Страница 228 из 375 « Первая 128178218224225226227228229230231232238278328 Последняя »

Тема: Псковские Бонни и Клайд

Давно я здесь Аватар для bella

Цитата Сообщение от Цветность Посмотреть сообщение
    Выше писали, что рядом стоял с полицией и сообщал, что за оружие в доме.
    Где? Не видела такое ни в одной из статей.

2. ответ для Gretchen# , на сообщение « Поддержу. Компанию местных... »
    Хранитель Аватар для Эх-ма

Цитата Сообщение от Gretchen# Посмотреть сообщение
    Поддержу.
    Компанию местных форум-адвокатов могу понять только с одной стороны: из-за суеверных соображений и боязни ЛВ-бумеранга- скажем, что это не преступники, а дети несмышлёные, чтобы с нашими (тьфу-тьфу-тьфу) такого не произошло.
    И не нужно ни романтизировать, ни представлять их жертвами.
    Их же поколение даёт им правильную оценку.
    А мы боимся назвать убийцу убийцей.
    Брезгливо плюнуть, списав на "человеческий брак", проще всего.
    Сложнее - понять механизм возникновения подобного брака, а это необходимо для предотвращения повторений в дальнейшем.ИМХО.
    Но, с другой стороны, кто-то задумается и сделает больше конструктивного в общении с детьми, а кто-то рядом на это даже не способен, и где и как эти миры пересекутся, бог весть, так что, чего уж там....

Давно я здесь Аватар для bella

Цитата Сообщение от Цветность Посмотреть сообщение
    Это чьи слова? По стилю - компиляция интернет-слухов. Причем с какой-то пошлой романтизацией.

Источники в*полиции добаляют, что оружие, которым пользовались дети, принадлежало отчиму девочки. Тот находился рядом с*полицейскими, за*линией оцепления и*сразу дал подробную информацию о*количестве оружия и*патронов. Поэтому, когда дети выкинули «травматик» и*одно охотничье ружьё из*окна, полицейские знали, что у*подростков осталась не*«только*поварёшка», как они утверждали на*видео, но*и второе охотничье ружьё,
    http://echo.msk.ru/blog/statia_iz_regiona/1875900-echo/
    Спасибо. Каждый пишет, что хочет((

4. ответ для Ути , на сообщение « Псковские Бонни и Клайд »
    с Луны

Да-да, проще всего обозвать напуганных и загнанных в тупик детей убийцами и брезгливо поморщиться. А что касается их поколения...моя дочь , когда читала об этой истории, задала два вопроса: почему не вмешались разумные взрослые и что ТАКОГО должна была сделать мама девочки, чтобы та взяла нож, обороняясь от нее. Те же вопросы возникли и у меня. А радоваться чьей-то смерти - для меня за границей добра и зла.

5. ответ для Эх-ма , на сообщение « Брезгливо плюнуть, списав на... »
    Наш человек Аватар для Gretchen#

Цитата Сообщение от Эх-ма Посмотреть сообщение
    Сложнее - понять механизм возникновения подобного брака, а это необходимо для предотвращения повторений в дальнейшем.ИМХО.
    Но, с другой стороны, кто-то задумается и сделает больше конструктивного в общении с детьми, а кто-то рядом на это даже не способен, и где и как эти миры пересекутся, бог весть, так что, чего уж там....
    Ну, так понимание механизма- это одно, а история про шалунов-детишек, погубленных милицией- совсем другая вещь.
    История страшная и чудовищная. Но никак не про Ромео и Джульетту.

6. ответ для bella , на сообщение « Где? Не видела такое ни в одной из... »
    Хранитель Аватар для Елена1711

Цитата Сообщение от bella Посмотреть сообщение
    Где? Не видела такое ни в одной из статей.
    https://rg.ru/2016/11/16/reg-szfo/ch...j-oblasti.html
    На предыдущей странице я цитату давала и ссылку приводила.

Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
    И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!

Цитата Сообщение от Gretchen# Посмотреть сообщение
    Ну, так понимание механизма- это одно, а история про шалунов-детишек, погубленных милицией- совсем другая вещь.
    История страшная и чудовищная. Но никак не про Ромео и Джульетту.
    Просто это очень запутанная история, в ней много сюжетов, взаимосвязанных и не очень.

8. ответ для Эх-ма , на сообщение « Брезгливо плюнуть, списав на... »
    Давно я здесь Аватар для баньши

Какое там брезгливо плюнуть и брак. Вообще про другое. Опасные для окружающих существа проявившись во всей красе, самоликвидировались. Никаких эмоций, кроме, слава богам, никого не убили и не убьют, нет
    Давайте сперва перекусим, а дружелюбие проявите потом.

Цитата Сообщение от iralisk Посмотреть сообщение
    Да-да, проще всего обозвать напуганных и загнанных в тупик детей убийцами и брезгливо поморщиться. А что касается их поколения...моя дочь , когда читала об этой истории, задала два вопроса: почему не вмешались разумные взрослые и что ТАКОГО должна была сделать мама девочки, чтобы та взяла нож, обороняясь от нее. Те же вопросы возникли и у меня. А радоваться чьей-то смерти - для меня за границей добра и зла.
    Может и ничего того, что можно было бы счесть достаточным основанием, не будем забывать о возможности психоза у девочки, пишут, что в той или иной форме, психозам подвержено до 20% подростков.

Хранитель Аватар для Елена1711

Просто это очень запутанная история, в ней много сюжетов, взаимосвязанных и не очень.
    Эту историю запутали журналисты. Как всегда. Если человек стоит рядом с полицейскими, и подсказывает, где у него что из оружия находится, то он не может одновременно с этим быть в командировке. И наоборот. Значит кому-то из журналистов просто показалось. И скорее всего тому, кто написал, что отчим стоял рядом с полицейским. Наверняка он принял за отчима другого человека, и пустил в печать утку.((

Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
    И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!

Страница 228 из 375 « Первая 128178218224225226227228229230231232238278328 Последняя »