Страница 722 из 2186 « Первая 22262267271271871972072172272372472572673277282212221722 Последняя »

Тема: НОВЫЙ РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ-2016 (инфа 2008-2016!!!)

1. ответ для Gulysha , на сообщение « Не, киндер это ферерро. А Крупская... »
    Участник Аватар для Медкатерина

Цитата Сообщение от Gulysha Посмотреть сообщение
    Не, киндер это ферерро. А Крупская фабрика сейчас не более чем бренд, фабрики у на в городе больше нет, иностранцы купили...и вывезли производство.
    жаль. я не знала этого про Крупскую((

2. ответ для Rozamelie , на сообщение « А есть где новогодние Киндер-наборы... »
    Участник Аватар для Медкатерина

Цитата Сообщение от Rozamelie Посмотреть сообщение
    А есть где новогодние Киндер-наборы выгодно? сильно настаивают родители...
    мне кажется это надо акции ловить в Окее, Карусели, Ленте, Дикси. Точно знаю, что в ДМ дороже, чем в окее. Если только тоже акции будут

Хранитель Аватар для Полля

Подскажите что дарите воспитателям на НГ?первую страницу смотрела)) кроме чая в красивой жестяной и бутылки шампанского в голову ничего не приходит.бюджет до 1000

4. ответ для Rozamelie , на сообщение « А есть где новогодние Киндер-наборы... »
    с Марса Аватар для Акул@

Цитата Сообщение от Rozamelie Посмотреть сообщение
    А есть где новогодние Киндер-наборы выгодно? сильно настаивают родители...
    https://youtu.be/yE5ZRwqYNiU
    я как посмотрела новости,так желание отпало покупать киндеры ...
    — Ты меня не любишь! — молвила жена.
    Муж в ответ присвистнул: — Вот тебе и на!!!
    Если твой характер столько лет терплю…
    Можешь быть спокойна: дьявольски люблю!!!

Ветеран Аватар для Juli

Цитата Сообщение от РябинаКудрявая Посмотреть сообщение
    Я купила большие пакеты с вырубной ручкой размер где-то 30*40 по 85 руб 10 штук, такие веселенькие с дедом )

Вот такие, тоже 30*40, в миллион открыток брала, в РИО. По 9 руб за 1 шт. Там ещё снеговички на жёлтом фоне весёлые были. Но пакеты тонкие совсем. Красная цена им, конечно, как в Апражке - 3 р. Но мне туда ехать - дороже выйдет

6. ответ для Уфи , на сообщение « Я сама удивлена :(( У нас в группе... »
    Наш человек Аватар для somalina

Цитата Сообщение от Уфи Посмотреть сообщение
    Я сама удивлена ( У нас в группе отказываются родители был в родительском комитете. Вот сейчас собрали собрание и сказали делайте что хотите, но новый год надо организовать. Я не умею выбивать деньги в родителей. Поэтому согласилась найти подарки и заказать их. Нашла с помощью вашего топика поставщика, так вот сертификат понадобился. Надеюсь, тот что выше дали подойдет Теперь деньги собираем...только половина сдала
    поищите поиском в интернете-что-нить похожее да и попадется-скачайте, распечатайте и отнесите. Никто 99% даже не взглянет на него.

Если совсем все плохо и не найти я бы такой скачала на вашем месте: https://sverhigrushki.ru/images/upload/Page_00001.jpg

срок действия в пэйнте или фотошопе просто поправить-год например и все.

Цитата Сообщение от Медкатерина Посмотреть сообщение
    не знаю не знаю) выбираем их только потому, что вкусно. полезного то нет ничего. нам стоматолог например сказал ешьте шоколад, только не Киндер.
    Я согласна с вами, что полезного нет, поэтому мы покупаем домой только горький шоколад 75-99% одного-двух производителей, НО в праздники в детском саду и младших классах школы детей приучили к иному сладкому и из всех предложений я предпочитаю Киндер. Кстати дети больше даже игрушку ждут, а шоколад частенько остаётся на тарелке.

Старожил Аватар для OrangeMama

Девочки, а кто в сад Мороза заказывает?! Где его взять за недорого?!
    В этом году правила сменились в саду, от Приодящего всю жизнь ДМ из Филармонии отказались. Попросили родителей, но это все же надо уметь, речь толкнуть, да и времени нет ни у кого и желания.

Ветеран Аватар для POMAWKA

Девочки, подскажите! Что дарить воспитателям и няне на др. На след.неделе сразу два др....деньги в конверте? Или подарочную карту? А еще что? ...что-то ничего придумать не могу

10. ответ для POMAWKA , на сообщение « Девочки, подскажите! Что дарить... »
    Элита Аватар для Rozamelie

Цитата Сообщение от POMAWKA Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите! Что дарить воспитателям и няне на др. На след.неделе сразу два др....деньги в конверте? Или подарочную карту? А еще что? ...что-то ничего придумать не могу
    Я купила чайные букеты в чайном магазине. Несколько сортов чая заварного упакованы в каркас цветочного букета, оформлено красиво, есть варианты по цене в зависимости от сорта чая, его веса, иногда добавляют туда же пакеты со сладостями. Эффектно и полезно. Мои воспитатели всегда довольны и рады такому подарку

Страница 722 из 2186 « Первая 22262267271271871972072172272372472572673277282212221722 Последняя »