|
|
муж-правдоруб или убей в себе женщину
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от Марен
Я же писала уже -- подарок был не в этом, подарок вручался уже в коттедже. Но про сами поездки он говорил оба раза,что это был его самый лучший ДР. Видимо,в этом тоже был смысл,а не просто "семьей сьездили".
Ну вот вы же пишете, что подарок и поздравление- это съем коттеджа.
Сообщение от Марен
Как бы он не считает это большим праздником. Возможно,у негосамого депрессняк и свои ДР он тоже не сильно рад праздновать - но это не мешает мне каждый раз снимать коттедж на его ДР на пару дней, а ему-принимать этот подарок с радостью
Сообщение от Марен
Ну понимаете, когда человека любишь, иногда,как ребенок, ждешь его ДР, хочется скорее поздравить..
ИМХО - вам надо поменьше инициативы проявлять.
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Небожитель
Сообщение от Ninchik
так тут то он УЖЕ не хочет. и в таких случаях - вы сами пишите - ничего кроме раздражения это не вызывает. Банальщина - потому что это любимый совет клуш.
а мне кажется, такой совет дают те, у кого это работает. Те, чьи мужья хорошо реагируют на свечи-кружева-чулки-каблуки)
И им не понять, что это может не работать с другими мужьями.
Клуши колготки в сетку не надевают)))
-
Сообщение от Марен
Зачем мне усиленно троллить? Вы не верите,что такое возможно? Мне кажется, такие вещи,Как у меня, выдумать невозможно...
Возможно выдумать все. Я не утверждала, что вы троллите, я сказала "если не". Вот в этом вся сущность некоторых - на простое предложение, не требующее ответа вообще - выдвинуть целую распространенную конструкцию в ответ, в которой будут и оправдания и претензии причудливо перемешанные в одном флаконе. Я не могу знать истинных мотивов никого из тут отписавшихся, но свои то я знаю, и они в том, что я правда хочу помочь. Все, что я хотела сказать, я уже сказала и поскольку бегать за вами и причинять вам добро в мои планы на жизнь не входит, желаю вам удачи и прощаюсь. как говорится - каждый себе сам злобный буратино.
-
Сообщение от Девушка с...
а мне кажется, такой совет дают те, у кого это работает. Те, чьи мужья хорошо реагируют на свечи-кружева-чулки-каблуки)
И им не понять, что это может не работать с другими мужьями.
Клуши колготки в сетку не надевают)))
реагируют только те, у кого еще на жену встает. когда уже не встает - там хоть укружавься. чойта не надевают? надевают и квохчут. в чулках и при свечах
-
Давно я здесь
Сообщение от Марен
Я тоже офигела...Потом,уже в городе, когда в очередной раз ругались, упомянула об этой истории, что я вот стараюсь создать атмосферу, а ты со мной не хочешь уже ничего и нигде... А он мне так возмущенно ответил: "Ах вот как!!! Я -то думал,ты от чистого сердца!"
слушайте, муж ваш конечно хам. Но от вашей интенсивной работы над отношениями я бы наверно тоже хамить начала)))
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Давно я здесь
Сообщение от Ninchik
реагируют только те, у кого еще на жену встает. когда уже не встает - там хоть укружавься. чойта не надевают? надевают и квохчут. в чулках и при свечах
и стриптиз еще танцуют. И ходят к семемйному психологу.
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и навсегда решил.
хранитель твоего безумия
-
Сообщение от Ninchik
Возможно выдумать все. Я не утверждала, что вы троллите, я сказала "если не". Вот в этом вся сущность некоторых - на простое предложение, не требующее ответа вообще - выдвинуть целую распространенную конструкцию в ответ, в которой будут и оправдания и претензии причудливо перемешанные в одном флаконе. Я не могу знать истинных мотивов никого из тут отписавшихся, но свои то я знаю, и они в том, что я правда хочу помочь. Все, что я хотела сказать, я уже сказала и поскольку бегать за вами и причинять вам добро в мои планы на жизнь не входит, желаю вам удачи и прощаюсь. как говорится - каждый себе сам злобный буратино.
Извините, а почему Вы,действительно, так категорично и авторитарно подходите к вопросу? Я уже ответила 1 раз, что хочу разобраться, мне важно, важны разные мнения, опыт других... и если я не бегу немедленно следовать каждому совету- это значит только то, что я их обдумываю, мне нужно несколько больше времени,чем 2 дня обсуждения на форуме. Как-то глупо обижаться на то, что я не бегу сразу разводиться и крушить всю свою жизнь после вашего сообщения. Это форум,тут никто никому ничего не должен. Релакс)
-
с Марса
Сообщение от Китайцы
угу. И не от ребенка он фанатеет, а от своих "широких" жестов. Так ли уж ребенку нужно фермерское мясо с другого конца города? Но вот поехать и привезти - красиво))
Ага. Потом еще понтануться перед товарищами, какой крутой
Сообщение от Ninchik
[emoji38] [emoji38] [emoji38]
Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить
-
с Луны
Сообщение от Китайцы
слушайте, муж ваш конечно хам. Но от вашей интенсивной работы над отношениями я бы наверно тоже хамить начала)))
+1
Многовато инициативы... директивной! ))) Подзадушен он. Ему свободы побольше. И ТС, кстати, тоже. ИМХО, побольше взаимной автономности, по-прежнему полагаю так для этого САБЖа.
- Сколько о себе не рассказывай,все равно за спиной расскажут интереснее.
- Быть хорошим — это так изнашивает человека! Марк Твен
-
Поскольку тут уже обиды появляются, что я до сих пор, по вашим советам, не развелась,хочу сказать,к чему я пока пришла. Думаю, что буду игнорировать его до того момента,пока его это не достанет. И тогда, если он реально хочет отношения восстановить - велкам к семейному психологу. Может, хотя бы идею о нездоровом родительстве удастся подубрать-, у меня, в том числе, но и у него