|
|
Новая фамилия - новые документы
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от ЮлькО.
Нет, принесете отдельно потом фотографии
 Сообщение от Перезагрузка
Все что через сайт только для анкеты, на новый паспорт сфоткают при визите, на старый при визите приносите с собой фото
Уфф. Спасибо, поняла!
-
Ветеран
Девочки, я снова с вопросом. Наконец-то добралась до замены вод. удостоверения. Как я поняла, то новую справку делать не обязательно. У меня уже есть справка, которую я получила в сентябре 2013 года и на ней написано "в очках или линзах 2 года". На водительском только очки и линзы, про 2 года ни слова. Но 2 года уже прошло и мне нужно заново пройти только окулиста и только потом менять права?
Или на справку никто не смотрит?
-
Элита
 Сообщение от nadinka007
Девочки, я снова с вопросом. Наконец-то добралась до замены вод. удостоверения. Как я поняла, то новую справку делать не обязательно. У меня уже есть справка, которую я получила в сентябре 2013 года и на ней написано "в очках или линзах 2 года". На водительском только очки и линзы, про 2 года ни слова. Но 2 года уже прошло и мне нужно заново пройти только окулиста и только потом менять права?
Мед.справка с прошлого года СОВСЕМ не требуется при обмене ВУ на новую фамилию.
//Сорри за опечатки, пишу тлф...
-
Ветеран
 Сообщение от VaninKa
Мед.справка с прошлого года СОВСЕМ не требуется при обмене ВУ на новую фамилию.
//Сорри за опечатки, пишу тлф...
Я читала, что при замене из-за изменения персональных данных, не нужно делать новую, а что она совсем не нужна, я не знала) спасибо
-
Гость
Всем добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто недавно менял паспорт РФ в Красногвардейском районе, есть ли шансы получить паспорт раньше указанного срока? Забрали документы со сроком исполнения в 13 дней, а паспорт прям уже очень нужен в конце следующей недели для сделки с недвижимостью, вот думаю, есть ли хоть какая-то надежда получить паспорт раньше 01.12 Спасибо!!
-
Ветеран
 Сообщение от Verchy
Всем добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто недавно менял паспорт РФ в Красногвардейском районе, есть ли шансы получить паспорт раньше указанного срока? Забрали документы со сроком исполнения в 13 дней, а паспорт прям уже очень нужен в конце следующей недели для сделки с недвижимостью, вот думаю, есть ли хоть какая-то надежда получить паспорт раньше 01.12  Спасибо!!
Я меняла через МФЦ в Красногвардейском районе. Сделали за неделю, хотя срок был тоже вроде бы 14 рабочих дней) Так что есть надежда, что сделают и Вам раньше.
-
Гость
 Сообщение от Дарья1410
Я меняла через МФЦ в Красногвардейском районе. Сделали за неделю, хотя срок был тоже вроде бы 14 рабочих дней) Так что есть надежда, что сделают и Вам раньше.
Дарья, спасибо большое, отличная новость, буду надеяться!!
-
Элита
Девочки, а если не поменять фамилию сразу же после свадьбы, то возможно это сделать через год например? Есть ли какие нибудь проблемы , и как всё меняется, по такой же схеме, как если бы меняла после брака?
-
Наш человек
Я думаю все по сценарию не вовремя сделанного нового паспорта-штраф за это. И делаешь))
"Я люблю тебя жизнь моя, непутёвая...Обе дуры с тобой, но такие клёвые...) "
-
Элита
 Сообщение от Tataalex
Девочки, а если не поменять фамилию сразу же после свадьбы, то возможно это сделать через год например? Есть ли какие нибудь проблемы , и как всё меняется, по такой же схеме, как если бы меняла после брака?
Изменение фамилии в любое время - заявление, пошлина (надо узнавать, сколько сейчас - вроде тысячи две). Делают до месяца. А дальше- по той же схеме, да, с оплатой всех пошлин, начиная с нового св-ва о браке.