Страница 2 из 2 « Первая 12

Тема: Гостиница для котика!!!

1. ответ для Lucent , на сообщение « Принести "что-то" может и хозяин с... »
    Космонавт Аватар для KateVM

Цитата Сообщение от Lucent Посмотреть сообщение
    Принести "что-то" может и хозяин с улицы, просто на обуви, одежде тп.. Хвостики должны быть защищены прививками. Родственники точно также могут принести, нет разницы кто. В то время, если человек постоянно занимается этой работой, то в курсе, конечно, обычных мер предосторожности. Если нет прививок, то нужно предупреждать обязательно, конечно, неважно кто будет приходить. И, кстати, если везти в гостиницу, то тем более можно что-то подхватить, так что прививки-прививки.
    Прививки не панацея, вы в курсе? И привитое животное может заболеть. Про то, что хозяин может принести это понятно. НО тут коленкор другой. Человек если в один день едет в несколько домой и общается с животными.... то тут принести из одного в другой не вопрос.
    Да и чужого человека в дом...... Лучший вариант друзья - соседи, которых знают.
    Раньше Kate1981
    Я девушка тихая , скромная . . Обидите - тихо закопаю , скромно отпраздную

Нахожусь в прекрасном возрасте: многое хочу, все могу, до маразма еще далеко, а тараканы все передохли!

2. ответ для DukaAV , на сообщение « Гостиница для котика!!! »
    Хранитель Аватар для Lucent

Я-то в курсе! Только автор изначально вообще про гостиницу спрашивает, что тоже не лучший вариант и по всей видимости все же ни родственников, ни знакомых, которые готовы приходить (автор готов попросить) нет, иначе и вопроса бы не было.

3. ответ для Lucent , на сообщение « Я-то в курсе! Только автор изначально... »
    Космонавт Аватар для KateVM

Я-то в курсе! Только автор изначально вообще про гостиницу спрашивает, что тоже не лучший вариант и по всей видимости все же ни родственников, ни знакомых, которые готовы приходить (автор готов попросить) нет, иначе и вопроса бы не было.
    Гостиница - это как русская рулетка.
    Раньше Kate1981
    Я девушка тихая , скромная . . Обидите - тихо закопаю , скромно отпраздную

Нахожусь в прекрасном возрасте: многое хочу, все могу, до маразма еще далеко, а тараканы все передохли!

4. ответ для DukaAV , на сообщение « Гостиница для котика!!! »
    Хранитель Аватар для Lucent

Согласна(( Конечно, идеально, когда живчики остаются дома, и кто-нибудь приходит периодически. Сама каждый раз маюсь поиском кого бы попросить перед отпуском...и все равно переживаю всегда(( Автору удачи, надеюсь все сложится хорошо.

5. ответ для Lucent , на сообщение « Принести "что-то" может и хозяин с... »
    Старожил Аватар для DukaAV

Принести "что-то" может и хозяин с улицы, просто на обуви, одежде тп.. Хвостики должны быть защищены прививками. Родственники точно также могут принести, нет разницы кто. В то время, если человек постоянно занимается этой работой, то в курсе, конечно, обычных мер предосторожности. Если нет прививок, то нужно предупреждать обязательно, конечно, неважно кто будет приходить. И, кстати, если везти в гостиницу, то тем более можно что-то подхватить, так что прививки-прививки.
    согласна,но он у нас слава богу привит. Ежегодно прививаем.
    Не ждите чуда!Чудите сами!!!

6. ответ для KateVM , на сообщение « Прививки не панацея, вы в курсе? И... »

Цитата Сообщение от KateVM Посмотреть сообщение
    Прививки не панацея, вы в курсе? И привитое животное может заболеть. Про то, что хозяин может принести это понятно. НО тут коленкор другой. Человек если в один день едет в несколько домой и общается с животными.... то тут принести из одного в другой не вопрос.
    Да и чужого человека в дом...... Лучший вариант друзья - соседи, которых знают.
    котоняню мы все таки тоже не рассматриваем,боюсь я чужого в дом пускать...не всем знакомым то доверишь...

7. ответ для Lucent , на сообщение « Согласна(( Конечно, идеально, когда... »

Согласна(( Конечно, идеально, когда живчики остаются дома, и кто-нибудь приходит периодически. Сама каждый раз маюсь поиском кого бы попросить перед отпуском...и все равно переживаю всегда(( Автору удачи, надеюсь все сложится хорошо.
    спасибо))))я тоже надеюсь))))

Страница 2 из 2 « Первая 12