Страница 1879 из 2635 « Первая 87913791779182918691875187618771878187918801881188218831889192919792379 Последняя »

Тема: Пособия семьям с детьми 2013г

1. ответ для Chyffa , на сообщение « Спасибо!:flower: я искала тему... »
    Элита Аватар для AngelikaVas

Цитата Сообщение от Chyffa Посмотреть сообщение
    Спасибо! я искала тему похожую,но не нашла по поиску. конец недели это завтра? или скорее в следующий понедельник
    я тоже звонила, сказали да задержка в этом месяце, но сказали на след недели, видимо у них бюджет закончился

Наш человек Аватар для Chyffa

Цитата Сообщение от AngelikaVas Посмотреть сообщение
    я тоже звонила, сказали да задержка в этом месяце, но сказали на след недели, видимо у них бюджет закончился
    Денег нет, но вы держитесь. вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья (с)

Ссылка на мои работы в профиле

Я Юля Мой ник читается как Чиффа

3. ответ для Марина15 , на сообщение « Девушки, доброго дня! Может уже... »
    со звезды Аватар для Ardena

Цитата Сообщение от Марина15 Посмотреть сообщение
    Девушки, доброго дня! Может уже спрашивали, но мне не найти...Если уходить в отпуск по уходу и остаться работать сокращенный день, то как потом можно будет отгулять основной отпуск? Просто написать заявление о прекращении отпуска по уходу? И по количеству дней есть изменения? А на больничный в этот период можно уйти, его оплатят? Заранее огромное спасибо за ваши ответы
    если работаете сокращенный день,то для очередного отпуска надо прерывать отпуск по уходу. варианты есть в посте № 4(ссылка)
    на больничный можно уходить без прерывания отпуска по уходу.

4. ответ для Ardena , на сообщение « идете в цзн берете там справку о том... »
    Частый гость Аватар для Еленыч

Цитата Сообщение от Ardena Посмотреть сообщение
    идете в цзн берете там справку о том что не состоите на учете и пособия по безработице не получаете и несете ее с остальными документами в мфц
    Спасибо!
    Сarpe diem!

5. ответ для Татурик , на сообщение « Спасибо, разбираюсь. Бухгалтерия... »

Цитата Сообщение от Татурик Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, помогите с расчетом, а то начала сомневаться в своей правоте. Дано:
    17 ноября 2009-17 ноября 2012 отпуск по уходу до 3-х лет
    18 ноября 2012-4 декабря 2012 обычные больничные, но выходила на один день на работу(среднее повышала)
    4 декабря 2012-22 апреля 2013 отпуск по БиР (Выплата по БиР максимальная, среднее 20тыс за день(премию дали)
    2013, 2014, 2015, до февраля 2016 отпуск по уходу до 3х лет
    февраль 2016 вышла на пол ставки
    сентябрь 2016 ушла в отпуск по БиР. Написала заявление на замену 2014 на 2012 гг. Насчитали меньше минималки. Я предполагала, что меньше, чем в предыдущий БиР не получится. Кто не прав?
    Спасибо, разбираюсь. Бухгалтерия говорит, что обновилась база формы 182 и они не видят по уходу и Бир. Может пора в фсс звонить?
    Подскажите, кто может! Выясняется, что в табеле за 2012 год у меня не поставлен рабочий день! На вопрос как же мне начислили пособие за тот период-"начислили ошибочно..". Теперь я должна запросить архивный табель с печатью и подписью своего начальника отдела. Позвонила в канцелярию, обещали помочь, но это я так понимаю будет одолжением(если помогут). Кто должен искать-исправлять ошибку в табеле? Или мне письменный запрос сделать?
    Я-Оля

6. ответ для Chyffa , на сообщение « Спасибо!:flower: я искала тему... »
    Космонавт Аватар для Натулька-лапулька

Цитата Сообщение от Chyffa Посмотреть сообщение
    Спасибо! я искала тему похожую,но не нашла по поиску. конец недели это завтра? или скорее в следующий понедельник
    Вот тема http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7602921 ,но она в разделе многодеток,поэтому не нашли.

со звезды Аватар для Ardena

Подскажите, кто может! Выясняется, что в табеле за 2012 год у меня не поставлен рабочий день! На вопрос как же мне начислили пособие за тот период-"начислили ошибочно..". Теперь я должна запросить архивный табель с печатью и подписью своего начальника отдела. Позвонила в канцелярию, обещали помочь, но это я так понимаю будет одолжением(если помогут). Кто должен искать-исправлять ошибку в табеле? Или мне письменный запрос сделать?
    с моей т.з. разбираться должна бухгалтерия- что значит начислили пособие ошибочно. ничего себе ошибка. к глав.буху не обращались? у меня бы уже все забегали.
    ну если они шевелиться не желают- значит запрашивайте сами бумажный вариант табеля,поднимайте приказы и заявления о выходе из отпуска и уходе обратно.будьте настойчивее и активнее. организация обязана исчислить вам пособие правильно. если ничего не решается- вы можете обратиться в инспекцию по труду и прокуратуру.

8. ответ для Ardena , на сообщение « с моей т.з. разбираться должна... »

Цитата Сообщение от Ardena Посмотреть сообщение
    с моей т.з. разбираться должна бухгалтерия- что значит начислили пособие ошибочно. ничего себе ошибка. к глав.буху не обращались? у меня бы уже все забегали.
    ну если они шевелиться не желают- значит запрашивайте сами бумажный вариант табеля,поднимайте приказы и заявления о выходе из отпуска и уходе обратно.будьте настойчивее и активнее. организация обязана исчислить вам пособие правильно. если ничего не решается- вы можете обратиться в инспекцию по труду и прокуратуру.
    Разговаривала с главбухом, это он мне информацию такую выдал. Все приказы они подняли, загвоздка осталась в этом одном дне. Меня сразу "успокоили", что те выплаты проверять никто уже не будет, а эту не начислят, если я не докажу факт выхода на работу. А как я докажу? Только архивным табелем и, если что, отсутствием объяснительной за прогул. Трудовая инспекция всех трясти начнет, я так понимаю. А из свидетелей на работе только начальник отдела, который не хотел меня на пол ставки брать на работу, остальные уволились.
    Я-Оля

9. ответ для Ardena , на сообщение « Пособия семьям с детьми с 2013г и далее »

Девушки, добрый день.
    Подскажите как лучше поступить: сейчас нахожусь в отпуске по уходу до 3 лет (сыну ещё нет и 2-х), в конце января 2017 (примерно 21-22) буду оформлять новый отпуск по БиР, но подумала, что у меня остался с прошлого периода ежегодный отпуск (16 дней) и ещё я могу взять новый перед БиР (или я ошибаюсь?!). Могу ли я взять пусть и 16 дней ежегодного отпуска, в какой период лучше это сделать? До НГ или после (но там часть будет попадать на праздничные дни) и повлияет ли этот ежегодный отпуск в дальнейшем на расчёт моих выплат по БиР и пособия до 1,5 лет или я смогу выбирать года? До этого вышла в декрет в декабре 2014 и на работу не выходила и пока не хочу.

10. ответ для Ardena , на сообщение « Пособия семьям с детьми с 2013г и далее »
    Мега-элита Аватар для mafa

подскажите, пожалуйста
    отпуск до полутора кончился 10/11/2016
    я взяла отпуск по уходу до 3 лет до 16/11/16
    а с 17/11-30/11 очередной

ребенок заболел 18/11

проводить на работе ли бл? как влияет потом на расчеты?

Страница 1879 из 2635 « Первая 87913791779182918691875187618771878187918801881188218831889192919792379 Последняя »