|
|
Августята 2016
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Региша2510
у нас вчерв денек был бедствие какое то!!!!!
началось ночью. я увидела таракана!!!!! которых здесь не должно быть
с утра пришла на ТО а они взяли и поменяли расписание местами вт и чт! и получилось что мы опоздали
дааааа...а когда пришла в ПК и встала в очередь за талончиком в регистратуре и в фае выключился свет и комп...и только там.в кабинетах и соседних коридорах свет
дальше хлеще
пришли домой и кот разбил телек!!!! блин новый телек!!!! 1 сентября купили. обрыдалась.замена матрицы стоит на 2000 рублей дешевле телека!
надо новый.а мужу зп еще за август не дали даже!
пришел муж. слава Богу живой
дома разбил ногу один раз и потом второй раз!
все сказала всем сидеть и не рыпаться.скорее бы следующий день
за окном еще вчерп трубу с утра прорвало. дымища.я думала пожар был.оказалось у нас тут река кипятка хлещет.прям бежит. людям к машинам не подойти т.к. они через эту реку .хоть горячую воду не отключили
Регина, чтоб это был весь лимит бед на долгое время вперед
-
Ветеран
Сообщение от Региша2510
у нас вчерв денек был бедствие какое то!!!!!
началось ночью. я увидела таракана!!!!! которых здесь не должно быть
с утра пришла на ТО а они взяли и поменяли расписание местами вт и чт! и получилось что мы опоздали
дааааа...а когда пришла в ПК и встала в очередь за талончиком в регистратуре и в фае выключился свет и комп...и только там.в кабинетах и соседних коридорах свет
дальше хлеще
пришли домой и кот разбил телек!!!! блин новый телек!!!! 1 сентября купили. обрыдалась.замена матрицы стоит на 2000 рублей дешевле телека!
надо новый.а мужу зп еще за август не дали даже!
пришел муж. слава Богу живой
дома разбил ногу один раз и потом второй раз!
все сказала всем сидеть и не рыпаться.скорее бы следующий день
за окном еще вчерп трубу с утра прорвало. дымища.я думала пожар был.оказалось у нас тут река кипятка хлещет.прям бежит. людям к машинам не подойти т.к. они через эту реку .хоть горячую воду не отключили
Жесть!!!!
Держись!
Пусть все наладится!
Отправлено с моего SM-G925F через Tapatalk
-
с Луны
Регина, пусть это будет тёмная полоса
-
с Марса
Точно, пусть это была темная полоса а завтра начнется длинная белая!
-
с Марса
Сообщение от Суккулент
Спасибо Таня! А что граждане разве обязаны давать вообще отчет по телефону кому и за что переводят деньги?
Надо наверное дать ц.у всем оргам, чтобы либо слали лесом звонивших ,либо говорили что родительский комитет на подарки собирает.
Сообщение от Tianna
Вот почитала сейчас, что информация не верна и сбербанк такого не делает! Зря я вас взбаламутила! Но откуда то идет это? Не пойму тогда, что это и зачем
Отправлено с моего SM-G925F через Tapatalk
После того как у мамы со сбера деньги списали я уже всему про этот банк верю.
Поэтому если буду закупь организовывать просто заведу карту в другом банке да и все.
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
Наш человек
Сообщение от mamamalchikov
После того как у мамы со сбера деньги списали я уже всему про этот банк верю.
Поэтому если буду закупь организовывать просто заведу карту в другом банке да и все.
А как объяснили , за что списали?
-
Наш человек
Вероника, про крестины молчу пока, тяжело все организовать , я буду крестить двоих детей . Крестная Кирюши очень хочет отмечать крестины дома , с застольем . Но к батюшке на беседу идти не хочет . Другая крестная просилась к дочке моей все время вдруг нашла какие-то отмазки на запланированную дату. Новая крестная вдруг спрашивает будет ли фотограф или видео сниматься . Опять. Ага. Понравилось видать на регистрации. Я не хочу никакого шоу и праздника, тихое домашнее мероприятие . Не знаю, что получится из всего этого.
-
Наш человек
Сообщение от Региша2510
точно. при мне было
он просто стоит на ножках. он сверху прыгнул хотел за телек а сам телек то 3 см ширина. и он полетел вниз
Регина, очень сочувствую .
Телек , наверное, не обмыли хорошенько ?
Пусть это будут самые большие неприятности в жизни.
Главное, не циклиться. Забыть, отпустить эту ситуацию , не мусолить.
-
Наш человек
Сообщение от Суккулент
Спасибо Таня! А что граждане разве обязаны давать вообще отчет по телефону кому и за что переводят деньги?
Надо наверное дать ц.у всем оргам, чтобы либо слали лесом звонивших ,либо говорили что родительский комитет на подарки собирает.
Аня, ты не хочешь своих королевишен в лагерь на зимние каникулы?
Мне в осение каникулы надоел мой товарищ за компом протупивший все дни, поедет общаться . Сходила сегодня на работу справку взяла на компенсацию путевки.
А на лето ему нашла лагерь-армию. Дорогое только удовольствие .
-
Хранитель
спасибо девочки)
да я была уверена что вчера это только один день)
сегодня уже все нормально)