|
|
Октябрята-2016
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Brankelvilson
не поверишь прям гром среди ясного неба - хочу лимонный кекс хоть режь! выпечку я в основном у ирины чадеевой беру рецепты, плов так это я зашла в свою особую мясную лавку сегодня без идей на ужин вообще, увидела баранину и понеслась душа в рай... ааа я ещеж драники на этой неделе делала  мы всей семьей болеем делать больше нечего
Как же драников захотелось.....
-
Активный участник
 Сообщение от KaterinaSSS
Нам еще плантекс помогает. Пюет его. Сразу и пук и как)
В бутылочке даёте пить плантекс? Мой не может пока бутылочку принять, у нас авент
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от Mademoiselle_spb
В бутылочке даёте пить плантекс? Мой не может пока бутылочку принять, у нас авент
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Да, авент бутылочка. Классика. Соска 1
-
Небожитель
Сегодня 1 месяц отмечают малыши Asiana, Savisit и Катя,Катечка,Катюня. Здоровья крепкого и новых достижений.

Отправлено с моего ASUS_Z00AD через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я 
-
Небожитель
А вот малышам Ne_твоя и electrovenik сегодня уже 2 месяца. Спокойных ночей и новых умелок.
Отправлено с моего ASUS_Z00AD через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я 
-
Активный участник
Спасибо за поздравления! Как же время быстро летит... Прошел месяц и сами роды уже забылись, кажется ничего страшного.Сегодня идем на узи.
-
Хранитель
-
Наш человек
 Сообщение от KaterinaSSS
Нам еще плантекс помогает. Пюет его. Сразу и пук и как)
Девочки, доброе утро!
У кого сегодня месяц, поздравляю!!!
Спасибо всем за советы!
плантекс вчера давала, выпила с удовольствием, но ничего не было. Мы сходили утром после кормления, но стул как бумага пережеванная. Элевит я пью не прекращая с беременности, нас видимо что-то другое крепит, буду вычислять.
ааа вспомнила, я позавчера и вчера из нового - ела финики, может из-за них у нас проблемы начались и второй вариант, что вигантол все-таки...
-
Хранитель
 Сообщение от Mari999
Девочки, доброе утро!
Спасибо всем за советы!
плантекс вчера давала, выпила с удовольствием, но ничего не было. Мы сходили утром после кормления, но стул как бумага пережеванная. Элевит я пью не прекращая с беременности, нас видимо что-то другое крепит, буду вычислять.
Главное сходили. У нас второй день: кряхтит с вечера, ночью. Какает утром. Причем в чистый памперс[emoji15]
-
Хранитель
 Сообщение от Катя,Катечка,Катюня
Спасибо за поздравления! Как же время быстро летит... Прошел месяц и сами роды уже забылись, кажется ничего страшного.Сегодня идем на узи.
Отличных результатов. И мы на узи и к неврологу