|
|
муж-правдоруб или убей в себе женщину
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Марен
Ребенок аллергик. Нельзя никакие бутики и йогурты. Под страхом смертной казни. Единственное, что можно заранее было бы ей сделать -кашу с вечера сварить. Но ей жетнельщя рлиту включать,чтобы погреть ее себе. И главное - я неделю говорила мужу, что мне ничего не надо на др, но умоляю дать мне выспаться...
такое впечатление, что ему глубоко начхать и на вас, и на ваши просьбы (((
-
Элита
Сообщение от ЮнНад@
ну тут многие этим вопросом задаются и автора спрашивают
Открыто она не может((.
Ну всёё, не будет у автора носа красивенького
Будет-будет. После расставания (развода). Чо нет-то? Она ж зарабатывает.
-
с Марса
Сообщение от Коси
Ну и славно, он пусть не делает)
Ну у меня другая ТЗ) все-таки с мужем советоваться надо, а не перед фактом ставить, что завтра новый нос появится))
но с таким как у ТС можно и не париться) но опять же... ринопластика -операция, которая на некоторое время выводит из строя. Лежа на диване и мучаясь, можно столько о себе выслушать от такого муженька...
Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить
-
с орбиты
Сообщение от штабистка
разве автор выдает это за героизм?.. кмк, ее печалит, что даже хотя бы раз в год, на её ДР, муж не проявляет заботы о ней вот таким очень важным для нее моментом - утром заняться ребенком самому и дать своей жене выспаться... ведь гораздо проще отделаться дежурными букетом-тортом-фразой, чем проявить реальную заботу...
Но ещё сегодня утром Автор писала, что муж - ооооооочень заботливый. Погодите, ещё не поздний вечер... Может поменяется что. Например выяснится, что у мужа как раз было восемь часов на отоспаться между двумя сменами за рулём.
У Автора к мужу есть ПРЕТЕНЗИЯ. Огромная. Но, мне кажется, что пока не понятно какая. Может Автор знает, но не говорит, а может и сама до конца не понимает... И поэтому муж такой....мозаичный. Вот вроде в какой пункт не ткни - везде не айс, мягко говоря. Но при этом Автор согласна с сообщением, что он почти золотой и расстаться с ним никак нельзя, надо лишь чуть подрихтовать.
Если вас никто не любит, будьте уверены: это ваша вина.(с)
не надо делать мне как лучше,
оставьте мне как хорошо (с)bazzlan
Время беспощадно, оно как волчица:
Вот мы сидим здесь, а оно мчится... (с)БГ
Вино мгновенно. Вино сиюминутно. Вино неторопливо. Вино вечно. (с)
-
Элита
Сообщение от штабистка
такое впечатление, что ему глубоко начхать и на вас, и на ваши просьбы (((
Почему впечатление? Так и есть. Просто автор помнит его другим, когда было не пофиг( и хочется верить, что можно дохлую лошадь реанимировать все еще вернуть. Понятное желание, в общем-то....
-
Давно я здесь
Сообщение от dolceragazza
Ну у меня другая ТЗ) все-таки с мужем советоваться надо, а не перед фактом ставить, что завтра новый нос появится))
но с таким как у ТС можно и не париться) но опять же... ринопластика -операция, которая на некоторое время выводит из строя. Лежа на диване и мучаясь, можно столько о себе выслушать от такого муженька...
Советоваться можно с кем угодно, но принимает решение хозяйка носа. Никаких запретил-разрешил тут нет.
Это будет чудище типа бабы Яги с частоколом из мертвых голов вокруг© Меня нет на ЛВ обо мне в мои 50 лет.
-
Космонавт
Сообщение от Go-moku
Не это. Коси говорит о публичном определении статусов. А не тайно копить, привирая, что урезали зарплату.
Вы не обижайтесь, пожалуйста. Слово, конечно, злое и некрасивое, я понимаю. Но я оспариваю только саму идею уведения расходов из семейного бюджета тайными ходами, я не хотела задеть Вас каким-то образом. Простите, если прозвучало излишне резко.
Да нее, не в этом дело. Я понять не могу, если автор - кормилец семьи, мужа ни в грош ни ставит(отношение к оплате сада мужем), почему у мужа главенствующий голос в формировании бюджета. Если она сделает по своему - то ЧТО будет? Что случится?
Прям какой-то священный трепет.
-
с орбиты
[QUOTE=Девушка с...;14508547
А истинная неудовлетворенность,скорее всего, в каком-то одном предложении поместится. Что-то вот совсем конкретное, емкое.[/QUOTE]
Секса нет
-
Давно я здесь
Сообщение от ЮнНад@
Да нее, не в этом дело. Я понять не могу, если автор - кормилец семьи, мужа ни в грош ни ставит(отношение к оплате сада мужем), почему у мужа главенствующий голос в формировании бюджета. Если она сделает по своему - то ЧТО будет? Что случится?
Прям какой-то священный трепет.
Ничего не будет. Подуется муж и попилит, да и все.
Это будет чудище типа бабы Яги с частоколом из мертвых голов вокруг© Меня нет на ЛВ обо мне в мои 50 лет.
-
с Марса
Сообщение от Коси
Советоваться можно с кем угодно, но принимает решение хозяйка носа. Никаких запретил-разрешил тут нет.
Опять же, Вы имхируете) я тоже
Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить