|
|
муж-правдоруб или убей в себе женщину
| |
|
|
|
-
Сообщение от Девушка с...
бутиков с вечера наготовить или нарезку какую, творожок в холодильнике, чаек заранее сготовить или молоко длит хранения с трубочкой. Много вариантов, смотря что ребенок ест.
"Утром, дочка, возьмешь это и это. а я спать буду, у меня праздник,хочу поспать!")
Но, скорее всего, дочке хочется именно с мамой время провести. Она наверное и подарок делает, открытку какую-нибудь, поделку...
Люблю дни рождения! И свои, и все!
Ребенок аллергик. Нельзя никакие бутики и йогурты. Под страхом смертной казни. Единственное, что можно заранее было бы ей сделать -кашу с вечера сварить. Но ей жетнельщя рлиту включать,чтобы погреть ее себе. И главное - я неделю говорила мужу, что мне ничего не надо на др, но умоляю дать мне выспаться...
-
Космонавт
Сообщение от nexel
На самом деле я автора хорошо понимаю, если надо крысить - это уже не семья. Нафиг она нужна?
ну тут многие этим вопросом задаются и автора спрашивают
Сообщение от Коси
А зачем крысятничать? Открыто копить.
Открыто она не может((.
Ну всёё, не будет у автора носа красивенького
-
с Марса
Сообщение от Коси
Перетопчется.
Вы написали про разрешит. Какие могут быть разрешения?
Ну вот скажет, любимая, я против
Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить
-
с орбиты
Сообщение от ЮнНад@
Так я и пишу же. Это крысятничеством обозвали.
Вы что, секонд! Муж привык только ко всему самому лучшему для себя и своей семьи! Не кошерно же.
Не это. Коси говорит о публичном определении статусов. А не тайно копить, привирая, что урезали зарплату.
Вы не обижайтесь, пожалуйста. Слово, конечно, злое и некрасивое, я понимаю. Но я оспариваю только саму идею уведения расходов из семейного бюджета тайными ходами, я не хотела задеть Вас каким-то образом. Простите, если прозвучало излишне резко.
Если вас никто не любит, будьте уверены: это ваша вина.(с)
не надо делать мне как лучше,
оставьте мне как хорошо (с)bazzlan
Время беспощадно, оно как волчица:
Вот мы сидим здесь, а оно мчится... (с)БГ
Вино мгновенно. Вино сиюминутно. Вино неторопливо. Вино вечно. (с)
-
Да, и никакие открытки ребенок не делал, потому что это кто-то должен с ней делать, как всегда я с ней делаю подарки на др мужа...
-
Давно я здесь
Сообщение от dolceragazza
Ну вот скажет, любимая, я против
Ну и славно, он пусть не делает)
Это будет чудище типа бабы Яги с частоколом из мертвых голов вокруг© Меня нет на ЛВ обо мне в мои 50 лет.
-
Космонавт
Сообщение от ЮнНад@
не надо это за героизм выдавать
разве автор выдает это за героизм?.. кмк, ее печалит, что даже хотя бы раз в год, на её ДР, муж не проявляет заботы о ней вот таким очень важным для нее моментом - утром заняться ребенком самому и дать своей жене выспаться... ведь гораздо проще отделаться дежурными букетом-тортом-фразой, чем проявить реальную заботу...
-
Давно я здесь
Сообщение от ЮнНад@
ну тут многие этим вопросом задаются и автора спрашивают
Открыто она не может((.
Ну всёё, не будет у автора носа красивенького
Надо смочь. Глава семьи определяет бюджет и его статьи, это нормально.
Это будет чудище типа бабы Яги с частоколом из мертвых голов вокруг© Меня нет на ЛВ обо мне в мои 50 лет.
-
Элита
Сообщение от Девушка с...
По идее, надо быть счастливой, что он есть, что он рядом, жив-здоров, заботится (без сапог не отпустит)
А фен-шампанское, признание в любви - это же тоже знак внимания.
Ага, вот я тоже была счастлива, что он есть, жив-здоров, и даже - о боже - есть знаки внимания в ДР и на 8 марта (у автора нет и того) и что? Спасло это мою семью? Не спасло. И без сапог он меня не отпустил. И после расставания тоже "дал на сапоги".
И у автора нет семьи. Она одна на самом деле. И я не верю в спасение ее семьи.
-
Космонавт
Сообщение от Марен
Ребенок аллергик. Нельзя никакие бутики и йогурты. Под страхом смертной казни. Единственное, что можно заранее было бы ей сделать -кашу с вечера сварить. Но ей жетнельщя рлиту включать,чтобы погреть ее себе. И главное - я неделю говорила мужу, что мне ничего не надо на др, но умоляю дать мне выспаться...
а-а-а, уже ничего не надо - ни цветов, ни торта, ни шариков. Как-то вы не последовательны.
Ребенка накормить и в постельку бух. Не?