|
|
"Плесните колдовства..." ( Парфюмерная распивочная для маньяков и не только)-6
| |
|
|
|
-
Хранитель
Конечно! Мы всегда рады новичкам)) приходите, вам точно понравится. 18 декабря. В группе подробности где во сколько
-
Наш человек
 Сообщение от friedlein
Хм, помню, что что-то мне вишню в коньяке напоминало, но что не помню))) Что-то шоколадное на встрече, наверное жуткая коробочка КатиНаб это была, но не помню опять же как ее звать)))
о, вспомнила еще из доступного вроде в магазинах Эскаду вот такую http://www.fragrantica.ru/perfume/Es...Air-17129.html
Там ващето шоколад. Мне к нему страшно подходить То ли мороз сильный нужен как для Ангела.
-
Наш человек
-
Старожил
Девочки , здравствуйте! Помогите пожалуйста!!!! Потерялась в 3-х соснах! не помню в какой закупке и у какого орга мы Эвок Аджмаловский распивали в большом количестве? боюсь пропустить получение!
-
Хранитель
Девочки, сегодня получила от модератора сообщение
С сегодняшнего дня в ПП запрещено продавать распивы/ отливанты....
-
с орбиты
А на пп, теперь отливанты нельзя продавать, на ДО переезжать надо, ых
-
с орбиты
 Сообщение от natakochanova
Девочки , здравствуйте! Помогите пожалуйста!!!! Потерялась в 3-х соснах! не помню в какой закупке и у какого орга мы Эвок Аджмаловский распивали в большом количестве? боюсь пропустить получение!
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7790505
I keep a close watch on this heart of mine
I keep my eyes wide open all the time
I keep the ends out for the tie that binds
Because you're mine, I walk the line
Самая большая плата за счастье любить кого-то — это неизбежная боль от бессилия помочь.
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом.
-
Хранитель
как мы с вами одновременно
-
с орбиты
 Сообщение от alexnata
как мы с вами одновременно 
дык письмо ж получили)
I keep a close watch on this heart of mine
I keep my eyes wide open all the time
I keep the ends out for the tie that binds
Because you're mine, I walk the line
Самая большая плата за счастье любить кого-то — это неизбежная боль от бессилия помочь.
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом.
-
Бархатная Коробочка
 Сообщение от friedlein
А я себе купила яркую шапку с помпоном и довольная гуляю в ней с собакой как же я далека от шанели 
Помпон шанели не помеха!
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного