| |
|
Псковские Бонни и Клайд
| |
|
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от Цветность
Выше писали, что рядом стоял с полицией и сообщал, что за оружие в доме.
Где? Не видела такое ни в одной из статей.
-
Хранитель
 Сообщение от Gretchen#
Поддержу.
Компанию местных форум-адвокатов могу понять только с одной стороны: из-за суеверных соображений и боязни ЛВ-бумеранга- скажем, что это не преступники, а дети несмышлёные, чтобы с нашими (тьфу-тьфу-тьфу) такого не произошло.
И не нужно ни романтизировать, ни представлять их жертвами.
Их же поколение даёт им правильную оценку.
А мы боимся назвать убийцу убийцей.
Брезгливо плюнуть, списав на "человеческий брак", проще всего.
Сложнее - понять механизм возникновения подобного брака, а это необходимо для предотвращения повторений в дальнейшем.ИМХО.
Но, с другой стороны, кто-то задумается и сделает больше конструктивного в общении с детьми, а кто-то рядом на это даже не способен, и где и как эти миры пересекутся, бог весть, так что, чего уж там....
-
Давно я здесь
 Сообщение от Цветность
Это чьи слова? По стилю - компиляция интернет-слухов. Причем с какой-то пошлой романтизацией.
Источники в*полиции добаляют, что оружие, которым пользовались дети, принадлежало отчиму девочки. Тот находился рядом с*полицейскими, за*линией оцепления и*сразу дал подробную информацию о*количестве оружия и*патронов. Поэтому, когда дети выкинули «травматик» и*одно охотничье ружьё из*окна, полицейские знали, что у*подростков осталась не*«только*поварёшка», как они утверждали на*видео, но*и второе охотничье ружьё,
http://echo.msk.ru/blog/statia_iz_regiona/1875900-echo/
Спасибо. Каждый пишет, что хочет((
-
Да-да, проще всего обозвать напуганных и загнанных в тупик детей убийцами и брезгливо поморщиться. А что касается их поколения...моя дочь , когда читала об этой истории, задала два вопроса: почему не вмешались разумные взрослые и что ТАКОГО должна была сделать мама девочки, чтобы та взяла нож, обороняясь от нее. Те же вопросы возникли и у меня. А радоваться чьей-то смерти - для меня за границей добра и зла.
-
Наш человек
 Сообщение от Эх-ма
Сложнее - понять механизм возникновения подобного брака, а это необходимо для предотвращения повторений в дальнейшем.ИМХО.
Но, с другой стороны, кто-то задумается и сделает больше конструктивного в общении с детьми, а кто-то рядом на это даже не способен, и где и как эти миры пересекутся, бог весть, так что, чего уж там....
Ну, так понимание механизма- это одно, а история про шалунов-детишек, погубленных милицией- совсем другая вещь.
История страшная и чудовищная. Но никак не про Ромео и Джульетту.
-
Хранитель
 Сообщение от bella
Где? Не видела такое ни в одной из статей.
https://rg.ru/2016/11/16/reg-szfo/ch...j-oblasti.html
На предыдущей странице я цитату давала и ссылку приводила.

Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко? 
И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!
-
Хранитель
 Сообщение от Gretchen#
Ну, так понимание механизма- это одно, а история про шалунов-детишек, погубленных милицией- совсем другая вещь.
История страшная и чудовищная. Но никак не про Ромео и Джульетту.
Просто это очень запутанная история, в ней много сюжетов, взаимосвязанных и не очень.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Эх-ма
Какое там брезгливо плюнуть и брак. Вообще про другое. Опасные для окружающих существа проявившись во всей красе, самоликвидировались. Никаких эмоций, кроме, слава богам, никого не убили и не убьют, нет
Давайте сперва перекусим, а дружелюбие проявите потом.
-
Хранитель
 Сообщение от iralisk
Да-да, проще всего обозвать напуганных и загнанных в тупик детей убийцами и брезгливо поморщиться. А что касается их поколения...моя дочь , когда читала об этой истории, задала два вопроса: почему не вмешались разумные взрослые и что ТАКОГО должна была сделать мама девочки, чтобы та взяла нож, обороняясь от нее. Те же вопросы возникли и у меня. А радоваться чьей-то смерти - для меня за границей добра и зла.
Может и ничего того, что можно было бы счесть достаточным основанием, не будем забывать о возможности психоза у девочки, пишут, что в той или иной форме, психозам подвержено до 20% подростков.
-
Хранитель
 Сообщение от Эх-ма
Просто это очень запутанная история, в ней много сюжетов, взаимосвязанных и не очень.
Эту историю запутали журналисты. Как всегда. Если человек стоит рядом с полицейскими, и подсказывает, где у него что из оружия находится, то он не может одновременно с этим быть в командировке. И наоборот. Значит кому-то из журналистов просто показалось. И скорее всего тому, кто написал, что отчим стоял рядом с полицейским. Наверняка он принял за отчима другого человека, и пустил в печать утку.((

Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко? 
И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!