение кредита, обычно они этого не делают, а только следующим днем.
Держите в курсе про закладную как все проходит. И как быстро произойдет переоформление.
-
Сообщение от Lisati
Зашла в Сбербанк в 7 вечера, спросила, можно ли сегодняшним днем досрочное погашение сделать. Говорят, вообще можно, но Вы поздно пришли. Поулыбалась тетенькам, говорю, понимаете, для меня это целая тысяча рублей . Видимо, вид у меня совсем жалкий, тетенька меня пожалела и приняла заявление Сейчас посмотрела в онлайне - деньги списаны. Завтра пойду заявление писать на выдачу закладной.
т.е. у этого банка тоже может быть человеческое лицо) поздравляю)))
да, досрочку этим днем они до 17 обычно принимают.
-
Космонавт
Сообщение от Lisati
Сходите к ним в офис или на Большевиков 3 или на Невский 137. Мне кажется, что заявки просто не проходят.
Спасибо! Надо собраться и сделать!
-
Активный участник
Сообщение от ja`Lake
Пожалуйста!
Держите в курсе про закладную как все проходит. И как быстро произойдет переоформление.
Конечно! Обязательно отпишусь. Сегодня заявление написала на снятие обременения
-
Активный участник
Сообщение от ishandr
Спасибо! Надо собраться и сделать!
Собирайтесь, конечно. У Райфа акция 11,9% только до 31 декабря заявлена (потом, наверное, ставки будут еще ниже )
-
Космонавт
Сообщение от Lisati
Собирайтесь, конечно. У Райфа акция 11,9% только до 31 декабря заявлена (потом, наверное, ставки будут еще ниже )
Дайте мне пендель волшебный))