| |
|
антифосфолипидный синдром
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от queer
девочки,у меня с метипреда похоже побочки пошли: болит желудок, сильная изжога( рефлюкс в анамнезе был), чем спасаетесь? Антациды вот приняла,не помогает что-то...
Плюс ужасно начали чесаться и зудеть конечности...
Блин. Я ещё его не пила. Тоже проблемы с желудком,поджелудочной и рефлюкс (((( а какая у вас дозировка? мне вчера врач сказала пить не антациды (они с алюминием,а он терратогенный),а метацин
-
Ветеран
 Сообщение от Lepestochek
Блин. Я ещё его не пила. Тоже проблемы с желудком,поджелудочной и рефлюкс (((( а какая у вас дозировка? мне вчера врач сказала пить не антациды (они с алюминием,а он терратогенный),а метацин
1 тбл.
Сегодня решила отполовинить и с омепразолом вместе. Что-то пока разницы не вижу. Пока до врача дойдешь еще...
-
Ветеран
 Сообщение от Lepestochek
Мне к сожалению йодосодержащие нельзя..
-
Почесуха может и от печени быть. Надо бы к врачу. У меня в рктябре в крио тоже был метипред, клексан, кардиомагнил, много эстрогенов. Тоже все заболело, оказался лекарственный гепатит и панкреатии, пока все отменила, откапываюсь гептралом, пью ультоп и тримедат.
-
Хранитель
 Сообщение от queer
1 тбл.
Сегодня решила отполовинить и с омепразолом вместе. Что-то пока разницы не вижу. Пока до врача дойдешь еще...
Может не из-за метипреда тогда?
Я на 2 т/сутки и все нормально
-
Наш человек
 Сообщение от Besabella
У всех же значально разное состояние жкт
-
Ветеран
 Сообщение от Tagosha
Почесуха может и от печени быть. Надо бы к врачу. У меня в рктябре в крио тоже был метипред, клексан, кардиомагнил, много эстрогенов. Тоже все заболело, оказался лекарственный гепатит и панкреатии, пока все отменила, откапываюсь гептралом, пью ультоп и тримедат.
я пью гепапротекторы три раза в день. вообще подумала на них...
-
Наш человек
 Сообщение от Besabella
Девочки, а какие ИГ вы капаете? Октагам, Интратект, Пентаглобин, Иммуновенин, иммуноглобулин человека нормальный??
Интратект
-
Наш человек
 Сообщение от Besabella
Я 6 лет на 1-2 табл в сутки и все норм
Принимаю после еды
-
Девочки мне гематолог отменил в 12 нед метипред. Слышала и читала что его отменять резко нельзя. Поделитесь у кого была такая ситуация? Можно ли так резко отменять метипред? спасибо